Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

можно ли вывести плоское родимое пятно с лица?похожее на синяк

дермптолог сказал нельзя:(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • оно родимое - значит с рождения. нельзя конечно, у вас на этом месте такой цвет кожи, цвет кожи изменить нельзя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Девочки, вам когда нибудь доводилось задумываться о том почему некоторых зрелых дам с возрастом начинают одолевать некие лесбийские мотивы?
    Что я имею в виду.
    Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
    Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности. Возможно вы удивитесь если я скажу будто из подобного сочетания почти неизбежно рождается некое третье чувственное начало, эротического свойства.
    Возможно я несколько преувеличиваю, говоря об эротическом стремлении бабушек к девушкам, но как тогда объяснить многие узнаваемые поведенческие моменты, почти недвусмысленно намекающие на пристальный завуалированный интерес к около сексуальной тематике в нейтральном контексте?
    Излишне говорить о том что пожилые дамы издревле любили "повоспитывать" представительниц юного поколения, в меру своей консервативности не будучи склонными недооценивать воспитательный потенциал розги. Лучше просто приведу яркий недвусмысленный пример из личного опыта.
    Старшая подруга моей матери любит лукаво и непринуждённо сетовать на распущенность молодых дам и губительный недостаток напутственного строгого участия в их жизни. Неоднократно шутливо грозилась всыпать мне "хорошего ремня по увесистой бесстыжей заднице" по тем или иным объективным поводам, с улыбчивого морального одобрения мамы. И всякий раз меня охватывал восторженный чувственный трепет. Возможно я вовсе и не против подобного напутственного участия, хотя в это было бы довольно трудно поверить, зная мой буйственный нрав.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что если бы она взаправду спустила с меня брюки и отходила по заднице ремнём? Смогли бы мы и дальше игнорировать яркий недвусмысленный оттенок подобного действа?
    Взрослые и юные дамы, замечали ли первые из вас за собой подобные склонности, и замечали ли подобный интерес к себе со стороны первых вторые из вас? Это крайне любопытный вопрос для меня.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужна консультация онколога по поводу невуса. И биопсия. И консультация хирурга. Такое родимое пятно иссекается хирургически, если размеры у него невелики.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Глупости, не знаете не пишите.
    Автор, легко убирается лазером, походите на консультацию, загорать нельзя будет полгода- лучше год , но можно и потерпеть. А так убирается , еще 10 лет назад тогда уже убирали


    Угу, просто песня. Лазером в кожное образование с потенциальной способностью к малигнизации..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вас с другими врачами-дерматолагами советоваться надо, а то сейчас вам тут понапишут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    NeroГостьГлупости, не знаете не пишите.
    Автор, легко убирается лазером, походите на консультацию, загорать нельзя будет полгода- лучше год , но можно и потерпеть. А так убирается , еще 10 лет назад тогда уже убиралиУгу, просто песня. Лазером в кожное образование с потенциальной способностью к малигнизации..
    Вот больше всего смешат люди, сыплющие заумными словами с видом знатока) милая, погугли возможности лазера.
    Автор, идите в клиники , специализирующиеся на лазерном лечении, мы племяннице 9 лет назад убрали за 3 сеанса , сейчас она подросток и на лице ни следа.


    а у племянницы тоже с рождения было пятно?
    я если честно не помню с рождения оно или нет,вроде бы совсем в детстве не было.последние лет 7 точно есть

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота