Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

пост акне

скажите, кто пользовался косметикой от AVENE? я купила крем "себорегулирующий и кераторегулирующий", у меня на шеке на одной есть уплотнение, причем оно не проходит,уже долгое время,та есть как прыщик,и выдавить не получается,слишком глубоко сидит, и не проходит, и также у меня на лице есть пятнышки после прыщей,я глинами достаточно долго выводила, они есть но их видны не очень,но когда по улице идешь, кожа краснеет, и румянец какой-то островками лежит, ужасно не нравится, крем купила,для того,чтобы это уплотнение убрать и кожу чуть-чуть осветлить,если получится конечно, скажите он безопасен для использования? Ато может его и использовать нельзя,а на каникулах зимних,хочу сделать срединный пилинг,подскажите пожалуйста?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Разоритесь на Fraxel, 5 процедур минимум+фототерапия. Она лечит сосуды, снимает красноту

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня тоже есть это уплотнение! Не могу понять от чего оно! Уже 4 года! Мне его лазарем убирали, через год опять появилось! Вот зараза!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во-первых - к дерматологу. Во-вторых, делайте пилинги и хорошо увлажняйте. Можно и лазер, тоже хорошо помогает. Легкие поверхностные пилинги можете делать и дома, срединные и глубокие только у дерматолога. Крем какой именно? если он себорегулируюший, то вероятнее всего, либо с ретинолом, либо с кислотами, не думаю, что это может быть проблемой для пилинга так как там очень низкое содержание. Avene я не особо люблю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Во-первых - к дерматологу. Во-вторых, делайте пилинги и хорошо увлажняйте. Можно и лазер, тоже хорошо помогает. Легкие поверхностные пилинги можете делать и дома, срединные и глубокие только у дерматолога. Крем какой именно? если он себорегулируюший, то вероятнее всего, либо с ретинолом, либо с кислотами, не думаю, что это может быть проблемой для пилинга так как там очень низкое содержание. Avene я не особо люблю.


    к дерматологу ходила,и не к одному,толком ничего не говорят, я пила Акнекутан,потом мне сказали пить Сотрет,его выпила пачку,прыщей-то у меня уже нет,и не знаю,что делать,делаю через день глиняные маски,если получается-то каждый день, потом тоник лимонный,кусочки льда замороженные, пантенолом мажусь, а на ночь еще и авеном этим.
    в составе у крема: термальная вода,глюконат цинка,экстракт тыквы,гликолевая кислота,альфа-бисаболол и т.д

    Нравится0
    Не нравится0
  • Акнекутан это изотретиноин? Если вам подобрались правильную дозу, то высыпаний больше не ложно быть. Уплотнение на щеке, конечно, не хорошо, я имела в виду у врача узнать именно про него. В креме активный компонент, который должен избавлять от пятен - гликолевая кислота, но она там в оооочень низкой концентрации, особенно учитывая, что в списке ингредиентов она не на одном из первых мест. Наверняка, не более 5-6%. Если у вас только пятна, то поделайте поверхностный пилинг (гликолиевая кислота), от 30% и выше, только внимательно изучите как делать, делают раз в неделю. Она именно от пятен хорошо помогает. Или же берите специализированную косметику с кислотами, но не менее 15-20% для ежедневного и пользования (AHA: гликолевая, молочная, салициловая, наилучший результат с гликолиевой). Перед выходом обязательно наносите высокий спф. Если же есть глубокие шрамы - ямки, надо делать более глубокий пилинг или лазер, или есть специальные филлеры. Можете еще попробовать третиноин крем, я с той же целью начну его в ближайшее время, но у меня не сильные шрамы, есть несколько неприятных, а так в основном поры. Лазер я тоже делала и еще бы сделала, но времени нет пока.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пантенол, в данном случае бесполезен. После пилинга используйте увлажняющие кремы, лучше всего с гиалуроновой кислотой и/или сикатризирующие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И ретинол тоже хорошо от всего этого помогает, но опять же, ищите специализированную косметику с высоким содержанием. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В кислотах, обязательно смотрите pH, чем ре ниже, тем сильнее действие продукта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Акнекутан это изотретиноин? Если вам подобрались правильную дозу, то высыпаний больше не ложно быть. Уплотнение на щеке, конечно, не хорошо, я имела в виду у врача узнать именно про него. В креме активный компонент, который должен избавлять от пятен - гликолевая кислота, но она там в оооочень низкой концентрации, особенно учитывая, что в списке ингредиентов она не на одном из первых мест. Наверняка, не более 5-6%. Если у вас только пятна, то поделайте поверхностный пилинг (гликолиевая кислота), от 30% и выше, только внимательно изучите как делать, делают раз в неделю. Она именно от пятен хорошо помогает. Или же берите специализированную косметику с кислотами, но не менее 15-20% для ежедневного и пользования (AHA: гликолевая, молочная, салициловая, наилучший результат с гликолиевой). Перед выходом обязательно наносите высокий спф. Если же есть глубокие шрамы - ямки, надо делать более глубокий пилинг или лазер, или есть специальные филлеры. Можете еще попробовать третиноин крем, я с той же целью начну его в ближайшее время, но у меня не сильные шрамы, есть несколько неприятных, а так в основном поры. Лазер я тоже делала и еще бы сделала, но времени нет пока.


    нет,шрамов от прыщей нет(тьфу,тьфу,тьфу),у меня только на переносице от ветрянки ямка осталась, а поверхностный пилинг, он вглубь кожи проникает? или как? у меня кожа как будто изнутри что ли такая островками на морозе получается,поверхностные помогут?я когда у своего дерматолога была,он мне тогда сказал,это еще месяца 2-2,5 правда было,что надо делать срединный.я просто хотела сейчас авеном до нового года,а потом на пилинг сходить,каникулы как раз дома отсидеть,а потом в школу,только на счет уплотнения мне толком сказать ничего не могут((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поможет уменьшить шрамы или нет зависит от их глубины. В любом случае и пилинги и лазер надо делать курсами, одна процедура не спасет, улучшит, но не до идеального состояния. После лазера кожа быстрее и лучше восстанавливается, и менее больно, чем пилинги. Не думаю, что авен сильно поможет, но также зависит от концентрации кислоты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я ходила на фраксель, честно это того стоит, на коже как будто ничего и не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • к косметологу + курс пилинга и масок в домашних условиях только качественной косметикой. месяца за 3 забудешь) мне биодерма помогла, на youwell.ru заказывала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я от постакне избавлялась с помощью коллагеновых инъекций коллост, после него не было ужасного румянца пятнами, кожа стала плотнее, ровнее, рубцы мелкие убрались и вообще смотреться в зеркало стало приятно. Я довольна - все натуральное, без химии и прочего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда надо задаваться вопросом о последствиях

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я у скин докторс пробовала крем-пилинг Gamma Hydroxy. Мне его советовали в комплексной терапии акне уже на последнем этапе. Пилинг шел уже после того, как основную проблему удалось решить и надо было очистить кожу лица от пятен и ямочек после этих прыщей. Первый кур был 4 недели, затем небольшой перерыв и курс на 6 недель. Кожа разгладилась, о моем "цветущем" лице сейчас ничего не напоминает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mamantoza

    Я у скин докторс пробовала крем-пилинг Gamma Hydroxy. Мне его советовали в комплексной терапии акне уже на последнем этапе. Пилинг шел уже после того, как основную проблему удалось решить и надо было очистить кожу лица от пятен и ямочек после этих прыщей. Первый кур был 4 недели, затем небольшой перерыв и курс на 6 недель. Кожа разгладилась, о моем "цветущем" лице сейчас ничего не напоминает.


    Я недавно закончила пользоваться Gamma Hydroxy. Специальный крем для обновления кожи. как его еще называют крем-пилинг. Крем стоит 3000 рублей. Сначала жалела денег. А теперь решила, что непременно повторю курс весной. Кожа обновилась, стала ровной без ямочек и темных пятен. Стало как наливное яблочко. Я даже себя в зеркало не узнаю)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота