Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

У кого была проблемная кожа, вы смогли её существенно улучшить с помощью косметолога?

Возможно ли при помощи косметолога решить проблемы с кожей или это миф? У меня всегда была проблемная кожа, сейчас уже не так беспокоят прыщи( хотя тоже бывает) сколько последствия от них( расширенные поры, красные пятна, маленькие рубцы) . Кожа сухая, чувствительная.Возможно ли при помощи салонных процедур убрать эти недостатки полностью и какие именно процедуры вы бы посоветовали?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Сегодня уже писали: природу изменить нельзя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Теоретически можно, но среди знакомых я такого не встречала. Лучшая подруга потратила кучу денег на косметологов, но лучше ее лицо не стало.
    У меня самой еще 3 года назад была очень проблемная кожа, ходила к двум косметологам, но потом плюнула и стала подбирать себе уход.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потратила деньги на косметологов,по сути практически ноль. Сказали все то,что в интернете итак написано. Стала сама методом проб и ошибок покупать себе средства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я поменяла свою кожу, но это не только благодаря косметологу, но и гормональным препаратам. вы поймите, что если у вас проблемы с кожей, то это проблемы в организме и их нужно лечить. Ну а вообще небольшие изменения после лазерной шлифовки происходят так или иначе

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня всю жизнь проблемная. но постоянный уход, хороший макияж позволяет ей смотреться почти идеально. чистки научилась уже делать сама, знаю что мне подходит, так как всё это было достигнуто экспериментами. были косметологи, дерматологи, таблетки. Сейчас это всё не нужно, обсыпает только раз в месяц и всё быстро проходит без следов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я решила только с помощью гастроентеролога

    Нравится0
    Не нравится0
  • прием роаккутана помогает на сколько месяцев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ходила к косметологам, разным (от обычного салона до института красоты и дерматолога), по их рекомендациям покупала какие-то дорогущие препараты, что-то по спецзаказу в аптеке, становилось только хуже. Потом наткнулась на информацию о дисбактериозе кожи лица, забросила косметологов и стала делать маски обычным кефиром. Стало значительно лучше. Конечно, идеальной кожа не стала, но и проблемной ее уже никак не назовешь. Теперь просто стараюсь поменьше ее трогать: по утрам не умываю лицо, только вечером, крем предельно простой и недорогой - универсальный для лица и тела от Ив Роше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я смогла, лечила курсом. у врача косметолога в клинике, упорно, в течение 2 мес, стало значительно лучше. Часто просто терпения не хватает, и деньги вкладывать. А то, бывает, на новые сапоги найдутся деньги, а на чистку жалко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были проблемы с кожей я брала препараты для мезотерапии на www.fillerpro.com по очень приемлемым ценам. Сейчас просто поддерживаю полученный результат. Всем советую www.fillerpro.com

    Нравится0
    Не нравится0
  • Косметологи не помогли. Сама себе помогла, правда поиск решения и эксерименты заняли 10 лет :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    прием роаккутана помогает на сколько месяцев


    Это вопрос? Обычно помогает насовсем. Иногда на пару лет всего, невезучим на пол года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ося

    Это вопрос? Обычно помогает насовсем. Иногда на пару лет всего, невезучим на пол года.


    Вот я оказалась невезучей, пила его полтора года, через полгода после отмены все тихо - мирно возвращается . Думаю о втором курсе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, Тори.
    Если Вы планируете проходить лечение в салоне, я посоветовала бы Вам:
    1. Процедуру для выравнивания кожи (химический пилинг или фракционный лазер курсом).
    2. Для уменьшения сухости, чувствительности кожи - биоревитализацию преператами гиалуроновой кислоты.
    Обе эти процедуры можно комбинировать в одном курсе, это даст наилучший результат: и кожу выровняет и не даст ей пересушиться.
    Кстати, для тех, у кого проблемная кожа, могу порекомендовать косметику OBAGI серия Clenziderm M.D. Прыщи и черные точки начинают уменьшаться практически с первого дня применения. Проверено как на собственном опыте, так и на опыте моих клиентов (я врач-косметолог). www.maria-shutova.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет,вообще не помогли.Косметологи помогают ,если ситуация не очень серьезная.Деньги они берут,но не лечат.Так.одна видимость.Все возвращается.
    Помогли в Китае в специализированной клинике,сказали,что надо повторить лечение через полгода,но для этого там надо жить три месяца.
    В наших косметологических клиниках - только разводилово, всегда хотят денег,ну и -все.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота