Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Домашние маски для сухой кожи

Предлагаю в этой теме собирать рецепты домашних масок для сухой кожи. Страдаю этим много лет, а летом так особенно. Хотелось бы собрать как можно больше полезных советов и единомышленников, у кого такая же проблема.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • У меня кожу сушит обычно по весне и мне приходится покупать всякие маски, которые продают в магазине.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Могу предложить один универсальный рецепт домашней маски для сухой кожи лица это творожно-масляная маска, она хорошо смягчает и питает. Вот рецепт: смешайте для маски 2 ст. л. творога и 2 ч.л. растительного масла, наложите на лицо на 10-15 минут, снимать как в предыдущем случае. Для предупреждения морщин на лице хороша домашняя маска для лица из 2 ст. ложки муки, желтка 1 яйца и 1 ч. ложку меда. Соединить муку и желток, добавить мед, массу нанести на очищенную кожу лица на 10 - 15 минут. Смыть теплой водой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот как раз сегодня затарилась, решила поделать масочки. Делала перерыв месяц (сестра подогнала готовую маску мери кей). А теперь возвращаюсь к домашним, так как не одна готовая маска не приносит мне того эффекта, как домашняя. Заодно рексону чистая защита купила, она без запаха для лета самое оно. Летом косметикой почти не пользуюсь :гигиеническая помада, дезодорант и масочки √это все. Только если праздник, могу еще реснички накрасить. А так не пользуюсь ничем больше. В общем рецепт масочки вот: беру пол огурца, очищаю от кожицы, тру на терке. Добавляю столько же сметаны домашней, жирной. Наношу на лицо, шею и грудь на 15-20минут потом смываю теплой водой и детским мылом. Эта маска хорошо питает и отбеливает кожу. Нужно обязательно наносить равномерно, чтобы отбеливалось везде, а то будете как далматинец √проверено на мне (смайлик улыбка). Кстати кожуру от огурца не выбрасывайте, ее тоже можно как отбеливающую маску использовать. Просто обратной стороной выложить на лице и оставить на 15минут. Потом смывать ничего не нужно. Просто если не смывать эффект лучше будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • посмотрите видео илоны лунден на ютубе, она там разные рецепты масок дает, я ими пользуюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет всем! Я тоже думаю, что для сухой кожи незаменимы домашние маски, хорошо действуют маски с маслами, можно даже оливковое использовать √ хорошо работает. Но такие домашние процедуры нельзя и сравнивать с процедурами у косметологов. Я сама обладательница сухой кожи, стараюсь ухаживать за ней по всем фронтам √ дома, и у косметолога. Особенно мне нравится, как работают инъекции с гиалуроновой кислотой √ биоревитализация. Гиалуронка позитивно влияет на сухую кожу, увлажняет её очень здорово. После курса биоревитализации кожа выглядит идеально, я делаю эту процедуру в цбо баланс на рублёвке.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота