Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

И снова про прыщи

Девочки! Хочу рассказать свою историю и почитать ваши комментарии к ней. Итак: мне 20 лет, кожа на лице никогда особо чистой не была, но каких то сильно заметных проблем тоже никогда не было,но тут, несколько месяцев назад у меня начался просто ужас ужасный! Все щеки обсыпало красными болючими прыщами! Я бегом по всем врачам! Гинеколог, гастроэнтеролог, дерматолог, дермотолог - косметолог. Везде анализы хорошие! Девочки, ну я уже, что только не выдумала себе в голове, уже даже думала, что сглазили, прокляли и тд. Ну очень замучилась! Так вот, что я тут надумала: у меня хронический тонзиллит, сейчас, слава Богу, давно не было воспалений, но тонзиллит же есть, а это значит, что скапливающаяся в миндалинах инфекция, распространяется по всему организму через кровь, а это, так же является одной из причин появления прыщей. У кого то есть такая проблема? И тонзиллит и прыщи? Как вы думаете, поможет ли очищение крови старым способом( переливание крови из вены в попу) и не станет ли хуже?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • По поводу аутогемотерапии лучше советуйтесь с врачом, а не на форуме. Меня в свое время она спасла от чирей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я слышала что переливание это фигня...с тонзиллитом сделайте курс промывания миндалин
    и совет вам: откажитесь от тортов, покупной выпечки, шоколада и колбас-разного рода якобы натуральных грудинок
    у меня результат на лицо
    наладьте стул - ешьте яблоки

    Нравится0
    Не нравится0
  • пропейте аевит ,рекицен,нормофлорин.
    И очень хорошо было бы сделать плазмалифтинг.
    И лицо мажьте ихтиолом на воспаления

    Нравится0
    Не нравится0
  • если не было чистым лицо никогда, то поры были забиты и все превратилось в воспаления, чистить надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я слышала что переливание это фигня...с тонзиллитом сделайте курс промывания миндалини совет вам: откажитесь от тортов, покупной выпечки, шоколада и колбас-разного рода якобы натуральных грудиноку меня результат на лицоналадьте стул - ешьте яблоки


    Вы не правы, переливание отличная процедура, просто подходит не всем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врачи плохо проверяли, может у вас обострение холицистита, запоры там. Или по женски гормональный сбой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы не правы, переливание отличная процедура, просто подходит не всем


    а мне дерматолог в хорошей клинике сказал, что фигня всё это

    Нравится0
    Не нравится0
  • у вас забитые поры, поэтому появляются прыщи. Коже необходимо регулярное глубокое очищение. Делать это можно с помощью пилингов с АНА-кислотами (у косметолога или купите средство с молочной или фруктовой кислотой). Также помогает салициловая кислота, ее часто добавляют в косметические средства от прыщей.
    Для лечения прыщей сейчас можно использовать аптечные средства с адапаленом (борется с комедонами) и азелаиновой кислотой (уничтожает бактерию, которая воспаляет комедоны). Это Дифферин, Скинорен или их аналоги

    Нравится0
    Не нравится0
  • и еще забыла добавить - не помешало бы сдать анализ на демодекоз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну от переливания хуже не будет это точно, но, если вы все таки подозреваете что виной всему миндалины, за счет того что они воспаляются, сдайте общий анализ крови, если есть воспалительный процесс, то в принципе, все возможно. Но я если честно не думаю, что это они. Можно попробовать пропить сорбент, после консультации с врачом, сорбенты выводят все токсины из организма, возможно вам это так же нужно. После сорбента, обычно назначают пробиотик, для восстановления микрофлоры кишечника, ведь из за проблем с кишечником, так же могут быть высыпания на лице. Еще, для очищения лица, можно принимать пивные дрожжи. Из аптечных средств, пользовалась Зеркалином, пользовалась курсом, проводила полный курс лечения, пила так же пивные дрожжи курсом, можно витамины начать пить, тщательно следила за очищением и уходом за лицом. Странно, что вам ни дерматолог, ни дерматолог-косметолог не назначил никакого лечения, ведь факт высыпаний на лице в виде прыщей есть и эту проблему нужно как то решать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вылечила прыщи Эмаланом)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Причины прыщей http://izlechimovse.ru/prichiny-akne-na-kozhe Нужно очищать организм народными способами!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такая проблема.
    Переливание, увы не помогло.
    Мне помогла вода. Чистая и живая.
    Я сильно настрадалась. Было постоянно густое сало на лице и многочисленные прыщи на протяжении 18 лет. Сейчас рубцы, которые слегка сгладили 5 лазерных шлифовок( борьба не закончена).
    Я помешана на чистоте, не лапаю руками кожу, меняю постельное белье каждые 2 дня. Мне обследовали все органы и ничего не нашли. Но лечили меня, на всякий случай, от всего: демодекоза, гормонального дисбаланса, дисбактериоза кишечника, недостатка витаминов. Впервые мне помог дружище роаккутан, но он был очень ядовит. Примерно через год опять полезли прыщи и я вновь стала самой несчастной на земле.
    Много прочитала медицинской литературы, просмотрела все видео с врачебными советами, лекциями. Поняла, что современная медицина- это бизнес, где здоровые не нужны и вылечить не заинтересованы. В августе 2014 начала пить сырую воду( т.е. живую, не кипяченую, структурированную), обязательно очищенную( подойдет угольный фильтр) и не менее 2,5-3 х литров в день. На этот объем воды я добавляю щепотку нейодированной морской соли. Методично, каждый день, беспрерывно бегая пописать, я пропускаю через себя 2,5-3 литра воды.
    Сейчас густого сала на коже нет. Нет, естественно, и прыщей. Слегка блестит нос через 4 часа после умывания. Я счастлива! Черт возьми, так просто! Ни один врач мне не сказал: " Перед назначением таблеток предлагаю Вам пропить курс сырой, чистой воды по 2,5-3 литра в день. Приходите через месяц для осмотра." Нет, каждый врач, порой тоже прыщавый, мне ставил свой авторитетный диагноз. Мне прописывали медикаменты, мазяколки, назначали процедуры и уколы.
    Самое главное- чистота внутри тела. Попробуйте просто выпивать каждый день по 2,5-3 литра воды на протяжении хотя бы 3х месяцев и есть перемолотые отруби для бесперебойной работы кишечника. У Вас все получится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте маску с полисорбом. мне она когда-то очень помогла вывести прыщи. может хоть немного воспаление снизит. это недорого, так что можете пробовать

    Нравится0
    Не нравится0
  • За переливание крови вы загнули, оно делается в экстренных случаях.
    В вашем случае причина прыщей скорее всего в проблемах внутри организма. Я думаю, кишечник загрязнен у вас, именно поэтому состояние кожи как бы намекает, что организм зашлакован, и как следствие этого - появляются прыщики. Попробуйте очистить организм сорбентом Полисорб, пить его нужно в среднем 7-14 дней, этот препарат реально работает, он очищает организм от шлаков, токсинов и вредных веществ, и выводит их из организма. И как итог вы увидите, что кожа начнет очищаться, прыщики будут постепенно проходить. Разве это не тот результат, который вам нужен?.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота