Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки со светлой(бледной) кожей

Девушки со светлой(бледной) и сухой кожей лица,которая не загорает,пользуетесь ли вы автозагаром?Если да,то каким(крем,молочко,спрей)и какой марки?Я впервые за свои 38 лет купила молочко-автозагар Гарниер,но пользоваться боюсь,так как кожа бледная и сухая,а в интернете после покупки прочитала,что от Гарниер может быть сильное раздражение.

Ответы (38) Ответить
  • Автор, белая ровная кожа - это красиво и благородно, не вздумайте пачкать ее автозагаром.

  • Реклама

  • Нет, не пользуясь.
    И не загораются, а наоборот использую летом защиту для лица не меньше 50 spf
    Я вообще лицо очень берегу, поэтому и в 40 лет не имею никаких морщин без всяких ботоксов- шмотоксов.
    Чего и вам желаю:)

  • Автозагарами не пользуюсь. Вообще нравится загорелая кожа, но если мне солнце берет слабо (не загораю почти, однако и не сгораю), так что ж теперь, как есть, так и хожу.

  • Не пользуюсь, считаю такую бело-бледность своего лица плюсом в своей внешности.

  • Я круглый год бледня бледней.
    Немного загорю - и нормально). Ничем не пользуюсь. Да и ссыкатно.

  • Иногда смешиваю крем с автозагаром, наношу на ночь и наутро легкий оттенок загара. Потом выравниваю тон полупрозрачным тонированным дневным кремом и все ок. Но это только если кожа в более менее норм состоянии и я неск дней подряд высыпаюсь. Иначе не пользуюсь автозагаром.

  • попробуйте на небольшой участке на шею. когда юзаете средство жесткое всегда советуют проверить реакцию на сгибе локня (внутр стороны). мажьте по инструкции. ждите 24 часа и смотрите реакцию кожи. почитайте об этом.

  • Пробовала разные, советую, как в предыдущем комментарии смешать с увлажняющим кремом и попробовать сначала не на лице. Гарниер - недорогой, но у него запах для меня неприятный, лучше подороже брать, но если нет возможности, можно его, в принципе, свою функцию он нормально выполняет. Тоже собираюсь слегка добавить легкий загар, а то к весне лицо совсем бледное.

  • Пользуюсь круглый год, для лица мас, для тела и ног салли хенсен из штатов привозят

  • я пользуюсь автозагаром сен тропе
    автор попробуйте намазаться, но лучше перед выходными, чтобы в случае чего 2 дня можно было бы пересидеть дома :)

  • гость

    Нет, не пользуясь.И не загораются, а наоборот использую летом защиту для лица не меньше 50 spfЯ вообще лицо очень берегу, поэтому и в 40 лет не имею никаких морщин без всяких ботоксов- шмотоксов.Чего и вам желаю:)


    Я не автор. Подскажите название крема, пожалуйста.

  • Гость

    Автор, белая ровная кожа - это красиво и благородно, не вздумайте пачкать ее автозагаром.


    +100000000000000000000000

  • зачем на лицо автозагар???? хотите загореть - тело в солярий, а на лицо просто пудру под загар. лицом загорать не стоит, кожа стареет. автозагар ложится желтым, смотрится ужасно

  • Я обладательница светлой кожи, котрорая совсем не загарает. Стараюсь не пользоваться всякими средствами для загара (тем более, автозагаром). С ним, кстати, переборщить по неумелости можно, будете в пятнах ходить. Не трогайте свою белую кожу - это красиво, я считаю. Летом просто на солнышке много времени проводите, а чтобы привыкла к сезону, можно месяц в солярй походить (тоже в разумных пределах).

  • я флоресаном мажусь. боди баттер. вонючка правда, но стараюсь мазаться в пт или сб. и на лицо в том числе. никаких разводов, желтизны и проч

  • Fuerza

    зачем на лицо автозагар???? хотите загореть - тело в солярий, а на лицо просто пудру под загар. лицом загорать не стоит, кожа стареет. автозагар ложится желтым, смотрится ужасно


    Мне нельзя ,к сожалению, в солярий и нельзя на солнце так как аутоимунный тиреоидит(это болезнь щитовидной).
    ,

  • Гость

    Автор, белая ровная кожа - это красиво и благородно, не вздумайте пачкать ее автозагаром.


    К сожалению, я выгляжу больной анемией(гемоглобин и правда 110) и много лет все спрашивают о здоровье,а в начале лета из-за моих белых,до синевы,ног,все спрашивают не сидела ли я в погребе.Солярий и солнце мне нельзя из-за щитовидки.Так что вариант один-автозагар.

  • не пользуюсь, раньше помню постоянно приставали с вопросами "что такая бледная как *****", но у меня гемоглобин еще низкий, а мне нравится, у меня еще внешность немного азиатская, пользуюсь корейскими вв кремами, кожа как фарфоровая, еще похудеть бы)

  • не знала, что п.о.г.а.н.к.а под запретом)

  • Автор, лавры кур-гриль не дают покоя?!Это не модно уже, тем более старит визуально, бледная кожа - это красиво и аристократично, у меня ооочень светлая кожа, поэтому я румяню щечки и не выгляжу бледно, подбирайте мейк-ап соответствующий и будет Вам счастье!)

  • Сердечко

    К сожалению, я выгляжу больной анемией(гемоглобин и правда 110) и много лет все спрашивают о здоровье,а в начале лета из-за моих белых,до синевы,ног,все спрашивают не сидела ли я в погребе.Солярий и солнце мне нельзя из-за щитовидки.Так что вариант один-автозагар.


    Автор, у меня тоже так и мне задают точно такие же вопросы, но мне абсолютно плевать. Такова моя природа, не собираюсь я переделывать себя из-за каких-то довольно недалёких людей, у которых не хватает ума и такта, чтобы понять, как нужно вести себя с другими людьми.

  • Белая кожа - это очень красиво. Бледная - не очень. Лучше подыщите средства, улучшающие микроциркуляцию крови, чтобы получить здоровый цвет лица. А пачкать белую кожу загаром и его имитациями совершенно не нужно.

  • У меня очень белая кожа. Несколько лет назад я пользовалась автозагаром Гарньер. Это средство даёт хороший эффект именно как автозагар - если наносить правильно, то тон получается ровный, но неестественный (правда, это, ИМХО беда любого автозагара). На лицо тоже пробовала. За одну ночь появляется оттенок. НО втирать нужно очень тщательно, стараться как можно равномернее распределить по коже и использовать совсем небольшое количество крема иначе будет неровный оттенок, пятна или излишне тёмный цвет.
    Кроме того, это средство действительно может вызывать раздражение или какую-либо нежелательную реакцию кожи. У меня от него кожа иногда чесалась. Это при том, что у меня комбинированная кожа, а не сухая, как у Вас. Так что в общем и целом, если Вам очень хочется, то попробуйте на каком-нибудь небольшом участке кожи (лучше не на лице, для начала) и протестируйте реакцию вашей кожи, а заодно и посмотрите, какой оттенок это средство даст именно на вашей коже. К тому же, если никогда раньше автозагарами не пользовались, то нужно освоиться, и лучше начинать не с лица, в любом случае. Но, повторюсь, это в том случае, если Вам прямо очень хочется попробовать. Лично я от автозагаров отказалась в принципе, как от нездорового ухода за кожей.
    Да и, при том типе кожи, который Вы описали, пожалуй лучше будет "навести здоровье" декоративной косметикой. Но, решать конечно Вам.

  • я тоже белокожая и не загораю, берегу, но цвет лица неровный, пользуюсь пудрой. Мама смугленькая, полдня на солнце побыла и загорела, ей очень идет загар, а ко мне он не пристает, раньше очень хотела иметь загорелые ноги, носить короткие юбки летом, но для меня это нереально.
    и вот когда белокожие загорают до "мулаток" - это выглядит ужасно, всем одно и тоже подходить не может, сразу и морщинки проглядываются. вот они любят мне советы давать - загорать в солярии.
    я люблю свою белую кожу и не хочу портить, у меня в роду белорусы были.

  • Автор,не надо,ляжет пятнами!Для сухой кожи загар особенно вреден(кожа быстрее по стареет и покроется морщинами

  • вы будете ржать, но прекрасно подходит бледной коже крем Морковный от Невской К.Личико так выравнивается, матовым становится, ну короче мне нра.

  • по молодости покупала Дав для тела автозагар
    Но запах невкусный
    Сейчас просто не загораю
    главное ровная и красивая кожа на личике

  • Михаил

    вы будете ржать, но прекрасно подходит бледной коже крем Морковный от Невской К.Личико так выравнивается, матовым становится, ну короче мне нра.


    Михаил???!!!

  • Не загораю и автозаагром не пользуюсь. Даже если бы было желание иметь загар, воспользовалась бы автозагаром в последнюю очередь. А так, бледное личико смотрится благородно, конечно при условии, что кожа ухоженная.

  • У меня кожа - золотая серединка, не бледная, но и не смуглая. Загорает хорошо, но я принимаю солнечные ванны только летом, зимой - никакого солярия и автозагаров, и вам не советую. Светлая кожа (особенно ровная и здоровая) - это красиво, на ней макияж смотрится ярче.

  • Гость

    Михаил???!!!


    ??????)))))))))))))))))))))))))
    я чуть со стула не упала)))
    Михаил + автозагар = просто Мария__)

  • Не стоит автозагар. На бледной коже это неестественно выглядит. Лучше хорошую тоналку (пусть спец подберет) и немного румян (цвет тоже пусть спец подберет) - никакой бледной анимией выглядеть не будете!

  • нет. автозагар - это химия в огромных количествах. Как следствие - рак кожи.
    Я загараю каждое лето немного, чтобы получить легкий золотистый оттенок. Через пару месяцев в силу особенности кожи, опять становлюсь бледной.
    Делаю макияж с на тон темнее BB кремом (но только не тональным!!), ктр подстраивается под цвет лица. Ну и скулы можно просто подчеркнуть румянами

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь