Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

пигментация на лице

Девочки, кто справился с таким недостатком? У меня с наступлением весны проступают на лице пятна, на щеках и над губой...вид не айс конечно. От солнца скрываюсь, но они все равно проступают(( Крем от пигментации от Клиник не помог..какие-то процедуры не делала, ибо сомневаюсь в их эффективности. Может, посоветуете что?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Ищите не "крем от Клиник", а специализированную косметику от пигментации. У меня друг пользуется. Название не помню, там и отбеливание и ежедневная защита 50.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне помогла маска и сыворотка от мери Кей ..(сразу говорю-я не распространитель)..

    Нравится0
    Не нравится0
  • утром и вечером протираете пятна салициловым спиртом (аккуратно не сожгите кожу). затем крем Ахромин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне помогло фото омоложение на аппарате, название которого забыла, ну что-то типа Олимпус, пятна сначала потемнели, а потом кожа вся на их месте отшелушилась и все - чистое лицо! Но потом обязательно пользоваться кремами с СПФ не ниже 30, особенно когда солнце активно, а активно оно не только летом.
    Короче, сходите к косметологу, но только не попадитесь на развод денег

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ночной крем АНА (AHA NIGHT CREAM), 50 мл (линия "Специальный уход") от швейцарской Deesse [Дэс] + дневной крем с УФ-фильтром.
    P.S.
    Не используется в сочетании с такими препаратами:
    - сыворотка и крем "Сияние кожи" от Deesse,
    - сыворотка для лица Гиалуроновый бустер,
    - сыворотка для лица с фитостимулянтами,
    - крем для лица "Цитрусовый экстракт"

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была та же проблема, сходила к косметологу, сделали чистку-холодное гидрирование, затем зеленый пилинг, и крем купила у нее же израильский Анна лотан- увлажняющий с тональным эффектом, серия-голд, лицо выглядит неплохо, крем каждый день, утром и чуть-чуть после обеда, пигментация не усиливается пока, но и не исчезает, в дальнейшем планирую мезо- чистым витамином С-он отбеливает и усиливает собственную выработку коллагена, но это уже ближе к осени))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даа, самое главное этот крем со степенью защиты 30+, лицо даже после Тайланда осталось белым, мне 33 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня была та же проблема, сходила к косметологу, сделали чистку-холодное гидрирование, затем зеленый пилинг, и крем купила у нее же израильский Анна лотан- увлажняющий с тональным эффектом, серия-голд, лицо выглядит неплохо, крем каждый день, утром и чуть-чуть после обеда, пигментация не усиливается пока, но и не исчезает, в дальнейшем планирую мезо- чистым витамином С-он отбеливает и усиливает собственную выработку коллагена, но это уже ближе к осени))))


    ))))хороша реклама))) двойка вам!
    ни фига не помогло и не помогает, умора!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно СС кремом воспользоваться. У меня есть натуральный nature's arga. Он во-первых хорошо защищает от появления пигментации, а во-вторых хорошо маскирует недостатки на коже и кстати чтобы придать коже лица приятный ровный оттенок загара, я еще бронзатором пользуюсь поверх крема. Мне нравится, попробуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представляете, по работе, слетала в Китай, так приехала оттуда с проблемами. У меня началась гиперпигментация кожи. Это стало для меня полной неожиданностью, потому что у меня никогда такого не было я даже, собственно говоря, и не знала, что такое бывает. И как раз меня из аэропорта встречала подруга. Она рассказала, что недавно взяла журнал в спортзале, который называется «Beauty expertiza». Он у неё в машине лежал, она дала мне его почитать. И там была статья про гиперпигментацию и методы борьбы с этим. На следующий день я уже ехал на консультацию в клинику «Реал Клиник» к Ренате Айвазовой. Она рассказывала в этом журнале про пигментацию, поэтому я к ней и поехала. Ждать у меня не было времени, потому что запускать этот процесс точно не стоит, и выглядеть мне тоже хочется хорошо. Рената Григорьевна сказала, что это действительно пигментация. Порекомендовала сделать курс Фракселя, который поможет убрать эту пигментацию. Я согласилась, потому что про эту процедуру уже слышала, и многие мои знакомые прибегали к ней, и оставались очень довольны. Процедура безболезненная, после неё сначала кожа немного красноватая, выглядит так, как будто на пляже перезагорала, через 3 дня начинает шелушиться. В это время надо особенно усиленно её увлажнять. Уже после первой процедуры я заметила, что большая часть пигментных пятен ушла. Всего было сделано 2 процедуры. И теперь у меня снова красивая, чистая, ровная кожа. Только теперь ещё и обновлённая и гладкая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пятна лучше всего отбеливать кремами, так как другие способы могут только усугубить ситуацию. Попробуйте линейку Lakshma Maxxi.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота