Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Проблемная кожа

Добрый вечер.
С кожей всегда все было хорошо, но последнее время появились прыщики, не много, но есть, пятна от них остаются небольшие. Посоветуйте что-нибудь, какой-то уход, гель, скраб, не знаю, что купить, кожа молодая, 18 лет.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • сдать анализы на бяки (назначат дерматолог), проверить гормоны, попробовать на вермя исключить сладкое и мучное и посмотреть, не станет ли лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня тоже в этом возрасте были прыщи, пользовалась "Зинерит", очень помогло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кира

    Добрый вечер.С кожей всегда все было хорошо, но последнее время появились прыщики, не много, но есть, пятна от них остаются небольшие. Посоветуйте что-нибудь, какой-то уход, гель, скраб, не знаю, что купить, кожа молодая, 18 лет.


    Купите очищающий гель для жирной кожи Janssen -
    http://www.janssen-beauty.ru/product/face/148/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно лучше сходить к дерматологу и сдать анализы или хотя бы косметолога посетить. А так пользуйтесь гелем для проблемной кожи с антибактериальным эффектом; тоником без спирта, не камедогенным кремом, какой-нибудь локальной мазью и делайте масочки. И не забывайте про отшелушивание. Масс маркет я бы не покупала, а остановилась на аптечной или проф. косметике. Хотя в масс маркете есть неплохая косметика Фреш Лук, она производиться на той же фабрике, где производиться проф. Анна Лотан. Там есть гель с фруктовыми кислотами, тоник с ними же, энзимный пиллинг и успокаивающая эмульсия. Из профа есть неплохая линия Комедокс у Кристины. Но она для жирной кожи. У Вас просто прыщи или прыщи и жирная кожа?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для здоровья кожи необходимы средства, которые очищали бы ее как снаружи, так и влияли на ее состояние изнутри.Ни в коем случае не давите прыщи на коже лица! Этим вы спровоцируете еще большее их появление. Можно сделать различные стягивающие, очищающие кожу маски на основе глины или же кремниевую маску,готовится она из Полисорба.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже пила Полисорб, до этого мазала себя Зенеритом, он помогает пока им пользуешься, но потом - сыпит ужас!!((( Маски ещё хорошо помогает Полисорб, мне дерматолог советовала их делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • kyropatka

    Для здоровья кожи необходимы средства, которые очищали бы ее как снаружи, так и влияли на ее состояние изнутри.Ни в коем случае не давите прыщи на коже лица! Этим вы спровоцируете еще большее их появление. Можно сделать различные стягивающие, очищающие кожу маски на основе глины или же кремниевую маску,готовится она из Полисорба.


    Тоже делала маски из Полисорб, хорошие, и пью его, но больше для очистки организма, так сказать для профилактики, то что он предотвращает появление новых прыщей - это только плюс.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота