Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемная кожа!

По своей нелепости сбрила года 3 назад между бровями волосики (хотя их там и так не было почти) решила таким способ лучше, я сбрила обычной одноразовой бритвой. Так вот после этого на том месте возникли воспаления , покраснения, множество прыщей. Пользовалась различными средствами против прыще, помогало всему лицу , но эти покраснения и воспаления оставались между бровями, и так называемая зона "т" у меня проблемная, кожа жирная. Меня больше беспокоит именно тот поражений участок лица. Может у кого было, кто может поможет, посоветуете, ходила к дерматологу уже , кроме как мазей против прыщей, он мне не посоветовал!(

Ответы (4) Ответить
  • Попробуй делать маски из белой глины

  • Реклама

  • Я вот читала недавно в журнале «Beauty expertiza» про эту процедуру, вот всё раздумывала, стоит её делать или не стоит… у меня пятнышки остались после прыщей, так ещё и расширенные поры, с ними я вообще мучаюсь уже незнамо сколько, ничего в борьбе с ними не помогает.

  • А что это за журнал? Я тоже хочу почитать. Мне нидл лифт помог всю кожу почистить и поры сузить. Я бы вам советовала к косметологу обратиться.

  • Хорошее качественное издание. Там есть несколько разделов. И про косметологические процедуры статьи, и про пластическую хирургию. Очень всё понятно и ясно написано.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота