Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

помогите советом! сожгла лицо

девочки, пользовалась кремом базерон и кремом дифферин.. за 4 дня сожгла кожу прямо. прикасаюсь к ней и ничего не чувствую, она шелушится и как грубая такая, шершавая.. внешне не сильно видно, только мелкое шелушение. пробовала мазать кремом питательным и еще жирным кремом-но не помогает. что делать??? ну помимо отказа от крема пока что)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Ничего Вы не сожгли. На фоне дифферина так и должно быть. Кожа отшелушится, потом уже этого не будет, надо просто перетерпеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • да нормально это, еще хорошо что не видно, я вот от крема такого с красным лицом ходила

    Нравится0
    Не нравится0
  • может, бепантеном мазать? Мне дерматолог год назад назначил лечение кремом, кожа тоже была красная, и посоветовал пользоваться бепантеном, если будут ильные некомфортные ощущения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вам эту мазь врач выписал? или вы по черному купили? и нахрена вы ей мажетесь если у вас нет сильного акне? а если есть то как вы можете пользоваться жирным кремом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще для чего эти крема их врач вам прописал или что? Мазали лицо с какой целью?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы, извините, дифферином все лицо мазали как кремом???!!! его локально применяют: только на сами воспаления. пока ничем не пользуйтесь, сходите к своему дерматологу

    Нравится0
    Не нравится0
  • можна репарирующими кремами попробовать...
    мне репарирующий от "мирра" очень помог, но есть и другие марки...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне прописал дерматолог базирон точечно, а дифферин на все лицо.. демодекс поставил диагноз дерматолог. от него и мажу в комплексе с другим лечением.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люда! Все правильно диффирин на все лицо, базирон точечно. Постарайтесь перетерпеть, через 3 дня кожа супер будет. Не пользуетесь жирным, вам противопоказанно. Возьмите крем ля рош позе эффаелар н. Он по крайней мере не подпитает клещ. Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а вы, извините, дифферином все лицо мазали как кремом???!!! его локально применяют: только на сами воспаления. пока ничем не пользуйтесь, сходите к своему дерматологу


    C чего это Вы взяли, что дифферин надо точечно? Его мажут на всё лицо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скидки!!
    Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
    http://vk.cc/1WkTL5

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота