Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Проблемы с кожей

Всем привет. У меня вот какая проблема. За последнее время заметила, что кожа на лице очень испортилась. Мне 26 лет. Появились какие-то ямки, неровности, а лоб так вообще - поле боя. То ли поры местами настолько расширены, то ли что, не пойму. Кожа стала очень тонкая, на веках и под глазами, а так же в зоне декольте можно без проблем рассмотреть всю кровеносную систему. А еще утром и вечером принимаю душ, ну иногда только вечером. У меня вся спина и зона декольте в прыщах. На спине такие огромные, больные. А на декольте поменьше, но все равно неприятно. Что это может быть, с чем связано?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Сходите к дерматологу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Конечно, лучше сходить к врачу. Потому что если это так резко и капитально началось, то вероятно есть какая-то проблема, которую может решить только врач. А для начала протирайте кожу спины/декольте какими-нибудь антибактериальными лосьонами, мажьте антибактериальными кремами/мазями. А на лице что у Вас? Прыщи, поры, черные точки, следы пост акне? А то очень не понятно все описано? У Вас просто вены видны или красная капиллярная сетка появилась?

    Нравится0
    Не нравится0
  • penguin can fly

    Конечно, лучше сходить к врачу. Потому что если это так резко и капитально началось, то вероятно есть какая-то проблема, которую может решить только врач. А для начала протирайте кожу спины/декольте какими-нибудь антибактериальными лосьонами, мажьте антибактериальными кремами/мазями. А на лице что у Вас? Прыщи, поры, черные точки, следы пост акне? А то очень не понятно все описано? У Вас просто вены видны или красная капиллярная сетка появилась?


    Под глазами и веки аж синие от сосудов, я даже не могу объяснить, что с кожей, будто шрамы, вот как короеды дерево проедают, вот примерно то же самое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третиноин крем решит все проблемы. Дерматолог хорошо, косметолог тоже. Только ты будешь пол года анализы сдавать, а потом они найдут у тебя мифические лямблии или хеликобактер или одного демодекса (в норме дивет у всех на коже, но мало) и начнут лечить. А прыщи как были так и останутся. Проходили. И пол форума через это прошло. Сейчас модно лечить от паразитов, хеликобактер искать. Купи тюбик третиноина, помаж несколько недели и увидишь результат. А врач сам по себе. Но на врачей особо не надейся. И на косметологов тем более. :( Редко кому они помогают. В основном нехило качают бабки на анализы и кремы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 5, если тебе верить, ты вместо еды только и пьешь препараты из рекламируемого тобой магаза. :))) и прыщи у тебя и глисты и выпадение волос и зубы крошатся и месячные нерегулярные и киста и бог знает что. И от всего принимаешь свой алое. Жалко тебя :) болезная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходите к врачу
    И приучите себя пользоваться термальной водой. Я рекомендую Frais Monde

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ося

    Гость 5, если тебе верить, ты вместо еды только и пьешь препараты из рекламируемого тобой магаза. :))) и прыщи у тебя и глисты и выпадение волос и зубы крошатся и месячные нерегулярные и киста и бог знает что. И от всего принимаешь свой алое. Жалко тебя :) болезная.


    У меня -то сейчас все в порядке,а вот действительно улучшения с началом приема геля Алоэ вера на лицо. Многое из вышеперечисленного было раньше-спорить не буду.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота