Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой

Всем привет! Мне 28 лет, планирую сделать МЕЗОТЕРАПИЯ ЛИЦА гиалуроновой кислотой. Кто делал ? Сколько процедур понадобилось ? Больно ли это ? Сколько денег потратили ? Нужно ли делать чистку лица до процедуры? Как вообще результат ? Спасибо:)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Делаю ежегодно уже 4 года, по три процедуры за месяц. Лицо освежается, цвет становится более ровный. У знакомой исчезли пигментные пятна. Больно, но терпимо, перед процедурой мажут мазью с лидокаином. Некоторые терпят, я не хочу.Не чистят, но у меня и проблем особых нет. Цену смотрите на сайте салона или клиники. Делать должен специалист с допуском (сертификатом)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 28 лет! Рано!!! Кожа сама должна работать! Что потом делать будете? Мне косметолог наносила на лицо препарат с гилауронкой и водила по лицу аппаратом с ультразвуком. После первого раза был классный эффект! Сейчас делаю миндальный пилинг (курсом), даже краситься не хочется, такой цвет лица стал! (мне 29, если что)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Количество процедур зависит от состояния кожи- кому и 3-ех хватает, кому-то 10. Это должен решать специалист. Цена зависит от салона, препарата, кол-ва вещества. Если все поры забиты, то лучше перед сделать чистку. Результат у всех разный, но в общем цвет лица должен стать лучше, проблем в виде черных точек/пятен стать меньше, сухость должна уйти, упругость появится. В общем, положительные моменты будут заметны. Правда, от мезо уже постепенно отходят в пользу "жидких игл"- эффект тот же, но безболезненно и приличный вид сразу. Я ходила со своим косметологом на мастер класс по этой процедуре- эффект после одного сеанса на модели понравился, лицо, как наливное стало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я поддерживаю гиалуронкой в капсулах ,несколько курсов в год, да и для суставов хорошо http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=60&product_id=99

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    28 лет! Рано!!! Кожа сама должна работать! Что потом делать будете? Мне косметолог наносила на лицо препарат с гилауронкой и водила по лицу аппаратом с ультразвуком. После первого раза был классный эффект! Сейчас делаю миндальный пилинг (курсом), даже краситься не хочется, такой цвет лица стал! (мне 29, если что)


    Год разница зато какой совет - рано пользоваться ((( Не рано, а как раз вовремя девушка задумалась. Гиалуронка не испортит и не ухудшит состояние кожи. И раз уж на то пошло, то лучше делать инъекции а не "наносила на лицо препарат с гилауронкой и водила по лицу аппаратом с ультразвуком". Так весь препарат в глубокие слои кожи не попадает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Всем привет! Мне 28 лет, планирую сделать МЕЗОТЕРАПИЯ ЛИЦА гиалуроновой кислотой. Кто делал ? Сколько процедур понадобилось ? Больно ли это ? Сколько денег потратили ? Нужно ли делать чистку лица до процедуры? Как вообще результат ? Спасибо:)


    Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.
    Врач косметолог высшей категории.
    e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота