Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

После 25 пора к косметологу??

Мне 26. Очень часто слышу от окружающих, что выгляжу младше (на 22-23), но сама замечаю , что цвет кожи уже не такой ровный, как раньше, намечаются мелкие морщинки на лбу и под глазами. Подумываю обратиться к косметологу. Кто в теме:
- во сколько уже пора?
- каких процедур достаточно в 25-30?
- во сколько это обходится в месяц?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Все зависит от состояния вашей кожи, и кол-во процедур, и стоимость визитов в месяц, и возраст, с которого нужно начинать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И куда обращаться, цены могут сильно отличаться в разных городах и клиниках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лет в 40 пора будет, а пока вы ещё слишком молоды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше прямо к пластическому хирургу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пипита

    Все зависит от состояния вашей кожи, и кол-во процедур, и стоимость визитов в месяц, и возраст, с которого нужно начинать.


    Я понимаю, что нет универсального ответа на этот вопрос. Но потому и спрашиваю, что считаю свое состояние кожи средним, нормальным для этого возраста, подросткового акне нет, выраженных морщин тоже. Но я так понимаю, даже если нет проблем, кожу все равно надо поддерживать, держать в тонусе. Чего бы хватило для профилактики? Что касается порядка цен, я из Москвы

    Нравится0
    Не нравится0
  • для профилактики увлажняющий и солнезащитный крем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скорее к мозгоправу)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лина, в вашем возрасте не нужно делать большую проблему тем более что вы выглядете моложе. Пользуйтесь увлажняющим кремом и защитами от солнца, это основное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думаю что пора. Возрастные изменения легче предупредить чем корректировать. Чем раньше начать профессиональный уход за лицом, тем лучше будет эффект

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если вам кажется что пора значит так оно и есть. А от возраста не зависит кто-то и в 15 ходит. Обходится очень по разному в зависимости от того что делаете уровень салона и город. Поищите прайсы салонов и клиник вашего города

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посоветуйтесь с косметологом по поводу проф.косметики лучше. Какие-то процедуры, думаю, пока рановато вам. Лучше попробовать откорректировать ср-ми.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Лет в 40 пора будет, а пока вы ещё слишком молоды.


    Да в 35-40 лет можно делать омоложение тела

    Нравится0
    Не нравится0
  • какой бред! ваши косметологи, будут откровенно иметь вас на деньгм.
    делать не нужные вам процедуры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я начала ходить к косметологу именно после 25. Не потому что появились какие-то особые проблемы, просто захотелось, чтобы кожа была более ухоженной и излучала здоровье. Ну и из проблем, которые были всегда - черные точки на носу и небольшие прыщи на лбу, как бесцветная сыпь. Все это ушло после 1ого месяца посещений, делаю пиллинги и увлажняющие маски. В месяц трачу на косметолога в районе 8 тыс + эпиляция.
    Думаю, что частично это все можно заменить проф. домашним уходом, но мне нравится сам процесс, хочется себя побаловать в конце трудовой недели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя сестра так походила к косметологам. Ей чисткой все лицо изуродовали и кислотами (пилингами) сожгли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как выбрать косметолога? не всегда же в дорогих солонах только професионалы? ведь иногда сами косметологи делают ошибки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Арина

    Как выбрать косметолога? не всегда же в дорогих солонах только професионалы? ведь иногда сами косметологи делают ошибки


    По рекомендациям и знакомствам. Обязательно по образованию врача дерматолога, а не с курсами какими-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У автора комплексы - к психологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я посещаю косметолога периодически. Для серьезных восстановительных процедур еще рановато, но вот с мелкими морщинками приходится бороться. Периодически делаю лазерную биоревитализацию. Что касается цены, где-то 1500 р за процедуру получается (это в салоне Априори, куда я хожу). Как в других салонах - не знаю. Правда, эта процедура не только для омоложения, но и для общего улучшения состояния кожи (у меня расширенные поры и иногда прыщики появляются). А вообще, считаю, что чем раньше начать борьбу со старением, тем лучше. Когда запускаешь, сложнее избавиться от проблем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не верю, что в 26 лет кожа уже теряет свой цвет и уже намечаются мелкие морщинки. Кожа начинает стареть в 25 лет, но вы не сможете стать старухой за 1 год потому, что кожа стареет медленно.
    1) к косметологу пора в 16 лет.
    2)в 25-30 лет достаточно сделать чистку лица от угрей, питательные маски и питательные кремы.
    3)цена зависит от салона, обслуживания и качества работы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я, лично, уже на себе проверила, что ухаживать за собой надо, чтобы поддержать молодость и краоту нужны и уходовые процедуры, и лазерные процедуры, и инъекции красоты - смотря что и кому-узнайте на консультации с врачом. Конечно кому-то повезло с генами, и влияет на состояние кожи образ жизни. Так что каждый выбирает для себя сам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лина

    Мне 26. Очень часто слышу от окружающих, что выгляжу младше (на 22-23), но сама замечаю , что цвет кожи уже не такой ровный, как раньше, намечаются мелкие морщинки на лбу и под глазами. Подумываю обратиться к косметологу. Кто в теме:- во сколько уже пора?- каких процедур достаточно в 25-30?- во сколько это обходится в месяц?


    Все зависит от кожи и прочего. НО если вы думаете о том как будете выглядить после 30-40, то пора обязательно. Ну или хотя бы нужно пользоваться качесвенной косметикой для того, чтобы кожа могла получить питание, защиту и пр. Как по мне, то я пользуюсь косметикой holy land, renew и onmacabim -это проф израильская косметика. У меня есть возможность проконсультироваться с косметологом по данной косметике. Если у вас будет желание-пишите holyland-ru@mail.ru или звоните 8-926-757-11-08

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делаю маски из Полисорб и мне ничего пока не нужно, мне 27 лет. Он делает убирает жирность кожи, делает её более здоровой, думаю рано вам о морщинах думать, серьезно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лина, согласна с Мариной (на счет сорбентов, они самые безопасные, и очень эффективные). Зайдите на сайт полисорба http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Borba_s​o_stareniem_

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота