Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

А у вас было,что не узнавали знакомую женщину ненакрашеной?

Недавно не узнала девочку с универа О_о. Даж неловко стало,но она так отличалась от себя обычной). У вас было такое?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Я когда-то в парикмахерской не узнала Гурченко, давно это было. Она без макияжа вообще неузнаваема была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • С женщинами такого не было, но была одноклассница, которая класса с 8 всегда была при боевом раскрасе, каждый день + сожженые перекисью волосы. Когда она однажды в 11 классе пришла без петушиного макияжа (проспала, а был какой-то урок, который нельзя пропускать), ее, мне кажется, никто не узнал - выглядела каким-то блеклым альбиносом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, было такое. Я ещё в школе училась, пошли мы с подругой к её однокласснице, постучались, открывается дверь, а там тётка бледная лет 35, с синяками под глазами, я подумала родственница её, хотела сказать: "Здравствуйте, а Лиля дома?" Но хорошо что не успела, она заговорила первая: "Привет девчонки." По голосу мы её и узнали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Некоторых косметика очень меняет. Я вот без накрашенных глаз - бледная моль! ;)) Как-то работала в одной компании,красилась каждый день, месяца три. А потом в один день,поехала в бассейн перед работой,а косметику с собой забыла взять.Приезжаю на работу- первые несколько человек спросили- Ты не заболела? Еше двое спросили- У тебя что-то случилось? Ты такая грустная! ))) А на отдыхе я не крашусь никогда почти- пусть лицо отдыхает, ну и что, что моль! Но на работу надо красится- сразу вид другой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сама себя без косметики не узнаю! Как-то подруга неожиданно в гости пришла и по её выражению лица было понятно, что увидев меня такой на улице, не узнала бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я как-то приехала с отдыха в жарких странах загорелой + накрасилась при походе на работу опосля отпуска - никто не узнал! Я реально в шоке была.... Стою у диспетчерской, чтобы отметили мой приход на работу, а мне: Вы кто????

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, особенно с блондинками такое часто бывает. Я коллегу свою лет пять только накрашенной видела, однажды она проспала и принеслась "чистой", я аж заикаться начала... Потом села, нарисовала себе лицо - и как человек.
    я сама вообще не крашусь и не представляю, как сильно косметика меняет человека. иногда спросишь у кого-нибудь - "не выспалась?" или "случилось что-то?", а она, оказывается, просто ресницы не накрасила, а мне кажется - ревела всю ночь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, верно, такие казусы бывают со светловолосыми и бледноглазыми, обычно.
    У меня есть подруга, не глаза, а рыбье дно, блекло-бело-голубые. Радужки нет почти. Рстницы белесые и короткие. Реально - моль.
    А чуть косметики на глаза, сразу такая яркая, выразительная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было. Ехала в автобусе с нашей сотрудницей, стояла рядом, смотрела и не узнала, пока она сама не сказала, что это она, что проспала и не накрасилась.
    Но еще чуднее было, когда мой брат привез к родителям на дачу свою сожительницу. Познакомились незадолго до этого, видели ее второй раз. Они пошли с братом в сауну, а когда пришли к столу, папа не узнал ее. Краску смыла. )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вот когда длинные волосы обрезала "подмальчика" - меня мама не узнала!:)
    Звоню в дверь, она в глазок смотрит-смотрит, а потом, кто тама!
    Вообще никто не узнавал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бззз

    я вот когда длинные волосы обрезала "подмальчика" - меня мама не узнала!:)
    Звоню в дверь, она в глазок смотрит-смотрит, а потом, кто тама!
    Вообще никто не узнавал.


    Я тоже считаю, что кардинальное изменение прически очень сильно меняет внешность. У меня было, что не узнавала именно по причине изменения прически и цвета волос раза два, но не с близкими людьми. И было, что не узнала реально похудевшего на много-много кг человека. Ему так приятно было:), он к этому долго и мучительно шел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так свою преподавательницу в колледже не узнала :) давно было:) так стыдно. Обычно она малевалась, а тогда пришла , на ней нет косметики .. Просто два разных человека ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А меня всегда удивляют тетки в "Модном Приговоре". Как после стилистов на себя в зеркало посмотрят, так не узнают сами себя. Неужели никогда раньше не красились, как будто в первый раз в жизни себя с косметикой увидели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • что за глупые вопросы????????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Со мной такое иногда бывает.Только не узнают меня)))Я блондинка с белой кожей .Один раз встретила случайно знакомых,они меня не узнали,я сама к ним подошла.Они были в шоке,мне даже сомой неприятно стало,думали что я заболела чем-то))))Но я воспринемаю все с юмором.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у меня одна знакомая, которую давно знаю, мне дверь не открывала со словами: "я не могу, я без макияжа". а я когда все же её увидела без краски - в церковь ходить начала... а на работе у нас признанная красавица. а потом призналась, что встает в пять утра, чтобы намарафетиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блондинки, блондинки... Я кореянку не узнала. Вот уж кто накрасился, так накрасился.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота