Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Больше не хочу хорошо выглядеть

Раньше я всегда хорошо выглядела (старалась высыпаться, краситься, делать прическу, подбирать одежду), в студенческие годы даже участвовала в конкурсах красоты (занимала 2 или 3 места). Потом нашла хорошую работу, тоже старалась всегда за собой следить, т.к. работала с людьми.
Но последние полгода мне плевать на то, как я выгляжу. Очень сильно поправилась, появился целлюлит, растяжки, краситься больше нет никакого желания, максимум это тушь. Делаю просто косу или хвост и иду на улицу чаще в джинсах и свитере. Многие даже не узнают меня, а потом удивляются, как изменилась. Со стороны выгляжу "ботаничкой", всегда идеален только маникюр. Мне так комфортно и удобно, но как это объяснить окружающим? Родные дарят косметику и упрекают в том, что я страшная и пухлощекая. На работе начальник тоже придирается, но мой основной козырь это улыбка. Я всегда веселая и радостная, зачем же быть накрашенной и в платье? Как сделать так, чтобы они все отстали??

Нравится1
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Убить их всех. А потом себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Продолжайте в том же духе и вскоре от вас все отстанут. Во всяком случае мужчины

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор а почему так стало? Может у вас стимула нет, молодой человек есть?? Интерес к жизни вообще есть? Ну нельзя же так..ну ладно не краситесь, но фигуру то запускать нельзя..лучше худейте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не любите себя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попахивает депрессией. Нет интереса в жизни. Надо найти и опять краситься-наряжаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно и в удобной одежде(тех же джинсах/кедах)оставаться ухоженной девушкой.а вы себя запустили.не люблю таких теток.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор сколько лет вам?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно подумать, что у нас все поголовно красятся и ходят в нарядной одежде. По утрам так и вообще таких единицы, в основном все, как и Автор, едут с хвостиками, в удобной обуви и неброской одежде, и идеальный маникюр тоже далеко не у всех, так что никакой трагедии тут нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, очень вас понимаю. Со мной произошло все тоже самое. Раньше я очень любила красиво одеваться, обязательно прическа, макияж, а со временем стала увереннее в себе, поменялись взгляды на жизнь и вуаля! Я от этого всего свободна и счастлива. Правда бывают периоды в жизни, когда необходимо просто произвести нужный эффект или просто тревожность некая появляется, житейские проблемы, то опять: каблуки, косметика, деловые костюмы, прическа и все то, что в нашем обществе минимально необходимо для того, чтобы о тебе составили приличное мнение(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алёнка!Ну-ка быстро взяла себя в руки! По крайней мере вес надо в норму приводить, это здоровье прежде всего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбиться и снова захочется хорошо выглядеть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вес точно надо скинуть! Вы думаете вы весела и с манирюром, но жирными ляхами в ямку вызываете только радость?

    Нравится0
    Не нравится0
  • похудеть достаточно

    Нравится0
    Не нравится0
  • то же самое. раньше везде была одной из самых привлекательны и игуристых,эффектны девушек. сейчас - себя заставляю поминимуму краситься. Вес сам по себе набрался с возрастом, ладно хоть фигура песочые часы. тараюсь заниматься, потому все подтянуто. Как стать такой, как раньше?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что работа больше не с людьми???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, депрессии нет никакой, я абсолютно счастлива и влюблена, и совсем не страшная, даже наоборот. Вешу всего 62, мне 25 лет, есть любимый человек. Просто не хочу быть больше накрашенной куклой, хочется быть естественной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, все нормально. Понимаю. Мне куклой надоело быть в 30. Вечно следить за собой, лишнего не съесть. Ну как у вас. В 31 год я с 60 кг стала 78,5, теткинская одежда, никакой косметики. А потом мне стало противно смотреть в зеркало. В 32. И три года возвращения себя. А обмен веществ меняется и замедляется. Жесть короче. Обмороки в спортзале, лютая ненависть к свежевыжатым сокам, красному мясу /спортивная диета/. Дальше - кислоты, потому что жрать все подряд и не поиметь проблемы с кожей - чудес не бывает. Я к чему, это в 25 все фигня, еще пять лет такой жизни и вес не остановить не пожрав вечером. Я не против, вам комфортно, ну и отлично, просто плюнете на себя - с возрастом будет тяжело. Дело не в весе. Если бы. Я когда себя не ограничивала - не страдала, пока не сработал эффект накопления. Причем сбой произошел когда и вес ушел, резкий, я терпеливый человек - рыдала от боли. Теперь у меня очень короткий список, того что я могу есть, а навредила я себе не вчера, а тогда. Каблуки не обязательно носить тем более с нашим транспортом и уборкой улицы, костюмы тоже, тонны макияжа никому еще пользы не принесли - вполне достаточно выглядеть аккуратным, чистоплотным, ухоженным человеком, а это - чистая одежда, маникюр /просто хотя бы гигиенический/, прическа /форма должна быть и чистые волосы/, здоровый вид. Все - этого достаточно. В крайности просто впадать не стоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие-то у вас крайности. То жиртрест с волосами без укладки. То раскрашенная кукла.
    Середины никак не найти?

    Нравится0
    Не нравится0
  • срочняком беременей и рожай, будет хоть оправдание почему страшная стала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такое было , после 30 . Это депрессия . Вернее не было , а продолжается, достаточно долго , но в последние годы я все таки похудела , стала за собой следить , но настрой все равно х....вый , в спортклуб начала ходить , собаку завела , помогает понемногу) . Лучше всего у косметолога -когда болючие уколы колят ))) Курить бросила , не пью , на диете все время , короче -радости ноль . Д рузей последних растеряла ! М..л...я )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    срочняком беременей и рожай, будет хоть оправдание почему страшная стала.


    РЕбенок вам что -игрушка , после родов депрессия еще больше заест .

    Нравится0
    Не нравится0
  • гормональное предохранение? очень запросто меняет настроение , вес и упругость тела в худшую сторону!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот и крашусь,и стараюсь одеваться модно,и сама вроде ничего-а мужчины все равно не смотрят!Как заколдовал кто-после огромной любви-два года никого.Поневоле начинаешь считать себя старой и некрасивой,задумываешься-зачем краситься и одеваться,если классные мужики рядом идут за ручку с серыми мышками?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Офигеть, даже страшно стало, что я тоже когда-нибудь чисто теоретически могу до такого дойти.. Тьфу-тьфу-тьфу!
    Как вообще можно быть в хорошем настроении, когда выглядишь, извините, как ***, не понимаю...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота