Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девушки с проблемной кожей. Насколько вы смогли приблизиться к идеалу кожи?

Почти везде пишут,что идеальной она никогда не будет.Может оно и так. Но хотелось бы услышать реальные отзывы,может у кого-то вышло хоть немного?и как?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (37) Ответить
  • Были жуткие прыщи, соответственно вся кожа была неровная, в рубцах. Мне повезло попасть на мастер класса Мэри Кэй. Мне понравилась и я купила уход за угреватой кожей, микродерму, чтобы полировать кожу и фиолетовую маску (она прыщи сушит). Сначала все сильно высыпало, мне объяснили, что кожа так очищается. Через пол-года у меня очень хорошая, ровная кожа. Сейчас я просто поддерживаю результат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Тотальное увлажнение - крем утром, вечером (для чувствительной или для сухой), увлажняющие маски хотя бы 2-3 раза в неделю. Плюс скраб каждый день и очищающая маска. Могу по маркам посоветовать. Кожа красивая, бывают только комедоны, от них спасет скраб.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Питание - идеальное.
    Средства по уходу - дорогие профессиональные.
    Анализы - в норме.
    Кожа - как была жирной и с периодическими высыпаниями, так и остается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 2 посоветуйте!увас прям были высыпания?скраб не сушит кожу??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Средства Виши. В юности была, как лягушка - прыщавая, жирный блеск. С 21 года кожа начала улучшаться сама по себе. С 25 привела почти в идеальное состояние средствами Виши. Я думаю, что с возрастом еще так получается. Кожа становится менее жирной, прыщи прошли, поры сузились, стали абсолютно (!) незаметными. + питание (исключила копчености и газировка, сладкого очень мало)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Питание - идеальное. Средства по уходу - дорогие профессиональные. Анализы - в норме. Кожа - как была жирной и с периодическими высыпаниями, так и остается.


    А в туалет как ходите? Запоры бывают?
    Образ жизни опять же, есть ли нормальная физическая активность? На свежем воздухе достаточно бываете или в основном за компом сидите?
    Проблемная кожа - это признак зашлакованности организма, плохой работы ЖКТ, наличия паразитов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • прыщей стало меньше, но иногда все равно вскакивают, следь опять же. до идеала, как до китая раком. мне 22, прыщи с 15

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третионоин поробуйте. Помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, поделайте в салоне ультразвуковую чистку лицу хотя раз в 1,5 месяца и увидите результат! Плюс делаю маски из глины и кремами Авен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mati

    Гость 2 посоветуйте!увас прям были высыпания?скраб не сушит кожу??


    У меня прям был капец.(( И подкожные прыщи жуткие, и просто красные высыпания, чего только не было. Потом я один раз попробовала умыться спиртом, и кожа выглядела потом как жирный слоеный пирог... Долго.
    Скраб я беру либо антивозрастной natura sibericа, он для тела, но мне на лицо идеально, он жирный и совсем не сушит. Сейчас попробовала organic shop для лица с кофе, тоже хорошо. Вот это буквально два скраба, от которых меня не обсыпает. Самые ужасные - из абрикосовых косточек, никому их не советую. Маски - свежие маски lush, в особенности мятно-шоколадная. Очищающая маска с глиной Shiseido. Витаминная маска Himalaya. Просто глину не советую, ооочень раздражает кожу. Увлжняющие можно почти любые, хоть garnier. Я natura siberica беру. Еще у matis хорошие. Крем тоже классный у matis - energising cream, это мой первый удачный крем был. Сейчас natura siberica для сухой, дневной (ночной не подошел). Пока бывали обострения, спасалась хлоргексидином.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насчет питания и образа жизни - всё фигня. У меня проблемная кожа от папы. Ему 47, а на спине цветник. Сама веду ЗОЖ, а кожа сама по себе, если не ухаживать, такая же, как тогда, когда ела чипсы.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня проблемная кожа. Периодически аж плачу-( Поддерживаю как могу, но все равно все появляется заново. Знакомая (которая является для мня авторитетом в вопросах здоровья и кожи) посоветовала клинику и конкретного врача. В четверг поеду с самого утра туда. Посмотрим что скажет. Очень хочу, что бы этот визит к доктору стал решающим, сил уже нет-((( Думаю у меня может быть или что-то с гормонами или демодекс... посмотрим что скажет доктор! Держите кулачки за меня!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первый и наверное самый главный совет, который могу дать от себя - не ковырять! Для меня это самое сложное, особенно, когда начинается в организме определенный период и начинают вылазить прыщики, чаще жировики. Так и хочется их выдавить, только потом получаются воспаления, гнойнички и прочая гадость, которая долго не заживает. Если себя удерживать от таких порывов, то спасаюсь скрабом, либо пилингом кислотным, потом маски. Плюс три раза в неделю в независимости от состояния кожи мажу лицо анитиугревой мазью, базирон АС.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ellen

    Первый и наверное самый главный совет, который могу дать от себя - не ковырять! Для меня это самое сложное, особенно, когда начинается в организме определенный период и начинают вылазить прыщики, чаще жировики. Так и хочется их выдавить, только потом получаются воспаления, гнойнички и прочая гадость, которая долго не заживает. Если себя удерживать от таких порывов, то спасаюсь скрабом, либо пилингом кислотным, потом маски. Плюс три раза в неделю в независимости от состояния кожи мажу лицо анитиугревой мазью, базирон АС.


    А я периодически себе делаю чистку лица, и все ок. Как те же черные точки убирать, как не руками?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну черные точки только чисткой можно убрать, но у меня они просто редко появляются поэтому чистку бывает делаю раз в полгода, а то и реже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но опять же на чистку хожу к косметологу, сама за это дело не берусь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я уже иногда смотрю на кожу свою,когда нет высыпаний,а просто постакне и расширенные поры,ямки от прыщей и думаю "ой,пусть хотя б так останется,лишь бы нового не сыпало("
    У меня жуткие подкожники,как фурункулы,врачи не помогают,антибиотики тоже. Не знаю что за инфекция внутри,что стоит замерзнуть-и вот они(
    обычные прыщи мне убил зинерит
    Мечтаю выходить из дома,не замазывая кучу всего на лице

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а что пробовали с подкаожниками делать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня от стресса прыщики, стоит понервничать серьезно в течение дня и все хана, весь лоб и шея в высыпаниях, как будто что-то ломается в организме и это его ответная реакция(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, НЕЛЬЗЯ пользоваться срабом или пилингом (если только он не кислотный), если есть хотя бы один прыщик на лице! Вы же разносите эту заразу по всему лицу! Кислотный пилинг или маска - да. У меня жуткая кожа лет с 13, в папу. Сейчас мне 30. Вульгарные сине-красные угри остались в прошлом. Сейчас иногда бывают высыпания (мелкие прыщики, гнойнички). Остались расширенные поры и постакне. Последние лет 7 я регулярно хожу к косметологам/дерматологам, все пытаюсь найти своего. И вот последние пол-года я хожу к одному врачу. Она мне предложила процедуру, название которой я никак не могу запомнить (что-то типа электроиридопунктура), которая реально мне помогла улучшить состояние кожи в плане рубцов и пятен. Проходит она так: аппарат похож на бор-машину, мне в руку дается заземление, как при УЗ-чистке, на конце этой "бор-машины" тончайшая игла с золотым напылением. После нанесения анестезии врач вводит иглу в руцовую ткань и пускает электрический импульс. В каждую щеку порядка 40 проколов + лоб, подбородок (короче, туда, где у вас рубцы). После этого другой насадкой (как массажный ролик тоже с золотым покрытием) она массирует лицо. Особых следов не остается. На следующий день можно идти на работу. Когда она мне это предложила, я хотела отказаться, т.к. была уверена, что рубцы - это навсегда. Но все же решила попробовать. Результат увидела после первой же процедуры, хотя реальный результат пошел только через месяц. Я сделала 5 процедур с интервалом 1-1,5 недели. И еще одну через 2 месяца. Девочки, я не думала, что мое лицо можно изменить! В принципе, на этом можно остановиться, но я хочу довести свою кожу до идеального состояния в плане рельефа. Поры практически никуда не уходят, но лицо намного ровнее, под любым углом освещения. Лучше бы те безумные деньги, кот. я потратила на хим.пилинги и дорогущую косметику, я потратила бы на эту процедуру. Лишний раз убедилась: главное найти своего врача

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А в туалет как ходите? Запоры бывают?
    Образ жизни опять же, есть ли нормальная физическая активность? На свежем воздухе достаточно бываете или в основном за компом сидите?


    В туалет хожу нормально, запоров не бывает.
    Работа - за компом, сидячая. На свеж.воздухе бываю редко. А как связан вид физ.активности с состоянием кожи? Про воздух еше могу понять - но сидячесть, она, ароде как, на стройность фигуры должна влиять?
    Гость

    Проблемная кожа - это признак зашлакованности организма, плохой работы ЖКТ, наличия паразитов.


    Организм не зашлакован, паразитов нет тем более.
    Хотя, думаю, причина - в отсутствии половой жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а что пробовали с подкаожниками делать?


    Говорят,что виноват иммунитет.И недавно на форуме подсказали,что их может провоцировать стаффилококк(скоро пойду проверяться).Что делала..Мази(базироны,скинорены,метрогилы и д),сейчас мажу клиндовитом,потому что надоело травиться антибиотиками.Пила юнидокс,клиндамицин,еще что-то.Иммунал,еще какие то таблетки для иммунитета. Короче уже не знаю за что хвататься

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раньше были очень сильные высыпания, расширенные поры, жирный блеск, чего только я не делала. А после родов все прошло, сначала кожа вообще сухая была, для меня аж удивительно было. Потом подобрала хороший уход и кожа расцвела, гладкая, однотонная, в общем здоровая, только совсем чуть остались расширенные поры на крыльях носа, но борюсь с этим. А так если чуть-чуть тонального, то идеальная.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Paris

    Раньше были очень сильные высыпания, расширенные поры, жирный блеск, чего только я не делала. А после родов все прошло, сначала кожа вообще сухая была, для меня аж удивительно было. Потом подобрала хороший уход и кожа расцвела, гладкая, однотонная, в общем здоровая, только совсем чуть остались расширенные поры на крыльях носа, но борюсь с этим. А так если чуть-чуть тонального, то идеальная.)


    Мне беременность тоже перекроил тип кожи. С первого месяца буквально она из жирной стала сухой, но ни поры, ни комедоны никуда не делись. Сейчас она уже не такая пергаментная, как во время беременности (ребенку почти 2), но всё равно суховата. И поры, и комедоны, и черные точки, и редкие высыпания, всё на месте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • страдала от высыпаний з 16 лет счяс 29 кожа почти идеальная есть пори немного розширеные , чуть жырный блеск но висыпания прекратились благодаря Ля рош посей(ефлакар) умывалка+крем Дуо - пол года не могу в это поверить все супер ( девочки чесно попробуйте)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я от Эффаклара (умывалка) хожу с раздраженной красной физиономией. Хотя подбирала как для чувствительной кожи, склонной к жирности. Вроде и не сушит так, чтобы облезала кожа, но для моей кожи он очень агрессивный

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. умываться утром овсянкой-берете крупу, под струйку воды и эту кашицу на лицо, сделать легкий массаж. смыть. лосьон . у меня не покупной. а просто заварена кора дуба. затем увлажняющий крем.
    2. не пользуюсь тоналкой и пудрой. кожа стала намного лучше.
    3. правильное питание. больше сырых фруктов и овощей. ВОДА!!!!
    4. больше гулять
    5. спорт
    6. сон здоровый
    7. маски из белой глины

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня кожа стала чистой как я месяц назад стала пользоваться клиндовитом (антибиотик). А так пользуюсь линейкой эфаклар от ля рош позе. кожа стала после нее лучше, но высыпания появляются все равно иногда. зато стала меньше жирниться. а вот от клиндовита жирность наоборот повысилась. и кстати поры тоже забиваются, но прыщей нет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первым делом нужно сдать анализ на демодекоз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня когда появляються прыщи то я мажу на них масло чайного дерево,через день они сушаться и изчезают,но как бороться с красными пятнами после прыщиков ни как не знаю,помогите может кто-то из вас с этим боролся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кристина, сколько бы процедур (салонных, домашних) я ни перепробовала, самое эффективное - это бадяга. На вумане огромное количество информации про это. Почитайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Болтушка из Gigi за ночь убирает даже самые большие прыщи и следы от них тоже.Использовать можно также и на теле везде.Хватает оочень надолго.Посоветоветовала мне косметолог.До этого многое пробовала,но ничего более эффективного не встречала.Сестра тоже в восторге.Стоит не так дорого-я брала за 1400руб.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нюта

    у меня кожа стала чистой как я месяц назад стала пользоваться клиндовитом (антибиотик). А так пользуюсь линейкой эфаклар от ля рош позе. кожа стала после нее лучше, но высыпания появляются все равно иногда. зато стала меньше жирниться. а вот от клиндовита жирность наоборот повысилась. и кстати поры тоже забиваются, но прыщей нет!


    Мне дерматолог назначила Клиндовит, но сказала что его обязательно надо чередовать с чем-то, мне прописала с розексом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чуть ранее я писала, что собираюсь к доктору. Сходила. Меня предупреждали, что желающих к ней попасть очень много. Придя через 10 минут после открытия клиники, я оказалась 16-ая. 6 часов в очереди и я к ней попала. Посмотрим на результат. Назначили сдать кучу анализов. Все сдала, жду результатов, давно ничего не сдавала, считаю что очень не плохо понять, что с организмом вообще происходит.
    Пока готовятся анализы посадила она меня на диету назначила несколько препаратов и мазек, лосьон и маску. Все соблюдаю. На следующей неделе к ней на прием, узнаю результаты анализов. В целом после нескольких дней приема препаратов и мазек общее состояние кожи стало лучше. Планирую двигаться в том же направлении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • sly_vixen

    Чуть ранее я писала, что собираюсь к доктору. Сходила. Меня предупреждали, что желающих к ней попасть очень много. Придя через 10 минут после открытия клиники, я оказалась 16-ая. 6 часов в очереди и я к ней попала. Посмотрим на результат. Назначили сдать кучу анализов. Все сдала, жду результатов, давно ничего не сдавала, считаю что очень не плохо понять, что с организмом вообще происходит. Пока готовятся анализы посадила она меня на диету назначила несколько препаратов и мазек, лосьон и маску. Все соблюдаю. На следующей неделе к ней на прием, узнаю результаты анализов. В целом после нескольких дней приема препаратов и мазек общее состояние кожи стало лучше. Планирую двигаться в том же направлении.


    Отпишитесь потом, как у Вас пойдут дела. Интересно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо дерматолога хорошего искать, а не на форумах советы читать! Такой бред порой напишут...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отписываюсь о результатах. За это время я посетила 2 раза доктора.
    Сдала несколько анализов, предстоит еще анализ на гормоны. Пью разные таблетки и мажусь разными штуками, назначенные врачом. Стало однозначно лучше. Все до конца не прошло, но стало однозначно лучше, само состояние кожи просто не узнать. Но главное что я поняла - правильное питание. С этим у меня есть проблемы, порой очень сложно удержаться. Но мои беды все именно от питания. Продолжаю лечиться.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота