Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Боремся с пигментацией на лице

Девочки, нашла тут тему про пигментацию, но как-то мало там всего. История: у меня на лице 3 года (усиливается весной и летом, осенью пропадает почти) на лбу и висках пигментация. Мне 33 года. Пишут на форумах разное, может печень, может поджелудочная..Мне же интересны нестандартные методы устранения. Т.*****., что именно помогла вам в домашних условиях. Видела статью даже про зубную пасту) но не рискнула.
Спасибо заранее всем за отзывы. Надеюсь на ваши советы.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (98) Ответить
  • у меня тоже пигментные пятна. на виске, и вдоль челюстной кости, т.е. внизу лица. Сейчас мажу точечно кремом Холи Ленд отбеливающим. Прошла всего неделя, о результатах говорить рано. Раньше пятен не было, потом был период увлечения пилингами (только в зимний период). Кажется, потом все и началось. А может, совпало просто по времени с начинающимся старением. Мне 32, если что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну я надеюсь,что про кремы с УФ фильтром не надо говорить и вы ими пользуетесь в обязательном порядке?иначе никакие советы не помогут.лично я спасаюсь Ахромином.да,он несколько вреден,но я его наношу точечно(у меня на висках).

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже пятна какие-то на левой руке,вдоль локтя. Не пойму что это. Ни мази ,ни таблетки ,ничего не помогает. Сходила к врачу .Он сказал ,что загар поможет. Загорела ,но пятна остались..(

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня после родов появилась на лице. Через три месяца сама прошла. Да я и не расстраивалась из-за неё. Правду говорят, мысли материальны. Боялась бы, что она не пройдёт, и она бы никуда не делась. А я на неё не реагировала, и она исчезла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пыталась удалять лазером. НЕ помогло, просто развод на деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Eden Capwell

    у меня тоже пигментные пятна. на виске, и вдоль челюстной кости, т.е. внизу лица. Сейчас мажу точечно кремом Холи Ленд отбеливающим. Прошла всего неделя, о результатах говорить рано. Раньше пятен не было, потом был период увлечения пилингами (только в зимний период). Кажется, потом все и началось. А может, совпало просто по времени с начинающимся старением. Мне 32, если что.


    Вот я и боюсь делать пилинги, дело даже не в деньгах..
    Стараюсь только осветлять его..Например сегодня 40 минут лежала с маской огурец+сметана, лимоны, просто огурцы, алоэ - вобщем все пробую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лапуся

    Ну я надеюсь,что про кремы с УФ фильтром не надо говорить и вы ими пользуетесь в обязательном порядке?иначе никакие советы не помогут.лично я спасаюсь Ахромином.да,он несколько вреден,но я его наношу точечно(у меня на висках).


    Мне Ахромин вообще не помогает. Да и какой-то другой он стал,нежели раньше пользовалась моя мама (после родов) У него запах был токсичный такой, а сейчас цветочный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки,
    а кто знает, что такое медицинский комуфляж?
    Вроде это макияж какой-то..Прям заинтересовало)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не печень и не поджелудочная.
    А избыток меланина в организме.
    В домашних условиях не избавилась.
    Помог только химический пиллинг (срединный)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mazarida

    У меня после родов появилась на лице. Через три месяца сама прошла. Да я и не расстраивалась из-за неё. Правду говорят, мысли материальны. Боялась бы, что она не пройдёт, и она бы никуда не делась. А я на неё не реагировала, и она исчезла.


    ну ты и ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • эти пятна от солнца, нужно использовать специальный крем с защитным фактором.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мария

    эти пятна от солнца, нужно использовать специальный крем с защитным фактором.


    Если эти пятна уже есть.
    Солнцезащитный крем, от них не избавит.
    И ни один отбеливающий крем не избавит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Желтый пилинг не помог. Правильно написали - развод на деньги и не малые...
    Просто не подставляю лицо солнцу и УФ защита

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну ты и ***


    Уважаемая, в моей теме, прошу без оскорблений. Это не тот отзыв, который от вас ждали

    Нравится0
    Не нравится0
  • магния не хватает

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня остались жуткие пятна от акне, месяца полтора мазалась сывороткой Клиник Эвен Беттер от пигментации и тёмные пятна намного осветлились, а цвет лица в целом стал свежим и ровным!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1 чайная ложка 3% перекиси и табелтка перигидроля и мыло, смешать и чуть воды добавить и на лицо, чтоб слегка пощипывало, лично мне очень помогает, постоянно отбеливаю так лицо, руки после лета. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ленкор

    1 чайная ложка 3% перекиси и табелтка перигидроля и мыло, смешать и чуть воды добавить и на лицо, чтоб слегка пощипывало, лично мне очень помогает, постоянно отбеливаю так лицо, руки после лета. Удачи.


    А через сколько смывать? Присутствует мыло, сколько маску держать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ленкор

    1 чайная ложка 3% перекиси и табелтка перигидроля и мыло, смешать и чуть воды добавить и на лицо, чтоб слегка пощипывало, лично мне очень помогает, постоянно отбеливаю так лицо, руки после лета. Удачи.


    И какое мыло Вы добавляете? Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже долго мучилась с пигментными пятгами, перепробовала всё что можно: народные средства , дорогие крема!!!Решила попробовать лазер Multiline ! Результат отличный после 3 процедуры пятно стали едва заметными!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я месяц уксусом яблочным протирала,и купероз стал меньше и веснушки посветлели и он очень полезен для лица в нем много витаминов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пилинги помогают или есть лазерная процедура.

    Нравится0
    Не нравится0
  • извините за поздний пост. Вначале попробуйте на руке, чтоб не навредить лицу. Если не сильно жжет наносите на лицо и держите минуты 3 для начала, можно дальше уже держать побольше. Мне помогало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ох эта пигментация!!! я тоже много чего перепробовала. но результат нужный мне я тоже получила только после лазерной процедуры. это было последнее средство , на которое я надеялась. и не зря!!! мне правда пришлось чуток больше процедур проводить, но самое главное., я забыла о пигментации. не знаю, что там пишут про разводы на деньги (о лазерах), мне лично помогло! каждый для себя решает сам)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня пигментация на лбу вылазит каждую весну, раньше пробовала народные методы, но результат очень сомнительный, в марте нашла израильский препарат, профессиональный и не нарадуюсь, пигментация начала светлеть уже после 3 дней применения а через месяц и пятнышка не осталось и лицо помолодело, там еще омолаживающие ингредиенты elureskin.ru там вся информация и про пигментацию есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки!подскажите пожалуйста как и где можно удалить новообразования???у меня штук 5 паппиллом. Хожу мучиюсь....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет!Я удаляла в клинике "Линлайн" очень понравилось,почти не больно!Всем советую)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я там эпиляцию делаю))))очень нравиться)всем советую!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже делала QOOL-эпиляцию,вы знаете тоже в восторге!!!!!!!Этот метод самый эффективный,на мой взгляд ,а самое главное самый гуманный!!!!Всем советую))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне лично очень помогла врач-косметолог Саломея из Института косметологии реал-клини. Она очень грамотный. Неравнодушный мастер. Когда пришла к ней с проблемой пигментации, она предложила разные варианты борьбы с этим, всё рассказа, я вникла в процесс до мельчайших подробностей))) В итоге мне и правда процедуры у Саломеи помогли, теперь у меня, наконец, ровный однородный цвет кожи. И никто даже не подумает, что когда-то из-за пигментации я была похожа на леопарда))) Девочки, и главное, что я получила уверенность в себе))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, излишняя пигментация кожи это и правда очень неприятная проблема. Мне с ней справиться помогли в Институте косметологии реал-клиник. Там врач-дерматокосметолог сделала мне пару-тройку процедур, и как по волшебству моя кожа стала однородной раскраски, если можно так сказать. Результат меня очень порадовал, теперь я могу не бояться носить открытую одежду, да и невероятное количество декоративной косметики, с целью скрыть пигментные пятна, я теперь на себя не намазываю))) Ура!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девочки, излишняя пигментация кожи это и правда очень неприятная проблема. Мне с ней справиться помогли в Институте косметологии реал-клиник. Там врач-дерматокосметолог сделала мне пару-тройку процедур, и как по волшебству моя кожа стала однородной раскраски, если можно так сказать. Результат меня очень порадовал, теперь я могу не бояться носить открытую одежду, да и невероятное количество декоративной косметики, с целью скрыть пигментные пятна, я теперь на себя не намазываю))) Ура!)))


    какие именно пару-тройку процедур?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, мне от пигментации помогли процедуры в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Там я попала к врачу Саломее, которая все манипуляции с моей кожей проводила. Эффект просто классный. Теперь пятна на коже меня не беспокоят. Кожа стала ровная и однородного здорового цвета. Жалею, что раньше к Саломее не пошла :( Тогда бы уверенность в себе и отсутствие комплексов по поводу своей ╚пятнистости╩ пришли бы ко мне намного раньше. Хорошо, что сейчас я от таких неприятностей как некрасивая пигментация не страдаю. Насчёт процедур я могу ответить, мне делали химические пилинги, а потом плазмолифтинг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, мне тоже очень понравилась врач Саломея. Недавно тоже ходила к ней на плазмолифтинг. Очень классно прошла процедура, после инъекции моя кожа очень изменилась. Пропали морщинки, неровности, цвет лица стал однородный и здоровый. Я очень рада такому преображению) Хорошо, что попала к квалифицированному врачу, которая мне всё хорошо сделала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светла100

    Девочки, нашла тут тему про пигментацию, но как-то мало там всего. История: у меня на лице 3 года (усиливается весной и летом, осенью пропадает почти) на лбу и висках пигментация. Мне 33 года. Пишут на форумах разное, может печень, может поджелудочная..Мне же интересны нестандартные методы устранения. Т.е., что именно помогла вам в домашних условиях. Видела статью даже про зубную пасту) но не рискнула.Спасибо заранее всем за отзывы. Надеюсь на ваши советы.


    Ой, знаете, а я бы не рискнула эксперименты на себе ставить. Пигменту, к сожалению, свойственно активизироваться на солнце, но лично меня спасают лазерные процедуры и солнцезащитные крема. Пользуюсь услугами клиники лазерной косметологии и цены вполне приемлемые. Все же врачам доверия больше чем форумам.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, соглашусь с вами, от пигментации в Институте косметологии хорошо помогают. Я тоже там делала плазмолифтинг. Процедура очень хорошо действует, за счёт собственной плазмы крови. Лично мне плазмолифтинг очень действенно убрал гиперпигментацию на плечах. Тоже их мастер Саломея делала. Так вот, она объяснила, как этого избежать. У меня, по всей видимости, пигментация появилась из-за гормональных нарушений, я пила гормона некоторое время и из-за недостатка витаминов. Теперь у меня красивая кожа однородного цвета, и я знаю , как её сохранить)
    Эффект очень классный, девчата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, а мне в похожей проблеме, - прыщах на лице помогла другая процедура, - химические пилинги. Правда, пришлось некоторое время в клинику походить, но зато избавилась от этой досадной проблемы. Тоже делала в Институте косметологии Real-klinik на фрунзенской. Всё сделали классно, попала тоже к Абольян, это Саломея которая. Понравилось, что она очень доброжелательная и милая женщина) Такая радостная, люблю таких людей, не только на процедуру сходить, но и пообщаться приятно)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дееевочки) Посоветуйте средство какое от диатеза) Обожралась клубники на даче :))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет) бывает) зато вкусно))) я использую крем Ла Кри, он от всего помогает, на самом деле, чудная вещь почитай еще сама вот тут http://la-kry.ru/spravochnik/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет:) Подскажите, пожалуйста, в какое время года лучше делать процедуры от пигментации к примеру лазер либо хим. пилинги!?? Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lina7704

    Я тоже долго мучилась с пигментными пятгами, перепробовала всё что можно: народные средства , дорогие крема!!!Решила попробовать лазер Multiline ! Результат отличный после 3 процедуры пятно стали едва заметными!


    Добрый день, Lina7704"! Тоже мучаюсь пигментными пятнами уже около 5-ти лет. Перепробовала, как и Вы, кучу всего. Вот решила пойти в Линлайн на лазер Multiline. Подскажие пожалуйста, сколько дней примерно необходимо, чтобы корочка отошла и можно было уже в люди выйти?))) Я делала данную процедуру 4 года назад на другом лазере, хотелось бы понять, есть ли отличия.
    Спасибо заранее!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу всем рассказать, как избавиться от пигментных пятен. От гиперпигментации очень хорошо лечат в элитном институте косметологии и клеточных технологий реал клиник, я туда обращалась. Попала к врачу-дерматокосметологу Ирине Фроловой, она мне пигментацию лечила лазерной шлифовкой на лазере фраксель, фраксель сегодня самый усовершенствованный лазер, он не травмирует кожу, а от пигментации хорошо лечит. Фраксель действует теплом, которое разрушает клетки с избыточным содержанием меланина, а они как раз и ╚образуют╩ пигментацию. Что могу сказать о действии, процедура комфортная, безболезненная, эффективностью тоже очень хорошей обладает. После Фракселя кожа у меня без пигментации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! Т.е. после Фракселя у Вас кожа не была травмирована??? Может я что-то путаю, но вроде при процедуре данный лазер (Фраксель) как-бы " выжигает" пигментные пятна на коже и ,в течение нескольких дней данный участок просто "облезает", превращаясь сначала в корочку. Для заживления данного участка необходимо около недели. Жду Ваш ответ! Спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • также сколько сеансов Вы проходили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Anuto4kaNuta

    Дееевочки) Посоветуйте средство какое от диатеза) Обожралась клубники на даче :))))


    Скин кап в аптеке продается. Стоит 1500 руб, но не гормональный. У меня атопический дерматит тоже на всякую "вкуснятину" вылезает)) Раньше пользовалась гормон мазью Элоком, а теперь только скин капом. Очень советую

    Нравится0
    Не нравится0
  • По поводу пигментации. Мне было 22 года, когда на лице появились пятна: на лбу, на щеках, над губой верхней (как усы).. И была очень-очень черная! Сейчас мне 27. Пигментации нет практически совсем (осталась точечно кое-где, да и вообще не скажешь, что это пигмент). У меня самая *** пигментация - посттравматическая (сгорела на солнце до пузырей в Египте), ее практически невозможно вывести, как говорила моя косметолог. Так вот, я дама отчаянная, и решила взять все в свои руки и стать наконец-то снова красивой. Опыт: Ахромин не помог, огурец не помог, эрбиевый лазер, фотоомоложение не помогли. Каждый сезон (осень - зима) делала кислотные пилинги, 10 процедур - курс. Жутко не приятно, да и вид потом не очень. Но от них становилось лучше. Лицо отбеливалось. Конечно, каждое лето пятно выступали опять (наносила всегда спф выше 30, но пигмент есть пигмент, все равно проступал), НО они становились меньше и светлее. И спустя 5 лет у меня нет пигментации. Вывод такой: поставить себе цель, набраться терпения, подобрать способ борьбы (у меня был девиз: все кислое на лицо - дома ягоды, сметана итд, у косметолога - пилинг, регулярно!!. А также спец уход против пигментации), и обязательно днем спф крем не ниже 30 вне зависимости от времени года, идет дождь или нет, облачно или не очень) и убойная доза витамина С курсом. Хорошо также помогают крема с толокнянкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я пользуюсь от пигментации маской от холиленд. отбеливающая маска. хватает очень надолго!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я думаю,что лучше лазерная процедура по удалению пигмента,все таки крем не так эффективен-как процедура.

    Нравится0
    Не нравится0
  • неправда!я сама брала крем Холи-Ленд,от пигмента!!И мне он в свое время очень помог!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте био-осветляющую серию марки Ороголд. У меня мама мучалась с пигментными пятнами на лице, пока ей подруга не присоветовала эту марку. Пигментация ушла, хотя чем до этого она только не пользовалась! В серию входит: пилинг, сыворотка осветляющая и дневной крем. Только надо делать курсом, чтобы был эффект!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота