Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Перманентный макияж

Перманентный макияж-популярная процедура.Но мало кто знает о ней всю правду.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (41) Ответить
  • перманентный макияж - это отстой для деревенских клуш

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    перманентный макияж - это отстой для деревенских клуш


    +

    Нравится0
    Не нравится0
  • .... Написали деревенские клуши. :) Я видела жуткие синюшные губы, я видела лысые набитые посиневшие брови и еще много чего. Но себе сделала аккуратную растушевку-стрелку и выбросила карандаш и подводку. Очень натурально выглядит, как и требовалось. Дело в том, что вы хотите изначально и в том как серьезно вы относитесь к выбору мастера,техники, краски и тд. Я перед этим пол года изучала форумы мастеров пм. В итоге яреально стала красивее. Удобно, макияж всегда аккуратный, экономится время и деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для многих татуаж бровей, глаз - настоящее спасение! Если у вас нет проблем с внешностью, то это не значит что у других прекрасно растут те же брови или форма губ совершенна. А ПМ помогает исправить эти недостатки. Могу подсказать где в Москве можно пройти профильного обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи! И обучение проходит индивидуально, никто не мешает, не стесняешься спросить, уточнить. Объясняют пока не поймешь и пока у самой не получится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ходила обучаться в школу Бабицкой на Таганке ingab.ru. За это время вас научат как правильно все подготовить, сделать инъекцию. Научат колористике, визажу, основам перманентного макияжа бровей, губ, глаз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас каждая вторая рисует себе брови)) я не исключение, по моему это нормально, когда есть такая возможность женщина должна делать все, чтобы оставаться красивой, сексуальной, желанной! Я у Милы Янгель делаю татуаж, одна из лучших в Москве instagram.com/tattoomila, афигенно рисует бровки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Москве салонов, студий масса, татуажем сейчас балуются все) Я у Милы Янгель в ее студии M-art делаю, это рядом с Новокузнецкой, ее инста instagram.com/tattoomila/, мастер зашибенски работает, гляньте сами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Москве на Новокузнецкой есть классное место - студия M-art Милы Янгель, я туда хожу, мне очень нравится! у Милы делала, у Марии - оба суперских мастера! instagram.com/tattoomila их инста, отлично работают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, тут не была. В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы были в студии Милы Янгель на Бауманской?? Классно делает губки, бровки мне уже который год, теперь у нее своя студия на Нижней Красносельской 35с50, сами посмотрите как она работает! великолепный мастер татуажа, в Москве говорят одна из лучших!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы. Там и другие мастера классные работают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если вы полностью рисуете брови, то конечно придется чаще ходить, чтобы сохранить яркость цвета. В Москве советую Милу Янгель, у нее прекрасная студия на Бауманской.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В студии Инги Бабицкой действительно хорошо делают. Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Москве на Бауманской советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель, у нее там своя студия перманентного макияжа, делаю татуаж у Милы, у Марии тоже нравится. посмотрите сами их фото работ, сразу все станет понятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • делала татуаж губ у Инги Бабицкой, студия ее находится на Таганской, ул. Николоямская 38стр1. От станции метро минут 7 пешком. Шикарно работают, была у нескольких мастеров.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сколько рекламы этой бабицкой.Хоть бы через одну писали

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, меня всегда устраивал просто макияж.Никаких рисков.Сделать можно,что угодно. И разнообразие, не надоест.
    Ходила на многие М-К, к Исаевой, Шнайдер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень много плохих отзывов и трудно подобрать мастера. Со мной однажды неприятная ситуация была, опухоль две недели не сходила. Теперь я только обычным макияжем обхожусь, хожу к мастеру своему ( в makingface) по коррекции бровей и не мучаюсь. Больше никакого перманентного

    Нравится0
    Не нравится0
  • У людей очень много проблем возникает с перманентным. Постоянные отеки, другой цвет. не могут вывести. Поэтому, я пользуюсь простым макияжем. Благо я училась в makingface. Научили все саму делать. никаких проблем не возникает . Не то что с вашим татуажем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обратитесь за помощью в студию Бабицкой на ул. Николаямской, недалеко от м Таганская, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем. Там делают все, в том числе есть и обучение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас каждая вторая рисует себе брови)) я не исключение, по моему это нормально, когда есть такая возможность женщина должна делать все, чтобы оставаться красивой, сексуальной, желанной! Я у Милы Янгель делаю татуаж milayangel.ru, одна из лучших в Москве, афигенно рисует бровки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инна

    Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.


    Согласна в студии Бабицкой, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Многие мастера татуажа стараются попасть в студию Инги Бабицкой на Таганской. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перментку делаю с 16ти лет, уже без нее никак и никуда) рисовать самостоятельно, тратить на это кучу времени не охота) да и стирается же, не вовремя бывает) делаю в студии Бабицкой, находится на Николоямской, ingab.ru, посмотрите ее работы. Там и др мастера есть, но я все у Инги делаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В первый раз, когда делала татуаж очень сильно волновалась, но благо я попала к очень хорошему, доброму мастеру с опытом) Сразу было видно, что она знает свое дело. В самой студии все было очень стерильно, сервис замечательный. Процедура началась с того, что мне обычной косметикой мастер нарисовала ту форму бровей, которая мне подходила по моим параметрам. Когда уже и мастер и я были довольны формой бровей уже приступили непосредственно к самой процедуре перманентного макияжа. Намазали крем за полчаса, после того как он подействовал лезвие уже особо не чувствовалось, но честно скажу ощущения не самые приятные, поэтому когда татуаж закончили я вздохнула с облегчением. Немного вначале непривычно из-за яркого оттенка, но потом они светлеют, становятся естественными)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    В первый раз, когда делала татуаж очень сильно волновалась, но благо я попала к очень хорошему, доброму мастеру с опытом) Сразу было видно, что она знает свое дело. В самой студии все было очень стерильно, сервис замечательный. Процедура началась с того, что мне обычной косметикой мастер нарисовала ту форму бровей, которая мне подходила по моим параметрам. Когда уже и мастер и я были довольны формой бровей уже приступили непосредственно к самой процедуре перманентного макияжа. Намазали крем за полчаса, после того как он подействовал лезвие уже особо не чувствовалось, но честно скажу ощущения не самые приятные, поэтому когда татуаж закончили я вздохнула с облегчением. Немного вначале непривычно из-за яркого оттенка, но потом они светлеют, становятся естественными)))


    Скажите, а вот я видела у одной девочки брови прям темно-коричневыми были, очень яркими, сама форма была очень красивой, но цвет меня смущает. Интересно, у всех так же бывает или это потом проходит? У кого, кстати в Москве стоит пойти на перманентный макияж? Сколько это будет стоить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эльвира

    Скажите, а вот я видела у одной девочки брови прям темно-коричневыми были, очень яркими, сама форма была очень красивой, но цвет меня смущает. Интересно, у всех так же бывает или это потом проходит? У кого, кстати в Москве стоит пойти на перманентный макияж? Сколько это будет стоить?


    Вы наверное видели такие брови в незажившем варианте. Сразу после процедуры обычно где-то неделю брови будут яркими, потом вместе с корочкой это все уйдет. Я не знаю кто саааамый лучший в Москве, но я ходила в студию Инги Бабицкой, у нее отличное соотношение качества и цены. Сервис вежливый, услужливый. Сам мастер, я ходила к самой Инге, а так там есть и другие мастера, относится к своей работе с большой ответственностью и самое главное у нее всегда поток клиентов, что дает ей возможность постоянно практиковать свои навыки и все такое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    Вы наверное видели такие брови в незажившем варианте. Сразу после процедуры обычно где-то неделю брови будут яркими, потом вместе с корочкой это все уйдет. Я не знаю кто саааамый лучший в Москве, но я ходила в студию Инги Бабицкой, у нее отличное соотношение качества и цены. Сервис вежливый, услужливый. Сам мастер, я ходила к самой Инге, а так там есть и другие мастера, относится к своей работе с большой ответственностью и самое главное у нее всегда поток клиентов, что дает ей возможность постоянно практиковать свои навыки и все такое


    Аа, мне как раз не срочно, если вдруг к ней большая очередь,то могу подождать. Пока разберусь тут с работой. Круто, в какой технике вы делали и в какой вы бы посоветовали сделать? Кстати, где можно найти эту студию?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота