Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Скинорен-гель

Здравствуйте. Ровно неделю назад начала пользоваться Скинорен-гелем для улучшения состояния кожи по совету знакомого. На 4-ый день использования мое лицо начало "расцветать", появилось немалое количество прыщей (особенно на лбу). Должна отметить, что цвет лица при этом выровнялся, поры немного сузились, но меня пугает большое количество прыщей. Как мне стоит поступать? Продолжать пользоваться гелем или же моя кожа отказывается его принимать и стоит забыть о нем?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Я тоже пользовалась скинореном....особо не помогало. Потом посоветовали Далацин гель . Он с антибиотиком- очень хорошая штука. Но нельзя мазать больше 2 раз в день строго!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я им пользуюсь, это единственное средство, которое помогает от прыщей, все остальное полное г...о. результат на лице виден не сразу, минимум надо пользоваться 3 месяца, зато как сказала, мой косметолог, после этого крема не требуется дополнительный пилинг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • фигня, мне не помог ваще никак

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скинорен - очень слабый препарат. Это мне говорил дерматолог-косметолог. Его можно использовать при слабых проявлениях акне. Попробуйте лучше дифферин и базирон. Очень действенные. Ни разу не слышала плохих отзывов. Правда результат будет виден не сразу, а только после одного-двух месяцев использования. И чтоб результат начал появляться быстрее, советую сначала хотя бы неделю походить на чистки, в это же время начать пользоваться этими кремами. На ночь дифферин, с утра базирон. И обязательно наносить на все лицо. Первое время может быть раздражение, нужно будет увлажняться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Базирон АС в помощь. Только мне он помогает от прыщей. Но наносить только тонкий слоем, от толстого кожа начинает чесаться и краснеть. Но я мажу на ночь и все ок. На 3 день результат "на лицо".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я им пользуюсь, это единственное средство, которое помогает от прыщей, все остальное полное г...о. результат на лице виден не сразу, минимум надо пользоваться 3 месяца, зато как сказала, мой косметолог, после этого крема не требуется дополнительный пилинг.


    НЕ ВРИТЕ!
    Мне очень Клензит помогает, его нужно немного и местно прям на сам прыщик, очень хороший эффект!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скинорен очень токсичен, даже в инструкции это написано. Пользовалась давно, в 13 лет 2 раза в день. Примерно на 3-4 день появилась, простите за подробности, кровь в кале. Очень испугалась, ведь ничего ни в жизни ни в привычках не менялось, только стала им пользоваться. Прекратила - всё прошло, но я, дурёха, его не выбросила, жалко было потраченных денег. Примерно через 6 месяцев сильно обсыпало, опять им стала мазаться (от отчаянья убеждала себя что не может быть кровь из-за какого-то геля) ситуация повторилась((( Может это и индив. реакция моего организма, но ни до ни после такого не было и в инструкции такую пометку больше нигде не встречала, на здоровье не жалуюсь. Будьте с ним осторожны!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне он никогда не помогал, несколько раз пробовала. И даже вызывал раздражение.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота