Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Проблема с кожей: жирная, прыщи, волосы.

Доброго времени суток! Мне сейчас 15 год пошел. Ужасно раздражает проблема такая как прыщи, угри, избыток волос там где их вообще быть не должно сильно (руки, живот). Все это началось примерно с лет 10-11, ну а потом постепенно нарастало и нарастало. Ранее была сорвана поджелудочная железа, её я вылечила. С ростом и весом у меня не соответствие (Рост 1.68 см, вес колебается от 35.5 - 37 кг). Худенькая очень, кость узкая, груди почти нету (наверно чуть меньше первого размера). Кушаю, кушаю, и не поправляюсь :( Недавно пошла к гинекологу, она сказала "Тут и не трудно понять что у тебя избыток тестостерона, результат на лицо.". Сдала анализы и вообще в тупике. Тестостерон у меня в норме, сказала сдать еще дегидроепиандростерон-сульфат и кортизол (честно сказать вообще не знаю при чем здесь может быть то, что выходит с надпочечников и пр.). Ходила к травнику хорошему, он мне дал сбор трав с тысячелистника и лосьончик из огурчика (результат есть не большой: кожа стала меньше жирнеть, все прыщи сухие, но не проходят). Помогите, не знаю что делать. Обидно что на личико симпатичная, а эти прыщики все портят :(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Пусть мама Вас еще и к эндокринологу сводит .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Скинорен-гель тебе в помощь! Он и прыщики подсушивает, уменьшает жирность кожи и хорошо осветляет пятна после прыщей! И ещё обязательно пропейте ЛАКТОФИЛЬТРУМ, почистите кишечник и лицо через 2 недели станет в 2 раза чище!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • клензит с мне помог, на ночь наносить, каждый раз после очищения вытирать лицо свежим полотенцем или бумажные купи - меньше гемора со тиркой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Исключи газировки, фаст фуд, шоколад, острое, жаренное, если любишь молочку попробуй отказаться и от нее, иногда она вызывает прыщи. Пусть мама отведет тебя к терапевту, а тот даст назначение на анализы, проверить нужно щитовидку и кровь на гормоны. Умывайся безспиртовыми тониками, никаких протаранил лица спиртом, настойками- это частая ошибка при жирной коже. И сходите к нормальному дерматологу. Может курс мезо терапии назначат

    Нравится0
    Не нравится0
  • У тебя явно сильная нехватка женских гормонов. Попей ОК.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У тебя явно сильная нехватка женских гормонов. Попей ОК.


    ей в 15 ок рано пить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что значит при чем здесь то, что выходит из надпочечников? Андрогены - это не только тестостерон, это целая группа гормонов, в том числе некоторые вырабатываются надпочечниками. Не тупите, ищите. Вам еще на дигидротестостерон надо сдаться. А также снизить нагрузку на поджелудку - перестать есть все, что содержит сахар, белую муку, а также рис, картошку и все жареное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То же самое было год назад, мне сейчас 16. В зеркало было неприятно смотреть. Перестала есть сладкое, мучное, жареное, острое, соленое, начала маски всякие натуральные делать, кожу очищать регулярно. С жкт были проблемы, пропила курс бифидобактерий. Мама еще к косметологу водила, раз в месяц на механическую чистку + дарсонваль, благо у косметолога руки золотые. Еще очень хорошо помогло 2 раза в день овсянкой умываться. Сейчас результат на лицо-кожа еще немного жирнится(думаю это все таки из-за подростковой перестройки организма), но ни одного прыща или комедона. Также если пользуетесь тональными средствами, то берите некомедогенные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ахринеть с ростом почти 170 вес не доходит до 40....я не знаю что там у вас у родителей но за руки бегом по всем врачам.)у вас ужасный не добор в весе..на счет волос анализы не правильные единственая причина большого количества волос у женщин превышение тестестерона....так что в другую больницу сдавать анализы..
    Мой личный совет...это сдать анализы крови,мочи,калла...на всё!
    тк...как могут быть паразиты глисты или черви..или болезни на подобе гепатита и тд..лучше не рисковать тк как у вас сильные отклонения..
    После этого посетить терапевте,диетолог обязательно,дерматолога,гастраэнтенолога и еще на счет тестестерона хз какой врач.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скраб для проблемной кожи: соль + оливковое масло + полисорб + размолотые водоросли + эфирное масло. Нанести на кожу на 20 мин. Отлично тонизирует, подтягивает кожу. Кожа очищается от прыщей, становится "нежнее нежного"

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня похожая проблема. Прошла все круги ада, пока не попала к носмальному врачу. Помогают лазеры ( но не IPL , которые любят впарить) . Вот что мне прописала врач: Дифферин крем на ночь ( перед использованием обязательно нанести увлажняющий крем для жирной кожи), дифферин нужен для предотваращения закупорки пор и их очищения если они забиты кожным салом ( курс 6 мес), регулярно пилинги АНА, умывалка-гель (любой), витамины - А и Е ( месяц пьём, месяц отдыхаем.....), Цинк, Селен, витамин Д ( пьём курсами), масло вечерней примулы - пьём постоянно, лазеры ( сосудистый и т.д. помогают убрать красноту, сузить поры...) курсами. Запомните - с такой кожей Вам придётся жить всю жизнь, и выше описанное лечение-это тоже на всю жизнь ( дифферин конечно под вопросом, но если бывают гнойничковые воспаления, то и дифферином пользоватся придётся время от времени). Пользуяясь дифферином УФ протекторы минимум 15 обязательны, летом - выше. Ну а чтобы личико прняло товарный вид советую минеральную пудру с кабуки ( ну хотя бы от "боди шоп", а чтоб лицо не блестело через 15 минут под пудру спец кремик против блеска. , испробовав многое остановилась на "клиник"- "pore refining solutions". А вот мин. пудру от клиник не советую-плохо скрывает недостатки и очень неэкономная, сама сейчас в поиске лучшего варианта, поскольку раньше заказывала из США одну хорошую фирму , а они сняли её с производства, заменили на другой продукт, пробовать покупать пока не хочу, поскольку цена высокая, подожду пока подружки испытают . Минус этой программы- достаточно дорого и на всю жизнь. Плюсы- жирная кожа- значительно поздно появляются морщины.
    ....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу добавить - Скинорен если и помогает, то очень слабо. Если есть гнойники, то можно точечно наносить далацин т. Мне вообще врач-дерматолог сказала, что я здорова но у меня андрогенного типа проблема. А лазерные процедуры ещё и лишнюю растительнось ликвидируют, кожа станет более ровной, поры станут менее заметными. Я результаты увидела уже через 1 мес. Мне 33 года, сколько врачей я прошла, даже страшно вспомнить, денег угрохала - уйму, пока не нашла толкового врача. Вес у вас конечно недостаточный, идите к эндокринологу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смука

    У меня похожая проблема. Прошла все круги ада, пока не попала к носмальному врачу. Помогают лазеры ( но не IPL , которые любят впарить) . Вот что мне прописала врач: Дифферин крем на ночь ( перед использованием обязательно нанести увлажняющий крем для жирной кожи), дифферин нужен для предотваращения закупорки пор и их очищения если они забиты кожным салом ( курс 6 мес), регулярно пилинги АНА, умывалка-гель (любой), витамины - А и Е ( месяц пьём, месяц отдыхаем.....), Цинк, Селен, витамин Д ( пьём курсами), масло вечерней примулы - пьём постоянно, лазеры ( сосудистый и т.д. помогают убрать красноту, сузить поры...) курсами. Запомните - с такой кожей Вам придётся жить всю жизнь, и выше описанное лечение-это тоже на всю жизнь ( дифферин конечно под вопросом, но если бывают гнойничковые воспаления, то и дифферином пользоватся придётся время от времени). Пользуяясь дифферином УФ протекторы минимум 15 обязательны, летом - выше. Ну а чтобы личико прняло товарный вид советую минеральную пудру с кабуки ( ну хотя бы от "боди шоп", а чтоб лицо не блестело через 15 минут под пудру спец кремик против блеска. , испробовав многое остановилась на "клиник"- "pore refining solutions". А вот мин. пудру от клиник не советую-плохо скрывает недостатки и очень неэкономная, сама сейчас в поиске лучшего варианта, поскольку раньше заказывала из США одну хорошую фирму , а они сняли её с производства, заменили на другой продукт, пробовать покупать пока не хочу, поскольку цена высокая, подожду пока подружки испытают . Минус этой программы- достаточно дорого и на всю жизнь. Плюсы- жирная кожа- значительно поздно появляются морщины.
    ....


    Это бред все...я конечно понимаю что вы работаете и деньги заробатываете но у подростков нету возможности столько денег тратить на личико... И кстати курс диферина очень большой..не больше 3..тк как привыкание будет и он толком не будет действовать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже такой возраст как у автора.И тоже прыщи.Раньше я покупала мази,крема,маски,которые мне не помогали.Читала статьи про то что еда влияет на прыщи думала это ерунда.Так мучалась 3 года.Потом где-то прочитала,что пивные дрожжи помогают.Купила эвисент пивные дрожжи с серой.А так же начала пить утром стакан воды.Возможно и вам поможет.Вот 3 день пью и диета моя дали результаты: новых нет,старые почти исчезают:)В общем я довольна)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно нужно нормализовать питание и желательно больше пить. нужно также очищать организм и конечно уход. Один крем или тоник не справится с проблемой. Нужен комплекс средств, желательно с натуральным составом. Я нашла такую косметику на сайте http://katyena.ru. Хорошая качественная косметика за приемлемую цену.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приглшаю на косметический класс на котором я тебе подберу индивидуальную программу по уходу за кожей,которая поможет решить твои проблемы, ты сможешь ее попробовать и оценить! Стучись http://vk.com/id17174872

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам для начала нужно полное очищение организма, пропейте 10 дней полисорб, из него ещё маски хорошо делать, мне от прыщей очень даже помогло, до 23 лет мучилась с проблемами с кожей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки есть такое африканское черное мыло Dudu-Osun из Нигерии.Мыло очень хорошее.Оно избавляет от прыщей,покраснений,хорошо смывает косметику.Его советуют дерматологи.Это мыло поставляется в Европу и Америку в салоны красоты и спа салоны.У нас этого мыла практически нет.Если кто заинтересовался можете мне написать на почту oksanaburaya1964@rambler.ru Вот ссылка на сайт http://www дуду-осун.рф

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота