Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Уход за комби кожей 30 лет

Девочки с аналогичным типом кожи - поделитесь опытом!
Жирная Т-зона, обезвожена (шелушится на щеках), расширенные поры, комедоны + морщинки вокруг глаз появились. Неминуемо приближаюсь к 30 годкам.
Мне бы увлажнения с акцентом на первые признаки старения. Что ни попробую то жирно, то плёнкой, то забивает поры. Спирт, глицерин, пропиленгликоль, силиконы в составе быстро "взрывает" поры. Интересует и масс, и люкс и аптечная косметика - лишь бы подошло.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Автор

    Девочки с аналогичным типом кожи - поделитесь опытом! Жирная Т-зона, обезвожена (шелушится на щеках), расширенные поры, комедоны + морщинки вокруг глаз появились. Неминуемо приближаюсь к 30 годкам. Мне бы увлажнения с акцентом на первые признаки старения. Что ни попробую то жирно, то плёнкой, то забивает поры. Спирт, глицерин, пропиленгликоль, силиконы в составе быстро "взрывает" поры. Интересует и масс, и люкс и аптечная косметика - лишь бы подошло.


    Попробуйте проф косметику Janssen - Балансирующий крем для комбинированной кожи (http://www.janssen-beauty.ru/product/face/157/), очищение из этой же линии (http://www.janssen-beauty.ru/product/face/155/) и балансирующий ампульный концентрат за уходом для комбинированной кожи (http://www.janssen-beauty.ru/product/face/14/). Вы можете позвонить им и проконсультироваться по телефону, они всегда здорово подбирают средства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ой у меня такая же Фигня, только мне побольше. Я не могу себе ничего подобрать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже, что у вас кожа не столько сухая, сколько обезвоженная. Мне ее восстанавливали (тоже поры, от природы жирная, шелущиться, морщинки...) серией сметанных масок - неделю подояд по 1,5-2 час, смыть водой, промокнуть полотенцем. Потом неделя то же самое с вазелином и еще неделя - чередование через день сметана-вазелин. Главное, пережить первые дня 3, когда может усилиться раздражение. Ну а после столь ударной терапии удалось уже достаточно легко подобрать средства по уходу. Мне подощли продукты красной серии Биодермы, Деклеор, Иннокса, Золотая тайна, молоко и мед фабрики Свобода (запах правда...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для изготовления масок для комби кожи можно использовать не только натуральные продукты, фрукты и овощи, но также и мед.препараты, например, сорбент Полисорб. 2 столовые ложки препарата развести небольшим количеством воды до состояния кашицы и нанести на лицо. Как только маска подсохнет ее нужно смыть теплой водой и нанести питательный крем на лицо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можете мне не верить, но мне 30 и я пользуюсь кремом Эксперт Чёрный жемчуг с дозатором - увлажняет, кожу не забивает. Состав крема хороший.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Avene
    hydrance optimale legere, надеюсь правильно написала. мне нравится. 27 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже самое, и возраст и проблемы с кожей типа Т-зоны.
    Я пользуюсь Миррой. Чем пользуюсь:
    1. Пенка для умываюния с фруктовыми кислотами и ромашкой
    2. Поскольку сейчас зима, использую крем-криопротектор, кожа от него такая мягкая мммммммм) он жирноват, но через 15 минут после нанесения впитывается полностью
    3. Вечером питательный крем или крем-активатор для зимы
    4. Обязательно сорбент-пилинг, чистит кожу просто великолепно, немного отбеливает.
    5. Маски для лица либо с грязями, либо водорослевые, либо с икорным золем.
    6. Крем-скрабы
    7. Крем из серии минерал.
    В общем- то стандартный набор средств, которые есть в каждой косметичке.
    Если очень парит выделения сала), я использую бальзам оберег, он специально для проблемной кожи, все сало аж вытягивает из пор
    Я для себя выбрала вот такой уход.
    Простите если что, это не реклама мирры. Просто перепробовав кучу всего, я остановилась именно на ней. Моя мама, сестра тоже подсели.
    Еще мне оооооооочень нравится косметика Zepter, великолепная, она правда на порядок дороже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет, мне косметолог подсказал маску для увлажнения кожи:берешь кусочек лимона и на него немножко мёда, этим протираешь лицо и оставляешь на 5 минут, кожа потом классная, очищаю Полисорб свою кожу, чтобы не было угрей и раздражений. Больше ничего не делаю, этого хватает, удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • kyropatka

    Для изготовления масок для комби кожи можно использовать не только натуральные продукты, фрукты и овощи, но также и мед.препараты, например, сорбент Полисорб. 2 столовые ложки препарата развести небольшим количеством воды до состояния кашицы и нанести на лицо. Как только маска подсохнет ее нужно смыть теплой водой и нанести питательный крем на лицо.


    Я тоже использую маски из полисорб, правда у меня проблемная кожа, так вот когда опсыпит прыщами - делаю и лучше состояние кожи становится, хорошо помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота