Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Уход за кожей на пороге 30

Девули, у меня такой вопрос.Мне 28 лет,скоро будет 29. Как заботиться о коже в это время? Морщин еще пока нет, как их предотвратит? Какая линия подойдет ? Какой крем использовать для глаз?Как мне сказали, средства с serum до 30 применять нельзя.На данный момент использую просто увлажняющий крем, в том числе и для глаз.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Грин мама ничего косметика

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • марка косметики мне не важна, хочу понять принцип ухода, как сделать так,чтобы предотвратить первые морщины. На что стоит обратить внимание? Какой компонент особенно важен сейчас?

    Нравится0
    Не нравится0
  • серум - это сыворотка. разница между серумом и кремом в том, что серум проникает внутрь кожи и лечит ее, имеет легкую структуру, крем же больше воздействует на верхнии слои кожи и он более тяжелый. например, зимой большинство увлажняющих кремов обязательно содержат глицерин, силиконы и гиалуроновую кислоту, первые два компонента остаются пленочкой на поверхности кожи. пользоваться можно чем угодно в любом возрасте, главное подобрать правильный уход, соответствующий вашей коже.
    я почти того же возраста, для глаз у меня крем с ретинолом и гиалуроновой кислотой. для лица программа очень обширная, в зависимости от времени года, требований кожи и тд: третиноин, ретинол, гликолиевый пилинг (30 и 50%), гиалуроновая кислота, пост пилинговый восстанавливающий крем, крем с спф 50+. от чисто силиконовых марок уже устала, пока не покупаю, но раньше очень любила dior one essential, lancome dreamtone, у шанель и диор есть хорошие увлажняющие линии, и раньше мне очень нравилась capture totale (устала от ее силиконового эффекта), еще, неплохая anti-soif clarins

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в вашем возрасте, Автор. Морщины пока только мимические, и то не особо заметны (если только устану). Сейчас самый главный уход - под глазами, "лучики" появятся очень быстро. Зависит от типа кожи - у меня комбинированная, я наношу увлажняющий крем под глаза днем и вечером. Консилер всегда смешиваю с кремом. На щеки тоже крем увлажняющий - но раз в день. Все остальные части ничем ежедневно не мажу - только эфирные масла раз-два в неделю на области мимических морщин. Помогает. Еще обильно мажу шею, колени, руки и задницу. Пока такого ухода вполне хватает. Не загружайте лицо всякой фигней пока очевидных признаков старения нет - увлажняйте где необходимо, делайте скрабы, расслабляющие маски, спите нормально, ешьте и спортом занимайтесь. И все у вас нормально будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Murzik

    марка косметики мне не важна, хочу понять принцип ухода, как сделать так,чтобы предотвратить первые морщины. На что стоит обратить внимание? Какой компонент особенно важен сейчас?


    самое главное в уходе за любой кожей, это регулярное ее очищение и обновление, стимуляция выработки коллагена, это обеспечивают любые пилинговые процедуры, хоть микродермобразия, хоть химические + хорошее увлажнение. то есть можете пользоваться кремами и умывалками с кислотами (AHA и BHA) или делать пилинги теми же кислотами или пользоваться тем же кларисоником или другими приборами, затем хорошо увлажнять кожу. также пилинговый, зашивляющий и подтягивающий эффект и против морщин, и против прыщей имеют все производные витамина А (ретинол и ретиноиды) обязательно использовать спф мин 30. для увлажнения, написала выше в п.3

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грязевые маски и ванны пора,обычно тут типа того советуют после 25...

    Нравится0
    Не нравится0
  • к 5, забыла, еще очень полезны антиоксиданты: витамины С и Е, С лучше всего наносить вечером, хранить в темном сосуде

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такой же возраст. Я хожу к косметологу на маски, иногда гиалуронку колю-самый маленький процент. Косметикой пользуюсь проф.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принцип ухода таков - крема на морщины не действуют, они просто смягчают роговой слой кожи. Морщины зарождаются в мышцах, потом проецируются на кожу. Для профилактики попробуйте пилинги, а затем только ботокс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третиноин. Хамам. Кислотные пилинги. Любой увлажняющий органик крем под глаза. Много овощей и простой воды. Достаточный сон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Грин мама ничего косметика


    Не соглашусь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ося

    Не соглашусь.


    + у меня лет 5 назад на нее аллергия была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 28, нет мимических, есть птоз (носогубная складка). Пользуюсь лосьоном с гиалуроновой кислотой, тщательно увлажняю (поэтому и нет мимических морщин = самоликвидировались, хотя раньше были на лбу и под глазами). Часто маски, увлажняющие и себорегулирующие (жирная Т-зона). Сыворотки увлажняющие применяю курсами, раз в три месяца 1 курс. Ретинолом пользуюсь от птоза, беру каплю масляного раствора из желатиновой капсулы и наношу на лицо после применения лосьона, сверху закрываю кремом, на утро лицо подтянутое, но у меня аллергия/реакция на ретинол, как у многих и я использую редко этот прием. Возможности купить третиноин у меня нет. Я считаю, что если нет проблем, то не стоит менять уход, но как только появляются проблемы, менять в сторону избавления от них.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже 28 я пользуюсь косметикой Lamer и для глаз и для лица. Хожу раз в месяц к косметологу, делаю мезо иногда.А так вообще у меня нет проблем с кожей, просто лучше предотвратить чем потом бороться...

    Нравится0
    Не нравится0
  • забавляют те, кто верит, что крем или что-то там проникает в глубокие слои кожи - биологию явно прогуливали. А вот те, кто советует ретиноиды, - ужасают. У таких и гильотина - средство от перхоти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никак, только колоться, но Вам еще рано, после 30 начинайте хотя бы, в идеале до 35 ничего бы не советовала, если проблем с кожей нет, то ночь - питание, день - увлажнение (лицо, шея, глаза, декольте если хотите), марок много хороших, мне, например, "академи" нравится из проф, из обычных "шисейдо"...

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо за советы,девочки, запуталась я,конечно, во всех этих ретинолах и иже с ними...но ничего, буду разбираться. к сожалению, в нашей округе нет косметических салонов и грамотных косметологов, поэтому на салонные процедуры вряд ли пойду, а уж ботокс колоть точно не буду, до ужаса боюсь уколов и всяких инъекций под кожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    забавляют те, кто верит, что крем или что-то там проникает в глубокие слои кожи - биологию явно прогуливали. А вот те, кто советует ретиноиды, - ужасают. У таких и гильотина - средство от перхоти.

    а меня забавляет такие не знающее косметики хорошей люди))) во-первых крема есть разные: аптечные, класса люкс , масс маркет и все они действуют по разному. Аптечные на более глубокие слои кожи , в люкс есть натур. И дорогие ингредиенты которые способствуют улучшению и более быстрый результат. А масс это химия из нефти. Так что не знаете об кремах не говорите

    Нравится0
    Не нравится0
  • мими

    а меня забавляет такие не знающее косметики хорошей люди))) во-первых крема есть разные: аптечные, класса люкс , масс маркет и все они действуют по разному. Аптечные на более глубокие слои кожи , в люкс есть натур. И дорогие ингредиенты которые способствуют улучшению и более быстрый результат. А масс это химия из нефти. Так что не знаете об кремах не говорите


    Реклама - двигатель прогресса. Приятно, что всегда есть на ком заработать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, хочу посоветовать всем Beauty Cosmetics. Пол года, как открыла для себя эти средства. Утром-вечером очищения+увлажнение. Плюс есть специальные средства, предупреждающие появление первых морщин и крем-корректор от мимических морщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне 28, вобще ничем не пользуюсь, поэтому и кожа шикарная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Vita825

    Принцип ухода таков - крема на морщины не действуют, они просто смягчают роговой слой кожи. Морщины зарождаются в мышцах, потом проецируются на кожу. Для профилактики попробуйте пилинги, а затем только ботокс.


    жесть ! это как так морщины в мышцах!!!!!!!!!!!=)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я для себя выбрала линию косметики Nature's Neostem. Мне очень нравится. Морщинок нет, во многом думаю, благодаря этим косметическим средствам. У меня есть крем с биостимулятором, крем для снятия макияжа, сыворотка и отдельно брала крем для ухода за кожей вокруг глаз. Пользуюсь всеми средствами в комплексе.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота