Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Гликолевый пилинг

Здравствуйте!Нужен совет!У меня проблемы с лицом-расширенные поры, акне и жирная кожа. Посоветовали поверхностный химический пилинг. Можно ли мне его делать, если мне еще только 18? 50% гликолевой кислоты-это много будет для кожи?ожег не случится?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • С воспаленными акне пилинг делать нельзя. Дождитесь когда заживет и можно сделать. Или если акне немного, допустим 2-3 штуки на лице, то можно сделать, обходя их.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Блондинка

    С воспаленными акне пилинг делать нельзя. Дождитесь когда заживет и можно сделать. Или если акне немного, допустим 2-3 штуки на лице, то можно сделать, обходя их.


    У меня все вылечилось, благодаря лазерному лечению.Просто на лице остались очень широкие поры и черные точки на носу(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорят, что гликолевый пилинг сузит поры, только поэтому хочу его сделать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня, он сузит, но очень ненадолго. Я делала 2 раза - мне не понравилось, честно говоря. К тому ж от него у меня почему-то начались прыщи по линии роста волос, чего отродясь не было.
    Мне больше понравился алмазный пилинг - освежил лицо и убрал пигментацию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Март

    Аня, он сузит, но очень ненадолго. Я делала 2 раза - мне не понравилось, честно говоря. К тому ж от него у меня почему-то начались прыщи по линии роста волос, чего отродясь не было.
    Мне больше понравился алмазный пилинг - освежил лицо и убрал пигментацию.


    Лучше салициловый тогда сделаю, кожа ведь молодая еще, а с гликолевым вдруг подпорчу:((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за ответы!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • если ты хочешь добиться хорошего результата, то прийдется сделать несколько раз пилинг..У меня после гликолиевого не было никаких покраснений итд.. Никаких ожогов не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • 50 ПРОЦЕНТОВ??? МНЕ 22 ТОЛЬКО 12ПРОЦ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делай и не бойся - я делала - он и прыщи лечит благодаря кислоте - они просто исчезают. И кожа выравнивается. Но эффект временный - прыщи вернутся (причину он не устраняет).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто вам советовал? дерматолог или просто друг? если врач говорит - значит вам так действительно лучше, слушайте его, мне помог пилинг и полисорб пила, отличная кожа, никаких проблем нет. Еще маски делаю, чтобы лицо увлажнять, хорошо для кожи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А после пилинга этого лицо сильно красное? Я как-то делала разные пилинги, завязала именно из-за этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А косметолог вам ничего не посоветовал? Есть же куча средств, которые помогают снять раздражение и убрать все последствия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя

    А косметолог вам ничего не посоветовал? Есть же куча средств, которые помогают снять раздражение и убрать все последствия.


    Например? Я в разные салоны ходила и как-то косметологи мне нигде не нравились и ничего не советовали, как сами понимаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Печально. У меня отличный косметолог. Я пользуюсь эгаллохитом. Снимает красноту и раздражение, кожа после него гладкая и красивая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хм, я о таком даже не слышала. Надо будет поспрашивать, посмотреть что это такое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне очень понравился алмазный пилинг, делала эту процедуру в клинике молодости ревиваль. Очень хотелось кожу сделать лучше и красивее, но она у меня отличается чувствительностью, поэтому долго выбирала процедуру, остановилась на алмазном пиллинге, потому что это гипоаллергенная процедура и самая бережная из линии пилингов. Насчёт эффекта, после алмазного пилинга моя кожа и впрямь стала в разы чище и ухоженнее смотрится. Никакого покраснения или других реакций не было, очень комфортно и безболезненно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота