Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

воск против электроэпиляции

Посоветуйте, каким способом лучше удалить усики? Я склоняюсь к горячему воску или электроэпиляции, не знаю, что выбрать из двух зол :)). Волоски мягкие, но их очень заметно. Очень боюсь, что волоски вырастут еще сильнее.
п. с. если есть кто из Ижевска подскажите салон какой-нибудь

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • от электроэпилятора волоски врастают, попробуйте шугаринг - сахарная эпиляция

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • делаю лазерную, воск не понравился, электро косметолог сказала с моим болевым порогом только под общим наркозом:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня с электроэпиляцией был плохой опыт. Два раза только к ноге прикложила, а потом на ногах мышцы стали неконтролируемо сжиматься, и это год почти не проходило. Сейчас пользуюсь silk epil braun 5, мне нравится. Воск для меня это хлопотно слишком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кукушка

    делаю лазерную, воск не понравился, электро косметолог сказала с моим болевым порогом только под общим наркозом:))


    почему воск не понравился? волоски быстро отрастают?

    Нравится0
    Не нравится0
  • кроме сложности процесса, воск мне не понравился еще и потому, что мелкие (по длине) волоски он не цепляет. Эпилятор в этом смысле лучше, ему уже одного мм достаточно

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДСС

    почему воск не понравился? волоски быстро отрастают?


    когда делала глубокое бикини, глаза на потолке поймала от боли, даже эмла не помогала, поэтому перешла на менее болезненную процедуру

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня сам по себе темный волос (и по телу тоже). И меня смущали всегда мои темные усы((( Я сделала 6 процедур по удалению волос в клинике лазерной косметологии и волосы у меня не появляются вот уже 3 месяца! Что я раньше не пробавала-ни один из методов таких результатов не дал. Сразу говорю, бояться не стоит - все проходит без боли, безопасно и комфортно!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
    В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
    По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
    Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
    Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
    Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
    Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!

    Нравится0
    Не нравится0
  • VeronaMona права, попробуйте шугаринг, в Ижевске уже есть такая услуга, и в салонах-парикмахерских, и частники. Я на днях выучилась, но работать буду в Воткинске. Во время практических занятий сделали и подмышки, и бикини, и ноги. Я теперь с гладкой кожей, хотя не из самых терпеливых и волосы активно растут в куче мест, даже в носовой перепонке их многовато - сколько до того слез проливала когда пинцетом делали и делала себе так сама!!. Нормально все теперь, если шугарингом, терпимо. На гл. бикини мазала крем кот. лучше эмлы и лидокаина - лайтдеп.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота