Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Расширенные поры. Можно ли вылечить кремами-мазями от рубцов и шрамов?

Вот думаю, возможно ли такое? Не могу справиться.. У кого такая проблема, поделитесь

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Почему поры расширились? Из-за механических повреждений? Если да,то может и поможет,но если это всегда так было,то нет...только лазер уберет..
    Ну можно маски из глины поделать,лимон еще поры сужает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне состояние пор и кожи в целом ОЧЕНЬ улучшает третиноин. Ретиноевая мазь русская или импортные retisol a. Пробуйте. Это бомба.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кожа жирная, да и со скрабами видимо перестаралась. Что-то стукнула мысль полечить этими средствами. Салонные штучки не признаю, космет. средства тоже. А так хочется ровненькую кожу без ямок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор , попробуйте корейскую косметику для проблемной кожи .У меня были поры размером с кратер , видны были за километр .Перешла полностью на корейский уход - умывалки , маски , кремы для очистки пор, сыворотки .....плюс перед нанесением макияжа - затирка для пор .Теперь кожа как у мланденца. Мне нравится Тонни Молли, Мишша и Холика Холика , подруга в восторге от Ютюд Хаус

    Нравится0
    Не нравится0
  • ахахааа,нет конечно же. и да,скраб тут ни при чем(теть,они не лечат,очнись,где ты живешь!?!).а вот салон.уход и косметику,зря игнорируешь!.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я переехала в загородную зону и поры очистились и за счет этого кожа стала казаться ровнее, а поры незаметнее. Так что может Вам упор на очищение сделать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зря вы косметику не признаёте, есть очень хорошие средства. Они именно разрыхляют и растворяют содержимое пор без механической чистки, регулируют работу сальных желёз, поры сужаются и становятся менее заметны. Это не значит что через три дня использования крема всё это произойдёт, как минимум должен пройти месяц или полтора, чтобы был заметен результат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто-нибудь пользовался специальными затирками для пор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Зря вы косметику не признаёте, есть очень хорошие средства. Они именно разрыхляют и растворяют содержимое пор без механической чистки, регулируют работу сальных желёз, поры сужаются и становятся менее заметны. Это не значит что через три дня использования крема всё это произойдёт, как минимум должен пройти месяц или полтора, чтобы был заметен результат.


    А можно подробней? Тоже ничего не помогает. Пробывала умываться гелем-пенками, написано якобы сужает поры.. Эффекта не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аля

    Кожа жирная, да и со скрабами видимо перестаралась. Что-то стукнула мысль полечить этими средствами. Салонные штучки не признаю, космет. средства тоже. А так хочется ровненькую кожу без ямок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марианна косметолог

    Ваша кожа к сожалению без профессиональных салонных процедур идеально выглядеть не будет и без спец.масок тоже не будет.У меня та же проблема с кожей и как косметолог я борюсь с этим профессионально и только так появился видимый эффект.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А можно подробней? Тоже ничего не помогает. Пробывала умываться гелем-пенками, написано якобы сужает поры.. Эффекта не было


    Крем-дезинкрустант Окто от Жернетик, можно использовать средства с АНА-кислотами, они тоже очищают поры и выравнивают кожу- применять их длительно, месяца 3 или больше,сразу результата не будет Курс пилингов сделать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уз-чистка тоже помогает немного сузить поры

    Нравится0
    Не нравится0
  • Новый каталог Орифлейм смотри здесь: http://orilider.com/?i=2438

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогие женщины!
    В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
    СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
    привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
    Наш салон находится в районе м. Отрадное.
    Запись по тел. 89853331716

    Нравится0
    Не нравится0
  • затирка для пор-что это такое?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Затирка тупо забивает поры силиконом и от этого они как бы заполнены

    Нравится0
    Не нравится0
  • читала на косметисте про такую затирку.результат выше похвал.но поры забиты будут в итоге.

    Нравится0
    Не нравится0
  • (В домашних условиях)Можно 2, 3 раза в неделю посещать баню, и каждый день надо парить лицо над кипящей водяной бане 10 мин. и после этого надо огурец нарезать очень тонкими дольками и наложить на лицо( нос) на 30 мин. После улицы или прогулки надо помыть лицо кипяченной охлажденной водой! В кипяченную воду можно добавить 1 ч.ложку лимонного сока или можно лицо помыть минеральной водой боржоми. Потом протерите лицо огуречным лосьоном. Курс лечения 14 дней. За 3 дня до лечения надо сесть на диету. В первую очередь сделайте обычную клизму дома перед сном. Нельзя кушать морковку, свеклу, лук, чеснок фрукты и ягоды, соль, сахар. и.т.д.Из напитков чай, кофе, кефир. соки и.т.д. МОЖНО кушать картофель отварной, капуста, брокколи, кабачки, виноград зеленый, укроп, петрушка, шпинат, курица отварная, оливковое масло. Из напитков зеленый чай, компот из яблок и вода боржоми. И после лечения купите от VICHY Поры сужающие средства и питательные крема

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна, вы дешели рекламируете? )))Успокойтесь вы все уже. Если ваша косметика такая хорошая, то и продавайте ее в магазине, как это делают люксовые фирмы или в аптеке, как делают производители лечебной косметики! А ваш салон - это не салон, а попытка в кредит или сразу за тыщ 50 продать чемодан косметики! На "спа-процедуре" женщины (чаще всего) не отдыхают, а выслушивают, как они ужасно выглядят, какое г..но их косметика, как их бросят, если не будут ухаживать за собой правильно (т.е. с помощью вашей косметики) и что нужно же себя любить и не стесняться тратить на себя деньги-ДЕНЬЖИЩИ. Не очень похоже на приятный отдых и помощь квалифицированного специалиста)))У вас там обучение "косметологи" с улицы за три дня проходят и зарплата и них сколько-то процента с каждого клиента, которому удалось продать косметику! Знаю, о чем говорю, сама туда ЧУТЬ не устроилась работать. Есть все сертификаты на косметику - вперед в магазины и аптеки! А люди сами разберутся, что им покупать: всю линию средств или что-то одно)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здрасте всем. Вот читаю и удивляюсь не хотят пользоваться косметикой из магазинов или аптек, ну и хорошо так почему не делаете сами себе маски (разводить различные компаненты) например из глины. Существует несколько видов глины отсюда и разное её действие можно найти для более жирной кожи, регулирует функцию сальных желёз, выравнивает цвет лица,питает, разглаживает , подтягивает. Конечно не надо применять её каждый день а делать с ней лучше маски. Нельзя пользоваться скрабами с крупными частицами вы только исцарапаете кожу. Скраб можно сделать в домашних условиях. Нельзя применять спиртосодержащие препараты для сухой кожи, самое ВАЖНОЕ ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ. Вода насыщает организм жидкостью кожа не будет сухой + выводит токсины. Маски из желатина кому нужен коллаген, - всем. Даже от магазинных шампуней можно отказаться. Какими бы дорогими косметические средства , как бы их не расхваливали, много времени не займёт чтобы приготовить свежий продукт только не ленитесь и будьте здоровы и выглядите отлично.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота