Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

вопрос к косметологам

мне 29 лет ,в последнее время моя кожа стала очень сухая и с расширенными порами на носу и щеках,и склонна к покраснениям и раздражениям .никак не могу подобрать уход за такой кожей!может укого есть такая проблема поделитесь со мной.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • А что вы делаете или делали? Если не делали пилингов, чисток и не пользовались сомнительными кремами, то косметолог не поможет- проблема изнутри и только- недосыпание как раз делает кожу воспаленной, питание, недостаток витаминов. Первым делом сдайте кровь на биохимию в поликлинике- бесплатно, от этого и пляшите.
    Из процедур не помешает биоревитлизация, поверхностные уходы ни о чем по большому счету

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Обычно поры расширенные при жирной коже. Впервые слышу, чтобы кожа была сухая и были широкие поры. Сходите к косметологу или дерматокосметологу, он точно вам подскажет, что делать в вашей ситуации.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота