Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Следы от прыщей достали!

Всем привет! У меня проблема. На лице очень много следов от прыщей,некоторые вообще не проходят. Пробовала лимонным соком избавиться эффекта почти ноль. В салоне убирать нет средств. Подскажите какие-нибудь народные средства от следов,только действенные, может даже которыми сами пользуетесь!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Бадяга или гель Делекс-акне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • бадяга-форте, в аптеке стоит около 50-70 рублей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Милая букашка, из своего опыта подскажу, умывание дегтярным мылом + увлажняющий крем, т.к. может сушить кожу, мажу пятнышки и прыщики гелем "Спасатель" + днем или на ночь каждое пятнышко густо зубной пастой. Следы заметно светлеют. Тоже хочу себе чистую кожу! Масочки из голубой глины еще можно поделать, читала про белую, но сама не пробовала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем спасибо огромное! Буду пробовать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рецепт: Красную глину смешать с черной в пропорции 3 к 1 соответственно. 3 доли красной и 1 долю черной. Добавить немного - на кончике ножа буквально - молотого свежего кофе, именно крупинки. Все залить лимонным соком до консистенции густой сметаны. Добавить в полученную смесь оливкового масла (немного совсем, для легкой нейтрализации лимона), масла иланг-иланг и (обладателям проблемной кожи) масла чайного дерева, буквально по 3 капли и столовую ложку полисорба. Все смешать и оставить в темном прохладном месте настояться 5 минут. Затем нанести на лицо и хорошо помассировать минуты полторы-две. Вы получите действие пилинга - за счет красной глины, полисорба и лимона, и скраба - за счет кофе. Полученную смесь оставьте на лице еще на 15 минут. Далее произойдет отшелушивание мертвого эпителия (черная глина, лимон), улучшение кровообращения (красная глина, оливковое масло) и улучшение цвета лица (иланг-иланг и оливковое масло). Затем смываете с лица... практически все его недостатки, и остаетесь с прекрасной, чистой, розовой и омоложенной мордашкой. Опробовала на себе и всем советую.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота