Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Эх... сколько еще терпеть эти прыщи?

Дерматолог сказал ждать . . .
Ждать и год и два и пять.
Разрешил только протирать лицо отварами трав и мазать тетрациклиновой мазью. Но с прыщами жуткие проблемы! Все из-за еще неотрегулировавшегося месячного цикла.
Ну сколько это будет длиться? =,(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Приложи подорожник

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • смени дерматолога

    Нравится0
    Не нравится0
  • выпивайте 2 л воды в сутки,и с месячными все ок будет))) у меня вот раньше когда они были живот жутко болел,сейчас начала воды пить и никакой боли и дискомфорта))) и кстати кожа лучше стала намного))

    Нравится0
    Не нравится0
  • смени дерматолога!!! базирон в помощь!!! в аптеке подбери уход. Советую биотерма и ля рош позе! Ну и здоровый образ жизни: вода 2 литра, зарядка, меньше кушать жирного, больше овощей, клейчатки. Перед месечными за три дня свечи диклофенак - если болит животик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогли маски из глины . Каждый день на 10-15 минут накладывала и дней через 10 кожа очистилась. Только нужно продолжать постоянно, а то все вернется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня была такая проблема, не очень сильно как бывает, но вечно то там вылезет, то там, мне помогал зинерит, вы пробовали?
    потом косметолог выписывала рецепт, там в спирте растворять стрептоцид, и еще что-то, могу завтра уточнить и написать, я сейчас до сих пор ей протираю по вечерам...
    А вообще, когда сильные прыщи были. лучше всего помогли противозачаточные (хотя они мне не нужны были), от них и прыщи прошли, и месячные четко были ез болей, если кто напишет, что это плохо - сразу скажу, у всех все индивидуально, у меня было все без побочек, а плюсов много. прыщи это гадость, всю картину портит... так если прикинуть, то пока в универе училась, вечно что-то выскакивало, завидовала подружкам с хорошей кожей...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    Дерматолог сказал ждать . . .Ждать и год и два и пять. Разрешил только протирать лицо отварами трав и мазать тетрациклиновой мазью. Но с прыщами жуткие проблемы! Все из-за еще неотрегулировавшегося месячного цикла.Ну сколько это будет длиться? =,(


    пока не надоест и ты серьезно не возьмешься за лечение. А косметолог не сказал тебе, что прыщи могут остаться до самого климакса?

    Нравится0
    Не нравится0
  • на растрел дерматолога!!!! пока ищете адекватного врача дерматолога , сходите на прием к гинекологу - эндокринолугу ( именно так и называется). девочки вам тут много всего правельного понаписали , про воду и про " болтушки". ну так вот про "болтушки", в не которых совдеповских аптеках, где сохранилось рецептурные отделы , готовят два лосьена 1) вечерний ( у него осадок ) и 2) утренний . стоят не дорого уложитесь до 400 руб. максимум. закажите не пожилеете, эти лосьены спасли не одну тысячу лиц .

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже такая проблема была. сходила к косметологу, делала маски из глины, тоники всякие, потом снова косметолог. и все прошло! теперь глина и правильное питание! помогает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Система Акне - очень хорошо помогает. Кабинет омоложения на ул.Крупской 41а, тел 278-55-91 .Там подскажут-также делают там процедуры с маской из водорослей- эффект серьезный!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если акне на гормональном фоне - надо не акне, а гормоны пытатся сбалансировать. Почитайте про королевское желе в капсулах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лечись ищнутри и мажь третиноин крем. Это настоящее лекарство от прыщей, поможет точно. Помогает даже в последней стадии ушревой болезни, но не дешево в РФ. Ищи как купить за бугром, есть на алдэйкемист дот ком, но не уверена, что принимают русские кредитки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно и золотом мазаться...... Лечите проблему основную.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я раз в неделю лицо парю, потом маски через день делаю глиняные, каждый день после умывания пртераю лицо салицыновой кислотой смешиваю ее с борной и сколендулой, а когда огромные прыщи точечно на прыщ наношу масло чайного дерева вроде норм.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота