Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Проблемная кожа

Кто сталкивался с этой проблемой, скажите, как справились с этой проблемой?

Слышала есть различные факторы, которые влияют на кожу. В моем случае, переходный возразт и не правильное питание - отпадают. Т.к мне уже за 20, а питание уже года 2 как пересмотрела.
Завтра сдам кровь на гормоны. Расскажите пожалуйста у кого обнаружили связь проблемы с кожей и гормональным сбоем, как быстро повлиял курс лечения на состояние кожи и отразилось ли это на фигуре???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (28) Ответить
  • Написала в соседней теме, посмотрите. Гормоны, действительно очень распространённая причина. Но проблема в том, что в большинстве случаев нормализовать естественный гормональный фон очень сложно. И еще это вопрос того, что врач считает нормой. В целом, можно пить контрацептивы: диане (ацетат ципротерона), либо содержащий дезогестрел и этинилестрадиол, некоторым, еще джес помогает. Пока вы их принимаете кониконтролитуют ваш организм и многое нормализуется, но они не нормализуют ваши естественные гормоны, поэтому когда вы перестанете их принимать, то ваши натуральные гормоны снова берут верх и все возвращается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Современные контрацептивы на фигуре особо не отражаются, но все задерживают воду в организме, что может добавить 1-2кг, особенно диане. Лучше принимайте их утром, так не будете отекать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Nikka

    Написала в соседней теме, посмотрите. Гормоны, действительно очень распространённая причина. Но проблема в том, что в большинстве случаев нормализовать естественный гормональный фон очень сложно. И еще это вопрос того, что врач считает нормой. В целом, можно пить контрацептивы: диане (ацетат ципротерона), либо содержащий дезогестрел и этинилестрадиол, некоторым, еще джес помогает. Пока вы их принимаете кониконтролитуют ваш организм и многое нормализуется, но они не нормализуют ваши естественные гормоны, поэтому когда вы перестанете их принимать, то ваши натуральные гормоны снова берут верх и все возвращается.


    Спасибо большое Вам. Это для меня ценная информация. Не думала я, что так все серьезно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Nikka

    Современные контрацептивы на фигуре особо не отражаются, но все задерживают воду в организме, что может добавить 1-2кг, особенно диане. Лучше принимайте их утром, так не будете отекать.


    Спасибо огромное, за информацию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже сейчас этим озадачена. Вам надо к эндокринологу, он даст направление на кровь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня

    Спасибо огромное, за информацию.


    Не за что. Врача, который даст направление найти несложно, труднее найти того, кто потом сможет вылечить и вообще станет лечить чем-то кроме ОК:)) Бьюсь над этой проблемой уже долго... Гинеколог однажды сказала: "ну раз зависит от цикла, значит есть какая-то связь с гормонами", я ее убить была готова, я и спрашиваю какая и как лечить)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я просто для поддержания красоты кожи пью Фемикод, так сказать подпитываю свою красоту изнутри. После родов просто кошмар какой-то творился кожей. Прыщи по вылезали в таком огромном количестве, в каком в момент полового созревания не было. Отечность постоянно была на лица, в зеркало без слез не взглянешь. Косметолог тогда посоветовала восстановить организм, так как средства не помогали. Сейчас все гораздо лучше, прыщики ушли, кожа гладкая стала. Как оказалось, организму просто не хватало полезных веществ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 20 кожа в этом году стала до ужаса неузнаваема. Прыщи просто атаковали меня, второй месяц пью диану 35, без всяких врачей....... Нет слов, как кожа стала чистой.... Я в восторге просто...... Нужно 3 месяца пропить, но завтра будет ровно два месяца как я ее пью,,,, думаю мне уже хватит))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • джоник

    Мне 20 кожа в этом году стала до ужаса неузнаваема. Прыщи просто атаковали меня, второй месяц пью диану 35, без всяких врачей....... Нет слов, как кожа стала чистой.... Я в восторге просто...... Нужно 3 месяца пропить, но завтра будет ровно два месяца как я ее пью,,,, думаю мне уже хватит))))


    вам же выше сказали, действует ПОКА ПРИНИМАЕТЕ, а не лечит. перестанете пить, пропадет эффект

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет Всем! Хотела открыть новую тему, но вижу тут уже все готово) я решила взять все в руки и начать лечиться. Уже прошел год как я мучаюсь с лицом. После поездки на море что то пошло не так и моя идеально чистая кожа превратилась в жирную серую и прыщавую кожу. Слезы, депрессия, проблема такая- кожа стала очень жирная, появилась угреваю сыпь в виде множества комедонов, один на одном, закрытые открытые, сидели и не сходили. Чего только не делала и маски и все все. Не помогало, сдала анализы на щитовидку, узи, гинеколог, общие анализы, все в норме решила попить гормональные таблетки, через 3 месяца мое лицо почти вернулось к идеалу, только жирность осталась немного, была рада, но появился целюлит, решила что хватит пить гормоны, плюс чувствовала себя не очень. Прошло 2 месяца и кожа снова начала портиться, опять решила пить ярину пока не усыпало, 2 раз было легче кожа через 2 недели стала лучше, жирность уменьшилась, переносилась легко, но переживала за целюлит, и опять отменила прием, сейчас опять меня высыпало((((( лоб весь в мелкой сыпи, кожа очень жирная, новый дерматолог сказал пользоваться аптечной серией норева, мне нравится но сыпь не проходит естественно, сдала анализы на гормоны тестостерон превышен немного, прописали джес но я стала опять пить ярину потому что ее я знаю что эффект есть. Так же сдала биохимию, кал мочу все все, мало ли... Дерматолог по анализам думает назначить мне роа в маленькой дозировке на 9 месяцев, плюс гормоны пить, чтоб исключить беременность и восстановить гормоны. Вот такая история! Пишите кто так делал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мисс

    Привет Всем! Хотела открыть новую тему, но вижу тут уже все готово) я решила взять все в руки и начать лечиться. Уже прошел год как я мучаюсь с лицом. После поездки на море что то пошло не так и моя идеально чистая кожа превратилась в жирную серую и прыщавую кожу. Слезы, депрессия, проблема такая- кожа стала очень жирная, появилась угреваю сыпь в виде множества комедонов, один на одном, закрытые открытые, сидели и не сходили. Чего только не делала и маски и все все. Не помогало, сдала анализы на щитовидку, узи, гинеколог, общие анализы, все в норме решила попить гормональные таблетки, через 3 месяца мое лицо почти вернулось к идеалу, только жирность осталась немного, была рада, но появился целюлит, решила что хватит пить гормоны, плюс чувствовала себя не очень. Прошло 2 месяца и кожа снова начала портиться, опять решила пить ярину пока не усыпало, 2 раз было легче кожа через 2 недели стала лучше, жирность уменьшилась, переносилась легко, но переживала за целюлит, и опять отменила прием, сейчас опять меня высыпало((((( лоб весь в мелкой сыпи, кожа очень жирная, новый дерматолог сказал пользоваться аптечной серией норева, мне нравится но сыпь не проходит естественно, сдала анализы на гормоны тестостерон превышен немного, прописали джес но я стала опять пить ярину потому что ее я знаю что эффект есть. Так же сдала биохимию, кал мочу все все, мало ли... Дерматолог по анализам думает назначить мне роа в маленькой дозировке на 9 месяцев, плюс гормоны пить, чтоб исключить беременность и восстановить гормоны. Вот такая история! Пишите кто так делал?


    если уж принимаете ок, то принимайте дальше, пить, а потом бросать через две недели, а потом снова начинать, для организма стресс

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    если уж принимаете ок, то принимайте дальше, пить, а потом бросать через две недели, а потом снова начинать, для организма стресс


    Да это уже понятно, жаль просто что все возвращается(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет.
    Спасибо всем за советы. В поликлинике сдала кровь, обнаружили какую-то инфекцию (где-то идет воспалительный процесс). Попросили пересдать, но уже с проверкой на гормоны и еще куча всего. В пятницу пойду делать ущи щитовитки.
    После попробую добиться, чтобы дали направление на соскоб кожи. Т.к есть вероятность демодекоза.
    По мере поступления информации буду Вам тут писать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мисс

    Да это уже понятно, жаль просто что все возвращается(


    Конечно возвращается, т.к первоисточник не устранен.
    Я уже всего начинаю бояться. Выкинула все перьевые принадлежности, стала перед сном все проглаживать, начиная от постельного белья, заканчивая даже самих подушек (хоть и не перьевых).

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще вычетала про паразитов, так это вообще ужас какой-то..
    Не знаю в чем моя проблема, но я для страховки уже начала и от паразитов делать профилактику: кроме таблеток, купила сухие травы - пижму, полынь, гвоздику.. И еще какие-то
    Как стала их пить стали руки и ноги колоть и чешутся.
    В общем штурмом решила бороться с этой проблемой))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня

    А еще вычетала про паразитов, так это вообще ужас какой-то..
    Не знаю в чем моя проблема, но я для страховки уже начала и от паразитов делать профилактику: кроме таблеток, купила сухие травы - пижму, полынь, гвоздику.. И еще какие-то
    Как стала их пить стали руки и ноги колоть и чешутся.
    В общем штурмом решила бороться с этой проблемой))))


    Вот я граммотейка)))! Ссори у меня бывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с прыщами мучилась лет с 14, сейчас мне 24. Что только не пробовала, но действительный эффект наступил только после приема Диане-35 в комплексе со скинореном (и, естественно, хорошая уходовая косметика). Пью уже почти 2 года. Нужно делать перерыв, на полгода, а так не хочется опять быть прыщавой((( Ведь сейчас лицо просто идеальное! Но получается, что это замкнутый круг! и тем более сидеть на контрацептивах всю жизнь вообще не вариант(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третиноин крем 0,1%.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муфлуша

    Я с прыщами мучилась лет с 14, сейчас мне 24. Что только не пробовала, но действительный эффект наступил только после приема Диане-35 в комплексе со скинореном (и, естественно, хорошая уходовая косметика). Пью уже почти 2 года. Нужно делать перерыв, на полгода, а так не хочется опять быть прыщавой((( Ведь сейчас лицо просто идеальное! Но получается, что это замкнутый круг! и тем более сидеть на контрацептивах всю жизнь вообще не вариант(((


    Да, соглашусь с Вами.. А еще обидно, что "гормоны" в медицине толком не исследованы.. Поэтому и предлагают пить таблетки всю жизнь.. Я уже совсем отчаялась, докатилась до сыроедения (не знаю слышали ли Вы об этом), на 2 недели хватило такого питания.. потом бросила.. Вообще не знаю, что теперь делать. Самое обидно питаюсь правильно: много не ем, всегда в рацион вкл. салаты, зелень, фрукты.. никаких чипсов и др гадости, напитков сладких и др. (даже алкоголь снизила до минимума - только в праздники). А другие, посмотришь, "жрут" в макдаке, в привокзальной чебуречной и прочей забегаловке и про фрукты с овощами, дай Бог раз в месяц вспоминают...Даже страшно представить, что у них там внутри происходит.. Обидно, что такой фигней не страдают, при таком образе жизни

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня кожа очистилась после замужества, когда назначили оральные контрацептивы (лечила кисту). Поэтому высыпания могут быть связаны с гормональным сбоем. И если вовремя ходить к врачу-эндокринологу, вопрос решается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ання, вы правы!я вот тоже всегда делаю такие сравнения!кому-то от рождения повезло с лицом, кому-то с волосами, кому-то с фигурой, идеальных не бывает, у каждого свои заморочки! Вот нам достались прыщи(( Ваше состояние отчаяния мне очень знакомо.Казалось бы фигня, а так жизнь портит! Искренне желаю вам не падать духом и верить в лучшее!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня прыщи на лице, вообще доставляет кучу проблем!!!!!!! решила попробовать косметику Холиленд!! и эффект мне очень понравился!!!!!!!!! снимает воспаления, кожа намного чище!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я считаю что лучше Холилена - только Медидерма!!!!Сама пробовала и до сих пор пользуюсь!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Израильская косметика очень хорошая!В Линлайне продается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня

    А еще вычетала про паразитов, так это вообще ужас какой-то..
    Не знаю в чем моя проблема, но я для страховки уже начала и от паразитов делать профилактику: кроме таблеток, купила сухие травы - пижму, полынь, гвоздику.. И еще какие-то
    Как стала их пить стали руки и ноги колоть и чешутся.
    В общем штурмом решила бороться с этой проблемой))))


    А к дерматологу сходить не судьба?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алия

    У меня прыщи на лице, вообще доставляет кучу проблем!!!!!!! решила попробовать косметику Холиленд!! и эффект мне очень понравился!!!!!!!!! снимает воспаления, кожа намного чище!


    Хватит уже рекламировать эту фигню! Пройдитесь с каталогом по домам, может, домохозяйки с эйвона перейдут к вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Хватит уже рекламировать эту фигню! Пройдитесь с каталогом по домам, может, домохозяйки с эйвона перейдут к вам!


    Во первых, Гость, я не рекламирую, а пишу то, что подошло мне!!! А во вторых, я не прошу вас покупать ее, просто поделилась своим впечатлением. А как уж понимаете данный отзыв это дело каждого человека. Спасибо за внимание!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота