Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не удаляются волосы на лице(

Девушки, нужен ваш совет. Уже 4 раза проходила процедуру лазерной эпиляции. У меня единичные, но толстые и черные волоски (потому что целый год выщипывала и пару раз сбрила, появились тоже где-то за год). Эти проклятые волоски даже не "обугливались" от лазера, хотя мастер специально увеличивала мощность! После 1-го раза она обещала мне, что выпадут за неделю. Не выпали. Пошла во второй раз через 3 дня - снова не выпали! Пошла в 3-й через 1.5 недели. На этот раз, некоторые волоски действительно отпали, но они были самые тонкие и незаметные, а вот толстые и противные пришлось вытаскивать пинцетом. Пинцетом мастер велела ничего не трогать, но я все же выдернула один волосок, и его корень был черным. Обычно они выдергиваются раза с 5-того, а тут с одного только. После этого выдернула так же те волоски, которые с легкостью почти "вынимались" сразу. И, вот, чудо, месяц прошел, а их больше нет. Но кое-какие все же остались и отрасли, буквально штук 4. Они бесцветные, но толстые( пошла в 4-й раз - опять ничего не помогло(( мне так надоела вся эта история, как думаете, если я всего несколько дней назад сделала лазер, то можно будет в ближайшее время сделать электроэпиляцию? Говорят, она эффективнее, вот только беспокоят рассказы тех, кто жаловался на некие пятнышки и шрамы..это правда? Расскажите, как удалось избавиться от проблемы лишних волос в таком месте. Заранее благодарю)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Газонокосилка Вам в помощь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Тоже мне проблема, лазер надо чуть ли ни каждый месяц повторять, чтобы эффект был. И скажите спасибо, что новое не растет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хех, отлично просто. вообще, да, проблема. все-таки не о голенях речь, а о лице, на котором ничего быть не должно. я знаю, как должны вести себя волосы после лазера, потому что делала на ногах. там с первого раза все выпадало в течение недели, а тут несколько волосков, которые никуда не деваются, но воспаляются и расходуют мои время и деньги. И настроение портит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как эти волосы задолбали, столько дискомфорта, неуверенности, почему ученые не дадут свой рецепт удаления волос, тем, кому он реально нужен(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть несколько видов лазерной эпиляции.
    1.Неодимовый. Его рекламируют как аппарат для эпиляции в том числе на смуглой кожи. Но это не так. Он больше подходит для удаления вен и сосудиков. Достаточно болезненный и давно не вариант для удаления волос. Это подтверждает физика неодимового излучения, которая воздействует больше на гемоглобин(кровь), а не на меланин в фолликуле волоса.
    2.Александритовый.
    Один из лучших лазеров. И физика этому подтверждение , излучение видит только окрашенную меланином луковицу волоса, но если вы загорелая или смуглая луч увидит и меланин в коже и сделает ожог. Стоящий только компании канделла, остальные лазеры не дадут такого мощного эффекта( будь то израильские или европейские в разы слабее и не очень мощные. молчу о китайских). Удалять удобно им на ушах, верхней губе, и др.небольших участках. На ногах вы замучаетесь лежать , так насадка круглая и максимальный диаметр 18 мм. Потом болевые ощущения накапливаются и процедура не такая комфортная как на следующем лазере.
    3.Диодный.
    Так фе по физике- виден лучу только меланин, но не настолько лазер нагревает мелкие скопления меланина в коже как александритовый, поэтому можно делать эпиляцию на загорелой и смуглой коже. Не делает ожоги, насадка прямоугольная и большая, аппараты из-за диода очень быстрые. И опять та же история достойные системы только у двух компаний Люменис и Паломар.
    У первого Лайтшир, у второго Вектус . Обезболивает Лайтшир вакуумным втяжением, что дает средние болезненные ощущения, а Вектус-сапфировой системой охлаждения, которая делает процедуру безболезненной.
    Но есть тоже минус- на Вектусе, так это сейчас самый последний по технологиям лазер- процедуры не дешевые.
    Еще- есть аппараты, которые позиционируются как хорошие лазеры, хотя значительно уступают в эффекте александритовому и диодному лазерам-это просто распиаренная уже изживающая себя элос -эпиляция, сопрано и другие .
    Если есть вопросы, ищите клинику - отвечу doclaser@ya.ru

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота