Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Если некрасивая, то стоит делать пластическую операцию?

Да, мне не повезло с внешностью. Этот нос картошкой на маленьком лице, да еще прыщи делают лиц настолько непривлекательным, что косметика исправляет недостатки только в полумраке. Мне самой страшно просыпаться по утрам с новыми любовниками. Видеть их перекошенные лица... и потом рыдать в туалете.
Хочу сделать операцию - ринопластику. У меня сейчас появилась такая возможность снова. 6 лет назад могла сделать ринопластику в Майами. Но я рассудила так: - даже если мужчинам понравлюсь с новым лицом. я все время буду возвращаться к вопросу, - а понравилось бы им мое прежнее лицо. Кого они полюбят, меня ли?
Вот и сейчас опять такая же дилема.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • делай, ток нормального хирурга ищи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я вот симпатичная, а новых любовников нет )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вообще красоткО, одинокая по жизни...((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оспидя, не смешите меня ...некрасивая, блин....Вокруг посмотришь - столько этих самых некрасивых, а несут себя как королевы, нос кверху,только и удивляешься- что, в зеркало не смотрелись, откуда столько самоуверенности? И мужчины им верят, что они красавицы.Потому как себя любят.Так что расслабтесь, хотите- делайте,не хотите- не делайте, как сами ВЫ хотите.Вот у меня коллега сделала, лично я особой разницы не увидела, ну да, если на фотках сравнить, то заметно, а так если честно- кому ее нос нужен? Ну она довольна, да и ладно.Главное,чтоб человек сам себе нравился

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что ещё за недостатки? нос картошкой: часто вижу такие у вполне сипатичных девчонок с другими изюминками, прыщи: это косметолог плюс питание и уход, что дешевле операции. Что ещё? Всё как правило можно исправить, лишь бы не лениться, а если и средства позволяют, так вообще не вижу проблем. Если у вас столько денег, что можете сделать операцию - делайте! Но есть и иные пути: из недостатков сделать изюминку, а такие проблемы как прыщи, вообще можно решить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фотку выложи. Если есть желающие потрахаться, то точно не дурнушка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кожу лечи, нос делай, если не нравится. Что за бредовые мысли о том, понравилась БЫ? Это все равно что думать , а понравилась бы я ему будь я 100 кг веса с отвисшей грудью и лысой. У вас автор каша в голове и лучше к психологу походите для начала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за бред, автор. Я вот и правда некрасивая - за 22 года не нашлось желающих даже познакомиться хоть раз, а у вас куча любовников.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прыщи лечить.А вообще человека любят не за лицо,а за душу и за то какой ты человек.Когда любят,то лицо не важно.Только по внешности судят поверхностные люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот я с 12 лет живу с изуродованным лицом. что было бы если бы я постоянно думала, что мое настоящее природное лицо нравилось бы людям больше, чем то которое у меня сейчас есть, с прибитым к носу левым глазом, который в два раза меньше правого? но я об этом научилась не думать, потому что знаю, что никакой пластической операцией это не исправить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прежде всего если проблемы с внешностью, это по части стилистов, а не пластических хирургов. Стильная прическа, макияж, одежда - и далеко не все таки и плохо! А вы представьте, как многие голливудские звезды выглядят с утра без всей этой "штукатурки"! Ну и ваше поведение, если вы не комплексуете, то проблем по жизни быть не должно! У нас на работе есть девушка с полузакрытым глазом (что-то с нервом, наверно, не открывается) и второй глаз плохо видит. Так она не заморачивается, нормально общается со всеми, замужем. Однокурсник женился на девушке-журналистке, откровенно страшной - худая, с большим носом, белобрысые-натуральные волосы паклей, если специально не вымудряться с укладками. Так эта девушка одно время до декрета работала на нашем местном тв! Представьте, такая жуть, которую тонны грима спасают только до степени "ну да, не красотка" - а без него вообще жуть полная! Однако девушка не комплексует и в семье все в порядке и круг общения широкий!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вам прыщи лечить, к косметологу, а сначала к дерматологу, сходить стоит. А нос - далеко не самое страшное! И в парикмахерскую, прическа очень много значит!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дурнушка

    Да, мне не повезло с внешностью. Этот нос картошкой на маленьком лице, да еще прыщи делают лиц настолько непривлекательным, что косметика исправляет недостатки только в полумраке. Мне самой страшно просыпаться по утрам с новыми любовниками. Видеть их перекошенные лица... и потом рыдать в туалете. Хочу сделать операцию - ринопластику. У меня сейчас появилась такая возможность снова. 6 лет назад могла сделать ринопластику в Майами. Но я рассудила так: - даже если мужчинам понравлюсь с новым лицом. я все время буду возвращаться к вопросу, - а понравилось бы им мое прежнее лицо. Кого они полюбят, меня ли?Вот и сейчас опять такая же дилема.


    Стоп. Сначала глубоко вдыхаем-выдыхаем и успокаиваемся. Проблемы с кожей идем утранять к косметологу и поддерживаем потом правильным уходом. С пластикой не торопимся, ибо это всегда успеется. Сколько у нас девушек с непривлекательной внешностью, которые тем не менее любимые жены? Много. А вам автор надо в первую очередь вопрос с самооценкой решить, потому что если вы так себя воспринимаете - вам после пластики что-то еще не понравиться, потом еще... так и будете под нож ложиться? Понимаю, что это непросто, но сначала научитесь любить себя такой какая есть. Вот прямо сейчас идите к зеркалу и с улыбкой своемы отражению: "Ты -красавица! Ты - лучше всех!". А с пластикой не торопитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если есть возможность сделать рино - делайте! На самом деле- нос делает лицо! Даже небольшие изменения на носу меняют лицо. Если нос не красивой формы,100% ринопластика исправит ситуацию,и лицо преобразиться. Не слушайте,тех , кто говорит - счастье не в красоте,люди и без рук без ног живут,и т.д. Так обычно говорят,те у кого все в порядке со внешностью,им просто непонять этого,как в душе себя чувствуют "дурнушки",которым тоже хочется хоть немного такого же внимания со стороны мужского пола, ощущать себя привлекательной,симпатичной. Делайте рино!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А такие советы, типа : подберете прическу, макияж - и вы красотка! - я вообще не приемлю. Ну,сделает она себе укладку,прическу намутит,наложит макияж, станет более-менее привлекательной. Но мы же не можем быть всегда во всеоружии! Элементарно,вечером, перед сном все это расчесывается и смывается,и вот он,крокодил опять в зеркале..Автор,же и пишет:страшно просыпаться по утрам с любовниками,и видеть их перекошенные лица. Так что это не совет. Раз уж такое дело, нужны кардинальные изменения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15, а все мы, что ли, раскрасавицы с утра? Я тоже не могу назвать себя идеальной красоткой. Глазки маленькие, реснички светлые, кожа неровная (светлая и тонкая, так что от каждого прыщика остаются следы на долгие месяцы). Но есть же косметика, и порядок! Когда я лежала в больнице, мы с девчонками-соседками по палате смотрели фото друг друга с ноута одной из них в соцсетях и удивлялись - какие все на фото симпатяшки и какие страшилки тут! Мне тоже сказали, что на себя не похожа. А когда перед выпиской накрасила глаза и хотя бы подмаскировала консилером неровности кожи, девчонки сказали - ого, совсем другой вид! Да и мужу нравится, когда я накрашена, хотя и от ненакрашенной не шарахается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • подумайте перед рино (правда, вы и так уже много думаете), просто так называемый "нос картошкой" - это одна из самых нелюбимых из-за своей непредсказуемости операции даже для самих врачей. Как поведет себя кончик носа, который пытаются сузить предугадать сложно, но он - причина множества переделок, а те, кто не переделывают - зачастую ходят похожими на Майкла Джексона (все под копирку, возьмите нос Лизы Боярской).
    вот смотрите, это фото двух очень популярных нынче моделей
    http://st2-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/46380/8.jpg
    http://www.theplace.ru/news/pics2/25573.jpg
    и никто (насколько я смотрю фешн-каналы и читаю блоги) не называет их некрасивыми. Ну не видят мужчины нас по отдельности, для них красота (помимо сисек и попы с талией)) - блеск в глазах, "голод", если угодно. А вот про кожу согласна, ибо прыщи не только не красят, но и могут являться причиной каких-либо заболеваний.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, если вопрос в носе- то делай и не парься, зачем зря годы тратить и думать если бы да кабы. поверь, в 40 лет твой нос никому не нужен будет. я была на консалте у пласт хирурга и он мне сказал, что нос желательно делать до 40, чтоб ткани на место встали и прочее.... я спросила А почему ток до 40? а он мне грит: А зачем вам новый нос в старости?...... пауза...

    Нравится0
    Не нравится0
  • да не только нос до 40 лучше сделать, протезы зубные тоже, имплантанты разные. Потом они хуже приживаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нос вытянуть не проблема, прямо будто ни кому в школе ,,сливку,, не ставили. достаточно среднего и указательного пальцев, тем более, что на двоих с любовником это 4 пары.
    с прыщами ... представьте, что и в печени, и мозгах и вообще везде такие же прыщи, способ избавления придумается быстро ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем сразу под нож? Вылечите кожу, когда прыщи по всему лицу - даже самая красивая будет выглядеть не очень, пропейте 10 дней полисорб, мне помог.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во жесть, автор! коль вы такая страшная, любовник откуда??? вот зуб даю, что если есть обаяние, энергетика, либо вы просто интересный человек, с вами есть о чем поговорить, то пофиг на ваш нос! все люди разные, и кроме вашего носа люди могут замечать и ваши достоинства

    Нравится0
    Не нравится0
  • я часто вижу людей у них нет отдельно какого-то сильного недостатка, а в целом они обычные или непривлекательные, а много знаю девушек, у которых далеко неидеальный нос,но они очень симпатичны. Красивый человек вцелом красив, а не отдельно имеет идеальный нос, а остальное откуда??
    Если он такой уж страшный-делайте, но в целом-вылечите прыщи и займитесь собой, ухоженную девушку никто страшной не назовет

    Нравится0
    Не нравится0
  • По моему все люди не красивыe, даже с полнoстью прaвильной внeшностью. С правильнoй обычные, с не правильной ***. Крaсивые птицы, кoшки, некоторые растения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну я вот сделала операцию на носу он был длинный, но больше меня смущал огромный горб! Я делала не в Москве, более того не в России. Знакомая делала в Москве, ни каких дико отрицательных отзывов не сказала, но ей не понравилось обслуживание и что за каждый день нахождения в клинике после операции нужно плотить большие деньги (и это почти во всех клиниках так, я интересоваась). Вобщем я делала нос в Литве вот тут http://www.nordesthetics.com/ru/rinoplastika-litva, по цене вышло тоже что и в Москве, даже чуть-чуть дешевле, зато относились как к королеве!!))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена здравствуйте. Я тоже собираюсь в nordesthetics. У меня вопрос. Вам понравился результат?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота