Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не рано ли в 22 пользоваться кремами для век против темных кругов?

Вообще темных кругов как таковых нет, но кожа очень тонкая и светлая, буквально просвечивает насквозь, ну в общем думаю представляете себе как это выглядит. С утра иногда бывает легкая отечность, тк пью на ночь много и ложусь поздно. Для профилактики пользовалась кремом от "чистой линии"с ромашкой до 25 лет,но потянуло на эксперименты. Купила сначала герленовский иссима , узнала ,что он антивозрастной,отдала маме, потом приобрела "натуру сиберику" увлажняющий крем гель для век, мне очень нравится,но прочитала кучу негативных отзывов,что мол морщины от него появляются и бла бла,и в основном им пользуются уже те,кому за 25. Что то боязно стало,может я зря пока всей этой химией пользуюсь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • хоспади,да не мажь!ходи страшная с кругами!зато натуральная без химии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Темные круги - это особенность вашего лица. Крем вам вряд ли поможет. Только консилеры помогут скрыть круги.
    ИМХО, в вашем юном возрасте достаточно просто хорошего увлажнения под глазами. Никакой крем советовать не буду. Это все очень индивидуально. Я пользуюсь под глаза уже лет 15 дешевым "геронтолом". Хотя остальная косметика у меня хорошая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Темные круги вы врятли уберете это из-за тонкой кожи. Мне визажист говорила светлые тени на внутренний угол глаза и консилер под глаза.
    Чтобы отек меньше стал попробуйте вечером вместо воды зеленый чай он лишнюю воду выводит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит круги под глазами в 22 года не рано, а крем рано??? Ну подождите лет 10...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что лучше ходить с кругами? Что бы тут не говорили про 22 года, я заметила что некоторые уже не свежо выглядят. Так что лучше продлить свою молодость, чем ждать 30 лет, когда все гораздо хуже будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничуть не рано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Круги и у детей бывает. Я считаю рано мазаться . Не так у вас наверно все и страшно . Выдумали проблему на ровном месте .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие злые комментарии все пишут. Девочка просто задает вопрос, а на нее уже все наехали . Стыдно товарищи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 22 уже поздно начинать как говорится. Уже давно пора пользоваться косметикой 25+ для профилактики. И не слушайте бред про рано и что кожа испортится ничего не испортится. А круги крем не уберет. Если только замаскирует светоотражающими частицами. Попробуйте идеалист от ЭЛ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какие злые комментарии все пишут. Девочка просто задает вопрос, а на нее уже все наехали . Стыдно товарищи!


    вот вот!
    это тут особенность такая, на этом форуме, у некоторых людей. сама убедилась в своих темах. не подсказать хотят, а вставить свои идиотские,никому ненужные 5 копеек. люди-идиоты )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • замазывайте свои темные круги корректором и пудрой и делов-то! а от тёмных кругов мне нравится ролик шариковый от гарньер,салатовый такой, с коффеином,зер гут :)) и ещё протирайте лицо и в том числе веки кубиком льда,особенно хорошо, если это замороженный отвар петрушки! и вообще,всё гениальное просто, ещё один отличный совет - кладите чайные пакетики на глаза по утрам,через какое-то время ещё и глаза начнут блестеть! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Красотка

    В 22 уже поздно начинать как говорится. Уже давно пора пользоваться косметикой 25+ для профилактики. И не слушайте бред про рано и что кожа испортится ничего не испортится. А круги крем не уберет. Если только замаскирует светоотражающими частицами. Попробуйте идеалист от ЭЛ.


    22 года - поздно??? во всем мире 21 год - совершеннолетие ,и только в ***-парашке, такие клуши как вы, ставят женщин на самый низший уровень!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота