Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Акне и прочие несовершенства

У меня на лице появились год назад странные угри или как их там называют. При чем они не черные, а безцветные. Уже год как высыпало, так и без изменений. Как гвозди впились. Я попробовала выдавить один и поняла, что само не исчезнет, т.к там сидят такие прозрачные, твердые гранулы и достаточно глубоко. Вот решила пойти к косметологу-дерматологу, только не знаю какая процедура более эффективна. Механическую чистку и прочее подобное воздействие - точно делать не буду. Желательно из опыта, у кого также было.

Кстате, как это хоть называется - акне, угри или чего???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • похоже на обычные жировики. Сделайте чистку у косметолога, ручную. От них и следа не останется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лилу

    похоже на обычные жировики. Сделайте чистку у косметолога, ручную. От них и следа не останется


    Зато останутся растянутые поры

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кристина

    У меня на лице появились год назад странные угри или как их там называют. При чем они не черные, а безцветные. Уже год как высыпало, так и без изменений. Как гвозди впились. Я попробовала выдавить один и поняла, что само не исчезнет, т.к там сидят такие прозрачные, твердые гранулы и достаточно глубоко. Вот решила пойти к косметологу-дерматологу, только не знаю какая процедура более эффективна. Механическую чистку и прочее подобное воздействие - точно делать не буду. Желательно из опыта, у кого также было.Кстате, как это хоть называется - акне, угри или чего???


    БеСцветные. КстатИ. К косметологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Причем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерина

    БеСцветные. КстатИ. К косметологу.


    А что не так с косметологом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это милиумы или попросту жировики. У меня такие были. Делала механическую чистку. Косметолог протыкала капсулу милиума тонюсенькой иглой и содержимое, то есть кожное сало, выходило наружу. Звучит жутковато ))) на самом деле всё теперь хорошо и они больше не появляются. Но для этого я и уход поменяла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это комедоны, только к косметологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • После чистки все равно уход потом нужен, чтоб поры стянуть, чтоб новые не появлялись.

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно косметику Авен попробовать http://krasota-pro.ru/cosmetics/avene/ очень бережно очищает и ЛЕЧИТ даже чувствительную кожу

    Нравится0
    Не нравится0
  • После похода к косметологу советую попробовать косметику ЭМАНСИ
    у них есть отличный гоммаж для чистки кожи и много чего ещё
    на сайте www.эманси.рф

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерина

    БеСцветные. КстатИ. К косметологу.


    О Бог мой, и как этим грамотеям хочется сидеть на форумах и выискиваеть ошибки..А теперь, что бы вы кончили от оргазма: КОкОгА херО вы умнЕчаИтИ)))????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жена скорпиона

    Это милиумы или попросту жировики. У меня такие были. Делала механическую чистку. Косметолог протыкала капсулу милиума тонюсенькой иглой и содержимое, то есть кожное сало, выходило наружу. Звучит жутковато ))) на самом деле всё теперь хорошо и они больше не появляются. Но для этого я и уход поменяла.


    Спасибо большое. А то, я, что только не испробовала. Пересмотрела питания, стала вегетарианкой (7мес уже), никаких покупных вод, сладостей и прочей гадости. Но без результатно. Спасибо за информацию)

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет, девочки. позавчера попыталась выдавить черную точку почти на верхней губе, но не смогла - видимо не созрел еще. а кожу кажется повредила, потом, дурочка, несколько раз хорошенько поприжигала спиртом, и в итоге имею болячку на губе(( как быстро пройдет??

    Нравится0
    Не нравится0
  • ZZZ

    привет, девочки. позавчера попыталась выдавить черную точку почти на верхней губе, но не смогла - видимо не созрел еще. а кожу кажется повредила, потом, дурочка, несколько раз хорошенько поприжигала спиртом, и в итоге имею болячку на губе(( как быстро пройдет??


    Вы лучше не давите. Хотя кто бы говорил, но уж точно не Я)). Просто мне хватило 1 раз попасть в боткинскую больницу, по этой причине. Выдавать решила прыщик на носовой части. Итог: через 2 часа опух до неузнаваемости )). Всю ночь не спала, думала седой себя на следующий день обнаружу в зеркале. Каким-то чудом 7 часов полетели мигом и к 8 я попала на осмотр, дали направление в боткинскую. Провела там пол дня!!!! Делали снимок головного мозга, ЭКГ, осмотр прошла Лора, сдавала кровь из пальца, потом опять Лора прошла.
    Слава Богу, что перед всем этим я наложила ихтиоловую мазь ибо мне грозило амбулаторное лечение.
    Пообщалась с врачем, тот такое рассказал... Летальных исходов от таких смешных причин (прыщик выдавила) полно, а сколько лиц изуродованных после выкачивания гноя..
    А самая опасна зона треугольника на лице, тут редко, что можно сделать, гной прямиком направляется из этой зоны треугольника в мозг и все, так и заканчивается жизнь, так глупо и не лепо!!
    Губы, между прочем, входят в эту зону - зон треугольника! Так на будущее, если что..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кристина

    Спасибо большое. А то, я, что только не испробовала. Пересмотрела питания, стала вегетарианкой (7мес уже), никаких покупных вод, сладостей и прочей гадости. Но без результатно. Спасибо за информацию)


    Пожалуйста! Рада помочь вам! Мне косметолог сказала, что милиумы - это просто особенность кожи такая. Попробуйте уход с кислотами АНА и ВНА. Такие средства есть у Авен, Урьяж, Эксфолиак, Ля Рош Позе. Кислоты проникают в пору, растворяют и вытягивают кожное сало. Ну это я, конечно, на пальцах объяснила. Почитайте в интернете, там много об этом написано. Удачи Вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично мне удалось убрать акне только в клинике. Я обращалась в знаменитый центр Институт косметологии и клеточных технологий Real-klinik к мастеру Саломее Абольян. Она классный дерматокосметолог, очень внимательно ко мне отнеслась, все необходимые исследования, анализы, всё как положено. В итоге мы решили с ней попробовать озонотерапию, эти инъекции с антисептиком и кислородом в девяносто пяти процентах случаев от прыщей помогают, не помогают только если прыщи из-за кожного клеща. Я оказалась в этих девяносто пяти процентах) Моя кожа после озонотерапии стала на удивление чистой и здоровой. Потрясающий эффект! Всем, у кого проблемки, похожие на мои, советую озонотерапию.)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота