Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Помогите!Начались проблемы с кожей!

Мне 19 лет. Раньше не наблюдала особых высыпаний на лице. Обычно перед критическими днями иногда появляются прыщи небольшие. А вот недавно случилось ужасное. Весь лоб покрылся маленькими прыщами. Даже скорее не прыщи а как черные точки. Так же на груди и спине. Рукой проводишь и чувствуешь маленькие точечки. Визит к врачу пришлось ненадолго отложить. Но к нему в любом случае пойду. Подскажите,что это может быть и ка кот этого избавиться? Может кто-нибудь сталкивался с этим.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Может аллергия или гормональный сбой. Надо у врача узнавать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня все так начиналось когда мне было правда 13 лет. Сначала на лбу маленькие, незаметные прыщики. Я думала, что какая-то аллергия, да и забила на их. А потом, началось самое ужасное ( и до теперь) ( мне уже 16 лет). Переходной возраст. Это были просто кошмарные времена, прыщи начали переходить на щеки...на нос..на брови.. Когда мне было 15 лет, я купила себе Зинерит и пользовалась им в 2 курса. (2 месяца) И знаете что? Результат очень хороший. Мне 16, и у меня остались только пятна после прыщей..
    В принципе, у вас может быть только аллергия.
    Я просто привела пример из своей жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет, сходите к дерматологу, и самое главное - не давите их, и не прижигайте ничем, чтобы не пересушивать кожу, попейте 2 недели Полисорб, он хорошо помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К дерматологу не ходи, он посмеется над тобой, они не занимаются лечением угревой болезни, только в особо тяжелых случаях(роаккутан). Пользуйся ретиноевой мазью или третиноином каждый день и жди когда все само собой нормализуется. Причины угревой болезни до сих пор науке не известны, кто бы что ни говорил, это всего лишь их домыслы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бред какой, ничего дерматолог смеяться не будет, лечение проблемной кожи - это их работа, поделай себе дней 10 маски из Полисорб, он продаётся в аптеке, хорошо помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота