Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

В 43 решила пользоваться кремом. Помогите подобрать уход.

Как то до 43 лет дожила и с кремами не сдружилась. Хотя и были пару раз походы к косметологам и покупки у них уходовой косметики, но ничего так и не прижилось. Косметика так и стояла не пользованой и оказывалась в мусорном ведре.
Единственное что я использовала это маски или масла, но ничего больще на 20 минут не оставляла.
И вот 3 дня назад поехала за хлебом, глянула на себя в зеркало и пришла в ужас. Спонтанно зашла в парфюмерный магазин и купила кур Ла прери повер инфузион по совету продавца. Она дала мне ещё пробники кремов скин кавиар.
Пользуюсь 3 день и мне понравилось, наверное куплю этот кремик. Но вот такой вопрос возник. Этот кур повер инфузион расчитан на 4 раза в год на раз в 3 месяца. Нужна ли сыворотка между курами? У Ла прери куча всяких сывороток и хочется что то прикупить, но вот мошно ли ими пользоваться между курами я понятия не имею. Вроде бы оба активны. Но с другой стороны я думаю мне как раз и нужны активные противовозрастные средства.
На настоящий момент мой уход выглядит так. Утром кур и крем пробник, вечером только кур.
Но кур там недели на 3, потом надо делать перерыв. Крем я докуплю. Посоветуйте как составить уход дальше. Нужны ли тоники и сыворотки к крему.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (55) Ответить
  • "кур Ла прери повер инфузион"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а конкретно чему ужаснулись то? морщины там или овал уплыл или пигментация?

    Нравится0
    Не нравится0
  • cellular power infusion, так понятно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думаю, что между курами все-таки лучше сыворотка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если решили регулярно пользоваться, можно сделать так: раз в месяц уход у косметолога,хотя бы раза три,чтоб стронуть процессы,а дома утро-вечер крем + масочки, можно домашнего приготовления - их море в интернетах. Из кремов я бы советовала Shiseido Super Restoring Cream,его и на ночь и днем можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Средняя часть лица уплыла. Я это давно заметила, но при дневном свете в боковое зеркало машины как то особенно было заметно и эти 3 затемнения слёзные , носогубные и тени под губами как то мне длиннее показадись и кожа какая то мягкая дряблая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давно уже доказано, что в принципе все крема дорогие и дешевые оказывают одинаковое действие. Только дорогие подымают самооценку и благодаря этому женщина выглядит лучше.
    Но, во всяком случае, никому еще не вредило заняться собою. В 43 выбирайте увлажняющие крема - не ошибетесь. Ночные или дневные зависит от вашего режима. Питательные нужны, если кожа сухая и после душа при любой коже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы посоветовала пилинг (сейчас солнце, поэтому хотя бы скрабы) и аппаратную косметологию. Если нет возможности ходить в салон на нее, то купить хотя бы домашний аппарат, например Жезатон, эффект есть действительно. Маски купить профессиональные и делать. А в кремы не очень верю, только как смягчение кожи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Малина

    Автор, если решили регулярно пользоваться, можно сделать так: раз в месяц уход у косметолога,хотя бы раза три,чтоб стронуть процессы,а дома утро-вечер крем + масочки, можно домашнего приготовления - их море в интернетах. Из кремов я бы советовала Shiseido Super Restoring Cream,его и на ночь и днем можно.


    Ну вот скин кавиар тоже можгл вечером и утром и мне он понравился А с кометологами как то тоже не везло, была раньше у косметолога от Дермалоджика и вот последний раз у Кауда7ле. Они мне подсовывают всегда что то лёгкое увлажняющее, что для 20летних в самый раз. А мне я думаю уже нужна тяжёлая артилерия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор проснулас в 43 года

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Давно уже доказано, что в принципе все крема дорогие и дешевые оказывают одинаковое действие. Только дорогие подымают самооценку и благодаря этому женщина выглядит лучше.
    Но, во всяком случае, никому еще не вредило заняться собою. В 43 выбирайте увлажняющие крема - не ошибетесь. Ночные или дневные зависит от вашего режима. Питательные нужны, если кожа сухая и после душа при любой коже.


    Я почти с вами согласна. Все кремы, которыми я раньше пробовала пользоваться вызывали расширение пор, отяжеление лица, иногда и мелкие прыщики. Такая же реакция у меня была и на дешёвый крем и на супер дорогой Орхидея Империал от гарлен и все пришлось либо выкинуть или мазать на тело. Этот уход от ла прери пока единственный, который мне подошёл хорошо. Пока рано говорить об улучшении, но хотя бы хуже не делает и то хорошо. Мне кажется даже поры меньше стало и лицо выравнивается. Хотя может это мне только кажется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор проснулас в 43 года


    Да я давно уже просыпаюсь. Просто с кремами (их тех что я пробовала) мне было хуже, чем без них. Вон в холодильнике лежит почти неиспользованный уход от каудале виноперфект. Там и серум и дневной и ночной - не нравиться он мне на лице, пойдёт на тело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор проснулас в 43 года


    Мне 48, продолжаю спать)))
    Но, если серьезно, то это зависит от кожи. Если кожа питается изнутри, достаточно употребляется воды, и на вид кожа здоровая и упругая, то ее не обязательно приучать к кремам. Достаточно увлажняющего тоника. Ну и масочки из натуральных фруктов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уколы гиалуронки. Крема- все фигня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Уколы гиалуронки. Крема- все фигня.


    Боюсь я их, естественно я и этот вариант рассматривала, читала отзывы, форумы. Читала на каком то форуме, что у некоторых от этих уколов появляются морщины, которых до процедур не было. Вроде вырабатывается усилино гиалуронизада и собственная гиалуронка перестаёт вырабртываться. Да и малоприятная процедура всё лицр исколоть и результат сомнительный. Естественно если в лицо закачать жидкость оно будет полнее, а следовательно тяжелее, а под силой тяжести морда ещё больше провиснуть может. Вон у толстых щёки рано стекают.
    Вот о филлерах подумываю, там хотя бы проколов мало и то стращно, вдруг врач криворукий попадётся или организм среагирует неадекватно, но всё таки наверное рискну и решусь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже 43. Пользуюсь кремом Нивея увлажняющим, и делаю "Королевскую" маску 2-3 раза в неделю (ФрешЛайн). Год назад колола гиалуринку, сначала мне не понравилось - лицо такое тяжеловатое, но прошло время - и через полгода лицо стало просто чудесное - сама не знаю что произошло. Сейчас очень хорошо выгляжу, и колоть пока ничего не собираюсь. И морщин нет, и тяжести.
    От всех серьезных уходов забивались поры, лицо становилось липкое или еще что-нибудь. Плюнула на это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17. Заманчиво. Надо будет попробовать гиалиаоуронку пока где нибудь на декольте.
    Девушки ну так ответ на главный вопрос темы кто нибудь знает ответ - нужна ли к крему сыворотка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афтор

    17. Заманчиво. Надо будет попробовать гиалиаоуронку пока где нибудь на декольте.


    У меня те же проблемы, что и у вас. Колола среднюю зону с носогубками "штопкой" и уколы для увеличения скул. Только надо к хорошему доктору идти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19. Я не поняла, у вас филлеры или биоревитализация?
    У меня как раз сильная проблема в области глаз, кроме того что кожа тонус потеряла. Дело в том, что у меня нет мимических морщин вообще и из за поехавшей щеки открылась сиренева от угла глаза вниз. И на белом фоне гладких век оно особенно заметно, как будто ровненько черту нарисовали. У моей подруги мимические морщины на нижних веках и там всё сливается и как то не очень заметно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я Вам посоветую найти в своем городе профессионального консультанта компании Мэри Кей, который подберет Вам именно Ваш уход за лицом. Это американская косметика. Поверьте, Вы останетесь довольны! И не тратьте деньги на какие-то непонятные средства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вообще то Ла Прери известная косметическая марка (если не самая известная), и она мне вроде бы подходит, а про Мери Кей я впервые слышу.
    Сейчас посмотрю в инете что за косметика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смешная разводка, творческая, 5 баллов автор :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Смешная разводка, творческая, 5 баллов автор :)))


    Я даже удивилась, что вас раньше тут не появилось. Не понимаю зачем вы в каждой теме пишите один и тот же текст. Какие то странные у вас развлечения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афтор

    Ну вообще то Ла Прери известная косметическая марка (если не самая известная), и она мне вроде бы подходит, а про Мери Кей я впервые слышу.
    Сейчас посмотрю в инете что за косметика.


    Вы это серьезно???????

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    АфторНу вообще то Ла Прери известная косметическая марка (если не самая известная), и она мне вроде бы подходит, а про Мери Кей я впервые слышу.
    Сейчас посмотрю в инете что за косметика.
    Вы это серьезно???????


    Серьёзно. Я же не пользовалась косметикой и не могу знать все на свете марки. То что я пробовала раньше было либо из парфюмерного магазина (Мери Кей там мне не попадались) или косметолог мне навязывал то с чем работает, с этой косметикой никто по близости не работает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25. Теперь поняла ваш сарказм)))
    Решила почитать отзывы о косметике Мери Кей и вышла через гугл на наш вуман . Потом обновила страницу, а тема эта на первой странице находится. Я как то раньше эту тему не замечала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афтор

    Я даже удивилась, что вас раньше тут не появилось. Не понимаю зачем вы в каждой теме пишите один и тот же текст. Какие то странные у вас развлечения.


    А вы меня переубедите, расскажите поподробнее почему Вы первый раз в жизни купили крем, ничего не зная о нем, только по совету первого попавшегося консультанта, и отдали за это сходу минимум 20000 рублей. У Вас есть пара лишних миллионов на счету? Когда у Вас и косметолог должен быть :) Так что, милочка, продолжайте вешать лапшу на уши кому-нибудь другому :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • поздновато, чёт, вы решили начинать) на руинах уже ничего не восстановишь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    поздновато, чёт, вы решили начинать) на руинах уже ничего не восстановишь.


    Хотя бы кто нибудь показал как должна выглядеть женщина за 40, которая с молодости пользуется косметикой. Только пожалуйста без контурной пластики, с ней любая станет гладкой как яйцо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вы меня переубедите, расскажите поподробнее почему Вы первый раз в жизни купили крем, ничего не зная о нем, только по совету первого попавшегося консультанта, и отдали за это сходу минимум 20000 рублей. У Вас есть пара лишних миллионов на счету? Когда у Вас и косметолог должен быть :) Так что, милочка, продолжайте вешать лапшу на уши кому-нибудь другому :)


    Не беспокойтесь я такие деньжища не отваливала, кредиткой расплатилась чтобы сильно не пугаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вы гость 28 не внимательны, крем я пока не покупала. Только кур.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афтор, в магазине Вы не встретите косметику Мэри Кей, так как она распространяется только по средствам прямых продаж, поэтому ее не возможно подделать(это не выгодно), а если бы она продавалась в магазине, то стоила бы ооочень дорого, как вот эта ла прери.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна, спасибо, когда нибудь обязательно попробую. Но сейчас я уже кур купила, он расчитан на год, им надо пользоваться каждые 3 месяца. Как то на Ла прери мазать Мери Кей не хочу. Всё таки надо одной линией пользоваться. Потом попробую что нибудь американское.
    А вы другую американскую косметику пробовали или только Мери Кей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я раньше пользовалась косметикой двух фирм. Орифлейм и Эвон. В магазинах тоже брала Жемчуг, Гарнье. Ни один крем не подошел. В прошлом году познакомилась с одной компанией. Так там тоже есть косметика - серия Prime U. Начала пользоваться - потрясающий эффект. Я в восторге! сейчас беру со скидкой всю продукцию компании. Милые дамы изучайте новые компании в области Красоты и Здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если лицо поплыло, то ни один крем не поможет. Либо филлеры либо фейсбилдинг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А с мерикеем не заморач вайтесь. Та же лабуда что орифлейм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афтор

    Яна, спасибо, когда нибудь обязательно попробую. Но сейчас я уже кур купила, он расчитан на год, им надо пользоваться каждые 3 месяца. Как то на Ла прери мазать Мери Кей не хочу. Всё таки надо одной линией пользоваться. Потом попробую что нибудь американское.
    А вы другую американскую косметику пробовали или только Мери Кей?


    Из американских только Мэри Кей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если лицо поплыло, то ни один крем не поможет. Либо филлеры либо фейсбилдинг.


    Тоже так думаю,ни один крем морщины не разгладит и осевшее лицо не подтянет,нужны более существенные меры,вот гимнастика для лица немного помогает,сама убедилась,но ее годами надо делать,я вот поделала немного и бросила,надо снова начать,выберу 3,4 важных для меня упражнений и буду их делать,на целый комплекс ни терпения,ни времени нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • крем улучшит состояние кожи, от брылей, мешков под глазами не избавит, нет разницы между дорогим и дешевым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • света

    крем улучшит состояние кожи, от брылей, мешков под глазами не избавит, нет разницы между дорогим и дешевым.


    Разница огромная. Экспериментировала с дешевым,чуть не угробила лицо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Разница огромная. Экспериментировала с дешевым,чуть не угробила лицо.


    тоже пробовала , разница у меня сейчас, детских крем+ масла, кожа персик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В антивозрастных кремах я не спец, но читаю бьюти-блоги, там хвалят Ля Прери икорную серию, Capture Dior, Darphin - особенно крем для глаз и ideal resource, Valmont. О Cell Fusion читала хороший отзыв одной разбирающейся в косметике дамы, но первый раз про такую фирму слышу.
    Ещё многие рекомендуют гимнастику для лица (можно найти на ютубе ролики, как делать) и массаж у косметолога.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42. Да, бывают такие моменты. Я последнее время перед умыванием накладывала на 20 минут дешёвенькое масло Гранатапфель от Веледа на 20 минут, потом умывалась и ничем не мазалась и тоже персиком была. Видимо иногда всё таки надо что то активное клеточное для упругости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если лицо поплыло, то ни один крем не поможет. Либо филлеры либо фейсбилдинг.


    Да это понятно, но хотя бы упругость коже вернуть. По поводу фейсбилдинга подтвержадаю, мне букавально за неделю удалось избавиться от начинающего двойного подобородка. А с лицом я вся в сомнениях. Пыталась щёки поднимать, вроде сразу после упражнений лучше, а утром мне кажется ещё хуже чем было.
    Я ещё не понимаю вот что. Ведь накаченые муслулы на лице они должны быть в напряжении, а задача косметологов вроде расслабить мускулатуру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афтор

    42. Да, бывают такие моменты. Я последнее время перед умыванием накладывала на 20 минут дешёвенькое масло Гранатапфель от Веледа на 20 минут, потом умывалась и ничем не мазалась и тоже персиком была. Видимо иногда всё таки надо что то активное клеточное для упругости.


    многие масла очень активные;) антивозрастные есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масло Гранатапфель как раз к антивозрастной линии относится. Правда я не знаю что за масла они там намешали.
    А какие масла антивозрастные?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афтор

    Масло Гранатапфель как раз к антивозрастной линии относится. Правда я не знаю что за масла они там намешали.
    А какие масла антивозрастные?


    например, проросшей пшеницы, погуглите, много чего интересного найдете, мне 48 лет, я в 45 тоже спохватилась, пошла гиалуронку вкокола, да так разочаровалась, спасибо массажу Асахи ,маслам, спорту, сейчас я очень довольна своим изображением), чего и вам желаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вчера прочитала здесь тему онлайн консультация про бодягу форте и вчера же и сделала маску на 10 мин,как иголочками кололо,сегодня смотрю на себя какая то свеженькая,как выгляжу понравилось,может просто самовнушение,за один раз неужели может подействовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Разница огромная. Экспериментировала с дешевым,чуть не угробила лицо.


    Да!!! Я в восторге, лицо становиться такое беленькое и поры значительно уменьшились. Не знаю что так действует я кур и крем вместе наношу и вроде бы ни один из них не заявлен как осветляющий.
    С другими кремами у меня такого эффекта не было.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота