Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Блефопластика(ЛИФТИНГ) верхних век, кто делал, пожалуйста зайдите

Девочки, если кто уже делал блефопластику верхних век (лифтинг верхних век), исчезли ли у вас шрамы, я имею ввиду стали ли они СОВСЕМ не заметны? если да, через сколько времени? И через сколько времени после операции вы могли появится на людях?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • О,я вот тоже мучаюсь, хочу сделать блефаро нижних век и боюсь ужасно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня у знакомой шрамы до сих пор видны хотя уже год прошёл

    Нравится0
    Не нравится0
  • После любой хирургической операции где был сделан разрез- естественно будет шрам, в последствии- рубец, от него нельзя будет избавиться, кожа в этой полосе никогда не станет той что была до разреза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А есть ли ещё какие либо способы, без хирургического вмешательства, сделать лифтинг верхнего и нижнего века?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А есть ли ещё какие либо способы, без хирургического вмешательства, сделать лифтинг верхнего и нижнего века?


    Я делала при помощи лазера без разрезов. Делаются проколы внутри века и высасывается жир. Но этот метод приемлим если случай не запущеный ( в моем случае ето было в 30 лет).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала. Швы изначально не проблема, они же тоюсенькие. После операции будут синяки под глазами. Как они пройдут, так и можно выходить в люди. т.е. через 4-7 дней примерно. Я делала три года назад. Сами швы не видны, но кожа по цвету сильно отличается. Ниже шва кожа имеет сиреневый оттенок, шов - белая тонкая полоска. Но его не видно, он в естественной складке располагается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я делала. Швы изначально не проблема, они же тоюсенькие. После операции будут синяки под глазами. Как они пройдут, так и можно выходить в люди. т.е. через 4-7 дней примерно. Я делала три года назад. Сами швы не видны, но кожа по цвету сильно отличается. Ниже шва кожа имеет сиреневый оттенок, шов - белая тонкая полоска. Но его не видно, он в естественной складке располагается.


    то есть практически даже по прошедствии 3ёх лет, те полоски от рубцов явно видны, если прикрыть глаз? Что сказал вам врач, будут ли они когда- нибудь не заметны, или так и останутся в подобном состоянии?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота