Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

НЕотбеливающий крем для лица

И снова здравствуйте. Мне хотелось бы на этот раз узнать, какой крем для лица на рынке современной косметической промышленности точно не отбеливает кожу.

Я не могу загореть, и меня это бесит. Думаю, может, всё дело в средствах для ухода за лицом, которыми я пользуюсь? Может, Клерассил и Гарньер отбеливают кожу?

А мне нужно неотбеливающее и без спф, потому что спф препятствует загару, а меня уже достало белое лицо с румяными щёчками. Но если совсем ничем не пользоваться, лишь бы не отбелить кожу, получится трэш и неухоженный вид, так что я в замешательстве полном.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Дина

    Я не могу загореть, и меня это бесит


    Ищите крем по составу. Там должно быть "нужное" и не должно быть "лишнего".
    Самыми эффективными маслами для загара являются: оливковое, подсолнечное, кокосовое. Все остальные либо обладают природным фильтром, либо никак не способствуют загару.
    В креме обязательно должен быть экстракт или концентрат алоэ вера (чтобы не сгореть, а сам загар он делает более глубоким, красивым, что ли). Еще хорошо на загар и собственно на цвет кожи влияет морковь, будь-то в виде масла, экстракта или эфирного масла.
    Лимон и лайм способствует загару, но имеют подводные камни - во-первых ими можно пользоваться если загар, хоть какой-то загар есть. Тогда интенсивность возрастает. Во-вторых лимон и лайм в сочетании с солнцем может вызвать аллергическую реакцию. Впрочем, это очень индивидуально.
    Ну вот в принципе и всё. Другие ингредиенты в креме для загара попросту лишние.
    Совсем другое дело - крем после загара, там целый коктейль всякой полезности.
    Могу подсказать, как сделать такой кремчик самостоятельно, своими руками. Можете еще посмотреть солнечную серию на официальном сайте Жива - крема, органика.
    А отбеливающие крема таким сильным свойством, как "убирание" загара не обладают. Скорей всего в кремах, которыми вы пользовались до этого содержали природные или искусственные УФ-фильтры, самыми сильными из которых являются оксид (окись) цинка и диоксид титана...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота