Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Жирная кожа- помогите разобраться

Стоит ли отказаться от кремов, если кожа жирная и даже проблемная временами? Но ведь если не пользоваться, кожу стягивает после умывания и никакие тоники не дают достаточного увлажнения... Не знаю, может спрей какой или сыворотки...?
Перестала пользоваться ночным кремом- вроде состояние кожы улучшилось, а как тогда быть с дневным?
Вообщем, я совсем запуталась- как подобрать уход, чтобы кожа не жирнилась, не пересушивалась и выглядела ухоженно?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • обязательно увлажнение надо.
    подбирайте под свой тип,тоники балансирующие,умывалки и тд.жирниться она все равно будет,никуда от этого не уйдете. сами не можете подобрать,идите к косметологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Доброго дня советую вам попробовать пенку для умывания Эманси, к ней можно попробовать лосьон матирующий для жирной кожи, а для увлажнения попробуйте крем аква-баланс для вашего типа кожи, оч хорошая косметика купите не пожалеете.Интернет-магазин www.эманси.рф

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь увлажняющим кремом, но не жирным. Есть разница. Тоже долго искала. Только в мельвите нашла гидрастим гель. Около 2х тысяч стоит...вот сейчас жаба начала душить, ищу более дешевый аналог. Кожа, как у вас. Но мне 30 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Доброго дня советую вам попробовать пенку для умывания Эманси, к ней можно попробовать лосьон матирующий для жирной кожи, а для увлажнения попробуйте крем аква-баланс для вашего типа кожи, оч хорошая косметика купите не пожалеете.Интернет-магазин www.эманси.рф


    Спасибо за совет, но мне кажется все абсолютно пенки и гели вредят коже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От жирного блеска всегда спасал голубой крем от гарньер "для матовой кожи". Он же одновременно и увлажняет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пердита Дуранго

    От жирного блеска всегда спасал голубой крем от гарньер "для матовой кожи". Он же одновременно и увлажняет.


    Он подойдет как основа под макияж- пудру, например?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Он подойдет как основа под макияж- пудру, например?


    да, у меня даже лучше с ним получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • увлажнять обязательно нужно.иначе кожа будет сухой и стянутой и жирный блеск будет интенсивнее выделяться,дабы увлажнить кожу. перейдите на эмульсии,а ее плотными кремами мажьте. мне нравится ля рош позе.,покупаю в аптеке за 1150 руб. ночным ничем не пользуюсь. меня устраивает. кожа комби. самое главное-держать жир.кожу в чистоте,делать маски и вужать поры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третиноин крем. Регулирует салоотделение. Я ору о нем в каждой теме о прыщах. Ничего не продаю!! Я 10 лет лечила свои прыщи и жирную пористую кожу. Я хочу помочь другим. Почитайте про третиноин хотя бы. Не тратьте годы как я на поиск все новых и новых мазилок, косметологов и народных средств. Я узнала о третиноине здесь на форуме и я очень благодарна людям, которые про него писали. Я верю, что кому-то мои посты тоже помогут получить красивую кожу. Прячьтесь от солнца и не беременейте только когда мазать будете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а где Вы этот третиноин покупаете?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота