Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Аллергия на коровий белок/ Дерматит

Никогда не было никакой аллергии. Максимум кожа от вожы могла быть сухой.
В конце лета прошлого года неожиданно опухли глаза, покраснела кожа век. Но на следующий день всё прошло.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • А откуда вы узнали, что это аллергия на коровий белок?
    Ну не пейте молоко, да и всё...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня тоже дерматит, даже в больнице лежала, нельзя красные, оранжевые овощи/фрукты, орехи, шоколад, газировки и тд и *****. дерматит на лице лечу адвантаном, на теле синафланом. Супрастин и валерианка. Сама суть-если вовремя не залечить-перерастает в экзему рук.

    Нравится0
    Не нравится0
  • это глисты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    это глисты


    Ой не пессди, мы тут не при чем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Второе, независимое мнение врача-дерматолога искали?
    Имейте ввиду, что и врачи ошибаются и ставят ошибочные диагнозы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На соках попробуйте месяц посидеть на свежевыжатых, потом сыроедение. Лечит всё!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет всем!
    Ой, как-то не полностью получилось.Сорри!
    Вот полная история.
    Никогда не было никакой аллергии. Максимум прыщи или сухость от воды.
    Началось в конце лета прошлого года с отека глаз и через день прошло.
    В октябре начали отекать глаза. В ноябре-отек, краснота, зуд, корка, вытекает жидкость, заживает. Врач без анализов выписал гидрокортизол. Намазалась, вроде прошло.
    Опять началось через пару недель. Пошла не к аллергологу, а к дерматологу. Здала анализы- паразитов нет, патч тесты отрицательные, но по крови -аллергия на коровий белок, немного на яичный и чуть-чуть совсем на глютен.
    Естественно врач выписал мазь-Элидел, сказал ничего молочного и никаких яиц.
    Далее всё с переменным успехом было ( с начала года по чегодняшний день).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Продолжение-
    То полностью всё исчезнет, то опять начнется, только ещё на шее и по линии роста волос нереальная сухость и шелушение. Другой врач сказала, что это исключительно на молочное.
    Тут начала понимать, что нетолько молочное нельзя, но и всё, где содержится молочный порошок, масло и т.д.- майонез, колбасу, печенье..список бесконечный, надо состав всего читать. Кстати, я и так всякую ерунду не ела- ни колбасу, ни чипсы, ни шоколадом особо не увлекалась. Теперь ем только овощи, всевозможную зелень, отварное или тушеное филе, овощи, каши на воде, фрукты, рыбу, яйца иногда,ржаной хлеб редко, из сладостей- зефир,цукаты, орехи. Всякие лимонады не пила и не пью- только в кино, если с попкорном.
    Вот в начале лета все вроде было хорошо, но стоит вечером, если иду куда-то выпить алкоголь- утром глаза не открыть от отека...и с этого воскресенья начался ужас!! В субботу выпила три водки со швеппсом (ну сколько там этой водки- 120 мл) и до сегодняшнего дня- глаза утром не открыть от отека, кожа слазит целыми кусками с век, сохнет, на мочках ушей, вокруг рта, на лбу, на щеках- корка...все лицо красное..чешется, болит... Усть подозрения, что это ещё и от косметики. НО патч тесты же все были отрицательные..
    Иногда мажу Скин-кап. Помогает...но не устраняет проблему. Пью специальный очищающий чай. Мажу специальным кремом с пантенолом и кучей всего полезного. Уже и витамин А/Е купила...
    Чешутся ноги ниже колен тоже.
    Уже неделю лицо красное, как в мелкой сыпи-корке. Вокруг глаз кожа слазиет кусками, сохнет- такое чувство, что рветсяПо утрам жуткие отеки, что глаза не открыть. Вокруг рта- сухая кожа, по линии роста воло, на шее немного
    У кого еще такая проблема, поделитесь опытом, советами...
    Это может еще быть всё от нервов? ( часто нервничаю по работе) И от того что весь день за компьютером...
    Спасибо всем заранее!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня тоже дерматит, даже в больнице лежала, нельзя красные, оранжевые овощи/фрукты, орехи, шоколад, газировки и тд и *****. дерматит на лице лечу адвантаном, на теле синафланом. Супрастин и валерианка. Сама суть-если вовремя не залечить-перерастает в экзему рук.


    Вот, я написала, что врач сказал и т.д. По анализам ни на какую другую еду, бытовую химию, пыль, растения и т. нет аллергии.
    Но мучаюсь ужасно.
    Как такое может начаться в 27 лет?? Это может быть из-зи нервов??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня тоже дерматит, даже в больнице лежала, нельзя красные, оранжевые овощи/фрукты, орехи, шоколад, газировки и тд и *****. дерматит на лице лечу адвантаном, на теле синафланом. Супрастин и валерианка. Сама суть-если вовремя не залечить-перерастает в экзему рук.


    И еще- я не ем шоколад, лимонад и прочую гадость.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А откуда вы узнали, что это аллергия на коровий белок?
    Ну не пейте молоко, да и всё...


    Три раза кровь на аллергию сдавала.
    Если бы так все просто - не пить млоко. Я его и так не пила. Я творог любила, сыр. Нельзя молочное не в каком виде. Не употребляю и не проходит!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    На соках попробуйте месяц посидеть на свежевыжатых, потом сыроедение. Лечит всё!


    Я и так похудела на 7 кг, муж уже ругается, что нельзя больше. Если я на одних соках буду, то анорексию заработаю...и сыроедение- это надо килограммы съедать овощей и фруктов в день, чтобы не привратиться в дистрофика. На работе это нереально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну что сказать - вы выпили свою пожизненную норму молока и водки. больше организм не принимает)))
    на самом деле я вам сочувствую, это все мучительно и некрасиво, но зато вы хорошо защищены своим организмом от того, что ему противопоказано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня был ужасный дерматит в детстве, стали меня мазать Целестодермом, все прошло. Ну если жру всё подряд, то почёсываюсь, конечно. Но так на что-то конкретное аллергии нет, но если лопать шоколад с апельсинами месяцами, то результат на лицо. А вообще, я раз в 2 года езжу на Мацесту, сероводородные ванны. Вот это вещь, должна я вам сказать! Они даже от псориаза помогают. Так что рекомендую Сочи, Мацеста.
    А алкоголь да, аллерген. Мы тут коньяк пили, не так много я и выпила, и коньяк не за три рубля. Утром встала - что за чёрт? Руки в пятнах и видно, что чесалась во сне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Синафланом лучше не мажьтесь, это какой-то дешевый бесполезный гормон. Он вроде помогает сначала, а после прекращения его - всё на том же месте. Вообще я в момент обострения 5 лет назад пила Энтеросгель (абсорбент) для выведения всякой *** из организма и мазалась опять же Целестодермом (мазью) напополам с Бепантеном (мазью). Хлористый пила вроде. Еще В2 витамин мне кололи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Накрасила я в пятницу глаза- тональник, пудра, карандаш, тушь. Через 15 минут распухли, кожа покраснела, всё теперь облазит. на шее всё шелушится.. трындец какой-то. Теперь не накраситься еще....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клава

    Всякие лимонады не пила и не пью- только в кино, если с попкорном.


    Ах вот кто чавкал и чмокал у меня над ухом в кинотеатре со своим лимонадом и попкорном, когда я такой фильм интересный показывали. Что за привычка, народ?! Еьте в специальных для этого местах! Больше туда не хожу, а то вдруг опять Клава будет рядом сидеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ешьте *

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота