Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

проблемная кожа. тональный крем. уход.

Девочки, посоветуйте
Без тоналки не могу - работа такая, макияж должен присутствовать и быть идеальным.
Долго искала, некамедогенного найти не могу хорошего.
Люблю лореалевский - ложится идеально, оттенок очень удачный - никаких границ с шеей и ушами.
Но поры широкие, забиваются.
Может знает кто некомедогенные хорошоложащиеся тональники? Чтоб выбор был... Пользовалась Виши, но не очень выбор оттенков, я светлокожая.
И ещё. У меня пара масок кристиновских,
Посоветуйте что хорошо из профухода очищает от косметики? Прям вижу как сильно поры страдают от лореаля.
Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Тональником не пользуюсь в силу того, что поры виднее становятся и кожа жирная, нашла идеальную пудру для себя сейчас, перепробовав наверное почти все из люкса, пудра кларанс, также хорошие отзывы о тон.средствах. А очищение лучше использовать из аптечных серий, мне подходит биодерма и виши и классная мицеллярная вода авен, если есть воспаления то возможны кремы какие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Даю парочку советов, как я поддерживаю кожу в идеальном состоянии, хотя бех этого ухода бы ходила вся прыщавая. Для очищения. Пенка для умывания Мирра 330руб, прекрасно очищает кожу от макияжа, еще купите за 30 р спонжик для умывания, он как маленькая мочалочка для лица, хорошо удаляет излишки жира с лица. 1-2 раза в неделю скраб чистая линия с абрикосовыми косточками, (стоит гроши) после скраба маска для лица грин мама с коалином и витамином Ф (стоит 200 рублей), в маску перед нанесением добавляем каплю АЕКОЛА ( это витамин А, Е и Ретинол стоит 80 р за бутылку в аптеке хватит на год ) маска будет щипать делать ее на ночь, зато прыщи не будут беспокоить, после маски тонким слоем на проблемные участки Базирон АС. После того как кожа отчистится можно сменить тоналку на пудру (например у меня клиник, абсолютно не комедогенна). А вообще при расширенных порах используют основу под макияж она заполняет поры и их не видно. Тональный крем, если кожа проблемная, выбирают не на масляной основе, а на водной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сама раньше без тоналки на улиу выйти не могла, теперь пользуюсь ей только по случаю, и то не тоналкой а тональной основой, она помягче и ложится ровнее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Базирон для меня это жёстко. Я лечила им кожу, отличное средство, но сейчас таких глобальных проблем нет.
    А выбор оттенков у пудры большой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • дарья

    Базирон для меня это жёстко. Я лечила им кожу, отличное средство, но сейчас таких глобальных проблем нет.
    А выбор оттенков у пудры большой?


    около оттенков, но все тона подстраиваются под кожу, границ не будет видно это точно, пудра если быть точнее Clinique Almost Powder Makeup Spf 15? делает очень красивый цвет лица ну и + румяна, какие Вам больше нравятся

    Нравится0
    Не нравится0
  • извините около ШЕСТИ оттенков

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ира, а у вас после прыщей пятна не остаются? Неделями красные пятна не проходят(( автор, могу точно сказать, самое хорошее Клиник анти блемиш, как раз для светлих. Я брала оттенок 01, но совсем бледная стала, как мел. Так вот, бывало сутеи не смывала, ни одного нового воспаления

    Нравится0
    Не нравится0
  • потому что, Гладиолус

    Ира, а у вас после прыщей пятна не остаются? Неделями красные пятна не проходят(( автор, могу точно сказать, самое хорошее Клиник анти блемиш, как раз для светлих. Я брала оттенок 01, но совсем бледная стала, как мел. Так вот, бывало сутеи не смывала, ни одного нового воспаления


    с таким уходом как я описала выше прыщи у меня были давно, пятна были синюшные , но они прошли уже, недавно не углядела и вылез прыщ, прошел уже, сейчас пятно остаось, я пользуюсь консилером макс фактор стоит 300 р, он мягкий и хорошо замазывает синяки под глазами и пятнышки от постакне, под пудрой его вообще не видно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть средство для сужения для пор HOLIKA HOLIKA Strawberry Pore Cover Magic Sealer, а также затирки TONY MOLY Egg Pore Set. Есть также корейские bb cream для жирной кожи с расширенными порами. Всё отфотошопит идеально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, спасибо! Про клиник все понятно, а где покупаете корейские средства?еще по поводу кожи ... если проблемы серьезные с кожей - одно могу сказать идите к косметологу. синюшные пятна - не есть хорошо. все убирается при должном уходе - профессиональные маски, пилинги, уз-чистка лица, и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь мак тоналкой. Но редко, третиноин крем сделал кожу почти идеальной. Можно и без тоналки. Попробуйте, у меня просто потрясный результат. Вдруг и вам поможет. И будет пофиг какой тональник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • СПАСИБО ВСЕМ! Ира, я купила грин маму и добавила туда еще белой глины для густоты. такой кайф! Я вспомнила, что раньше так делала. и теперь буду. Воспринимаю все советы!!! Пишите еще) в т.ч. о результатах!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ося, а вы долго пользовались третиноином? я читала, что пока лечишьс - результат есть, а потом через пару-тройку месяцев все возвращается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дарья

    Девочки, спасибо! Про клиник все понятно, а где покупаете корейские средства?еще по поводу кожи ... если проблемы серьезные с кожей - одно могу сказать идите к косметологу. синюшные пятна - не есть хорошо. все убирается при должном уходе - профессиональные маски, пилинги, уз-чистка лица, и т.д.


    я покупаю корейские тоналки в украинских магазинах, есть также и ибей. у вас есть мелонпанда вроде российский. а вообще напишите в поисковике bb cream купить и найдёте русские магазины)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дарья, привет! Из профа , можете даже посмотреть в интернете, все очень хвалят эту масочку - gigi solar energy mud mask. Я заказывала в интернете, мне очень нравилась. Потихоньку рассасывает старые пятнышки, да и общий вид кожи улучшается. Интенсивно пользуюсь через день пока что. Из тоналок долго пользовалась максфатор ластинг перформенс, хотела перейти на люкс, но так и не смогла, не могу себе подобрать оттенок такой же светлый, как моя кожа, даже клиник мне и те темноваты. А недавно , опять же по отзывам девочек, купила lumene cc cream light и очень довольна. Порки , конечно, подчеркивает, но не такой тяжелый как максфактор. Выздоравливайте!)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота