Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

И снова про нашу кожу

Здравствуйте, уважаемые девушки! Много всего прочитала и много чего использовала, но вот мало что помогает мне. У меня черные (а точнее, какие-то серые глубокие) точки на носу, которые не выдавливаются, и никак не удаляются, но очень даже портят внешний вид. Кроме этих точек, есть высыпания их немного, то на лбу между бровями мелкие подкожнички вылезут, то на подбородке пару штук, на щеках есть, какое-то тусклое лицо.
Я не пью, не курю, занимаюсь спортом регулярно, ок пила раньше, уже год как не пью, сладкое, мучное, газировки, чипсы и прочее не ем. Из заболеваний есть поверхностный гастрит, хронический холецистит (недавно обследовалась), но вот проблема давно. Высыпаюсь хорошо, пью витамины, пробиотики. Но...либо совсем незначительные улучшения, либо их нет. Что делать теперь? Всякими пенками не пользуюсь, стараюсь использовать натуральные методы:глиняные маски, овсяные умывания, если скраб - то солью или кофе. Что это такое? так и будет всегда? Единственное, летом лучше становится и то, я думаю от загара. Тональником и пудрой пользоваться не могу вообще, если воспользуюсь, на следующий день на лице прыщи и подкожники. Кожа у меня комбинированная, ближе к жирной, я бы сказала. Что делать? У кого такое было, как лечили. Помогите реальным советом, у кого тоже проблемная кожа.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • у мня кожа тож проблемная. и серые точки......что ток не пробовалавсе бесполезно....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • По-моему это не лечится. Такая кожа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • зависит от вашего возраста...до 20 лет - это норма, после - гормональная проблема.....сходите к эндокринологу, либо хорошему дерматологу-косметологу

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня то же самое было. чем я только не мазалась, и за питанием следила, и даже ок не пила.
    все решилось у косметолога, практически все, так как очень много застарелых комедонов. и на месте черных точек глубокие кратеры. что же поделать? раньше надо было к нему обращаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приглашаю совершить покупки в официальном интернет-магазине TianDe по адресу http://tiande.ua/
    Сотрудничая с нами:
    1. Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки. Бесплатная доставка при заказе на 300 грн.
    2. Вы получаете возможность приобрести весь ассортимент продукции со скидкой 35% от цен каталога
    3. Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта (если Вы уже являетесь зарегистрированным дистрибьютором)
    4. Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе
    5. Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств
    Если есть вопросы звоните 066 676 21 28

    Нравится0
    Не нравится0
  • От точек в аптеке купи Avene TriAcneal. Мазать только на проблемные участки, потом поймешь).
    У дерматолога-косметолога можно сделать химический пиллинг (пока до весны далеко))) - хорошо и надолго приобретешь розовенький цвет лица.
    И, смирись, это до менопаузы)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Fra

    От точек в аптеке купи Avene TriAcneal. Мазать только на проблемные участки, потом поймешь).
    У дерматолога-косметолога можно сделать химический пиллинг (пока до весны далеко))) - хорошо и надолго приобретешь розовенький цвет лица.
    А если правильно пилинги делать по схеме- можно навсегда избавится..Но, правильн, пока активного солнца нет..
    И, смирись, это до менопаузы)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была проблемная кожа, но диета + чистки у профи буквально спасли мою кожу, сейчас пользуюсь умывалкой Локситан серия "красный рис", мусс, матирующий крем, но мне сказали, что скоро или уже ее сняли с производства, будет что-то новенькое для смешанной и жирной кожи, так что как закончатся запасы пойду попробую, еще беру китайские маски и пилинги - которые при нанесении "скатывают" верхний слой кожи, моя мастер называет эту процедуру гаммаж, и все чудесненько выглядит, даже мелкие морщинки возле рта исчезли, хотя не задавалась целью их убирать. Неплохо так же пропить Полисорб, он очищает организм от шлаков, а именно от них прыщи и лезут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже полисорб помогает, пью его 2 недели и лицо очищается, не дорогой и безопасный, никаких других средств не использую.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота