Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как побороть прыщи?;-(

Как побороть прыщи? Столько лет не могу избавиться.зинерит и скинорен сушат и не помогают.ни травы, ни кремы.ни спирты.

Ответы (32) Ответить
  • я детской присыпкой на ночь припудриваю, когда высыпает либо чайным деревом точечно, либо зубной пастой) ну и три раза в неделю масочки: глина-чайное дерево; молотая овсянка-вода

  • Реклама

  • Если Вам больше 20 лет - то к врачу.

  • Сходите к толковому дерматологу. Я вылечилась от второй стадии прыщей (акне). Могу долго на эту тему говорить. Все зависит от вашего состояния и типа кожи. Смотря насколько запущенена проблема. Если не сильно, то поможет подбор нужной вам косметики, умывание 2 раза в день с подходящим средством и крем. Могу посоветовать из проверенных марку ля рош позе эффаклар гель для умывания и средство для лица эффаклар дуо. Если дорого, то гарниер 3 в 1 для умывания хороший вариант. Не вытерайтесь полотенцем. Лучше протирайте лицо после умывания ватным диском с мицелярной водой. Так вы не будете заражать поры.

  • Гость

    Сходите к толковому дерматологу. Я вылечилась от второй стадии прыщей (акне). Могу долго на эту тему говорить. Все зависит от вашего состояния и типа кожи. Смотря насколько запущенена проблема. Если не сильно, то поможет подбор нужной вам косметики, умывание 2 раза в день с подходящим средством и крем. Могу посоветовать из проверенных марку ля рош позе эффаклар гель для умывания и средство для лица эффаклар дуо. Если дорого, то гарниер 3 в 1 для умывания хороший вариант. Не вытерайтесь полотенцем. Лучше протирайте лицо после умывания ватным диском с мицелярной водой. Так вы не будете заражать поры.


    Мицелярка не всем подходит, она, если я правильно поняла врача, при проблемной коже вытягивает всю ***** из глубоких слоев кожи и оставляет под верхним слоем...извините за тавтологию.
    Обычно же мицеляркой снимают мэйк/просто очищают, далее нужно умываться средством для умывания, но многие последнее пропускают. А при проблемной коже после мицелярной воды нужно хотя бы умыться обычной водой или то ником протереть лицо.
    А смысл уже после умывания протирать лицо мицелярной водой? Она просто очищает, но не дезинфицирует и уж в поры глубоко для какой-то защиты она не проникнет.

  • Гость 4, расскажите пожалуйста чем пользовались из Ля Рош Позе? Давно хочу поменять свой уход за лицом на эту марку

  • А я мирамистином протираю лицо. И никаких прыщей. Правда меня и в подростковом возрасте не особо они мучили.

  • от прыщей очень помола эта линия!за полтора месяца все прошло!

  • Ну сколько можно твердить об одном и том же - прыщи это значит изнутри проблемы!! Кожа - орган выделения! Проверяйте ЖКТ, гормоны, корректируйте питание, проверьтесь на подкожный клещ. Изучайте вопрос а не мазюкайтесь всем подряд.

  • Гость

    Ну сколько можно твердить об одном и том же - прыщи это значит изнутри проблемы!! Кожа - орган выделения! Проверяйте ЖКТ, гормоны, корректируйте питание, проверьтесь на подкожный клещ. Изучайте вопрос а не мазюкайтесь всем подряд.


    Совершенно верно))) Супчики надо есть)))

  • Я согласна с предыдущим постом! Просмотрите прежде всего питание.
    Старайтесь пить много воды,что бы вся гадость вымывалась из организма.
    Для себя открыла такой рецепт:2л вод в день,умываюсь вечером детским мылом Мой малыш,ибо только оно кожу не сушит мне,потом очищающим тоником от Ив Роше Pure System.Дальше смотрю по состоянию-лиюо на ночь увлажняю,либо уже утром,перед тем,как макияж наносить.

  • Врачиха

    Совершенно верно))) Супчики надо есть)))


    Я всю жизнь на обед или на ужин ем супы, и от прыщей "супчики" меня не спасли.
    Ольга

    Я согласна с предыдущим постом! Просмотрите прежде всего питание.Старайтесь пить много воды,что бы вся гадость вымывалась из организма.Для себя открыла такой рецепт:2л вод в день,умываюсь вечером детским мылом Мой малыш,ибо только оно кожу не сушит мне,потом очищающим тоником от Ив Роше Pure System.Дальше смотрю по состоянию-лиюо на ночь увлажняю,либо уже утром,перед тем,как макияж наносить.


    Насколько я знаю, мылом вообще вредно умываться, оно нарушает pH и микрофлору кожи.

  • У меня от скачков гормонов вылазят, наладить ситуацию пока не получается. Заметила что когда пила иноферт ( это B8 + B9) прошли, и себорея тоже. Но желудок расстраивался от него(

  • Автор, всё это галиматья - супчики, зинериты, роше и т.д. Всё изнутри. Чем я только не лечилась. Пила ооочень много лекарств. По 300- 500 таблеток в месяц и так несколько месяцев, перерыв и опять. Пила противозачаточные. Проверила гормоны, ЖКТ и т.д. Нихрена не помогло. У меня были крупные подкожные прыщи, которые еще и болят. И не туда и не сюда не идут. Ужас, как я намучалась за эти годы. В 2012 году я поехала в Тайланд. Поехала на экскурсию на ЗМЕИНУЮ ФЕРМУ. Там же продается продукция из змей. Под номером 1 у них идет препарат из змеиного яда и другие органы и травы от кожных заболеваний. Банка 240 капсул тогда стоила 100 долларов. Я взяла 2 шт. Наш гид сказала, что возможно этого не хватит, чтобы вылечить лицо. Ну а вдруг. Так вот, автор. Спустя 3 года я снова туда съездила и купила наперед на 3 года для профилактики 3 банки (в год по одной банке). На данный момент я пью это. То что было 3 года назад со мной и сейчас - это абсолютно разное лицо. Никто и не верит, что это было. Только те кто меня раньше знал и видел, поймет о чем я говорю. Никакие примочки и другие фигня не помогала мне. Я мучалась больше 10 лет. Кстати, всё это можно заказывать по интернету. В Паттайте живет много русских и держат интернет-магазины. Я сама ездила в Паттайю, а моя подруга заказывала через такой магазин. Вот в этом январе, когда я была в Паттайе встречалась с владельцем этого магаза, он мне привозил в отель заказ - всякие шампуни и мыла и тд. Надеюсь, мой ответ будет вам полезен.

  • Нашла ответ на ваш вопрос http://krassivye.ru/kosmetologiya/vse-o-problemnoj-kozhe/

  • Мне помогает маска из Полисорба. Знаю девочек, которые в комплексе очищают организм Полисорбом и также, как и я делают масочки на лицо против прыщей. Ах, да, еще я стараюсь умываться только холодной водой, для того, чтобы поры сужались.

  • Мне помог комплекс для проблемной кожи от Эманси.http://эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/

  • Что Я только не пробовала,чтобы избавиться от угрей:и на дневном стационаре в кожном диспансере лежала,и уколы колола,и криомассаж,и многочисленные крема и гели дорогие. Ничего не помогало. Однажды мне умная женщина посоветовала попробывать добавить в борный спирт пару таблеток левомицитина. Вуаля ужасные красные прыщи прошли. Конечно сама угревая сыпь полностью не прошла.до сих пор выдавливаю,но тут же мажусь борным спиртом,и следы быстрей проходят. Девушки,попробуйте!

  • Гость

    Как побороть прыщи? Столько лет не могу избавиться.зинерит и скинорен сушат и не помогают.ни травы, ни кремы.ни спирты.


    Я думаю. что тут важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормлаьных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.

  • Мне от прыщей помог Эмалан!

  • Салкура спрей не сушит и помогает супер. Там они разные, но надо брать фиолетовый, он от акне и угрей.

  • Ну сколько можно твердить об одном и том же - прыщи это значит изнутри проблемы!! Кожа - орган выделения! Проверяйте ЖКТ, гормоны, корректируйте питание, проверьтесь на подкожный клещ. Изучайте вопрос а не мазюкайтесь всем подряд.
    100%%% у меня прошли в 31--когда бросила курить, стала утром есть овсянку и овощи-фрукты и при малейшем запоре принимала сенадексин, и никакого алкоголя. чистый кишечник--чистая кожа....а все мазюкалки--это выкачка денег

  • Советую обратиться к хорошему косметологу, могу посоветовать Ларису из http://msk.magspa.ru/, у меня самой кожа проблемная - прыщи и расширенные поры, поэтому по ее рекомендации стала делать чистки и специальные маски и с тех пор кожа стала намного чище и здоровее, так что советую.

  • Очень хорошее средство-морковная маска.Я месяц ей пользовалась и лицо очистилось. Теперь не появляется не одного прыщика.подробнее почитайтеhedelcm.naele.ru

  • Долго пыталась избавиться от прыщей различными способами.. Вывела рецепт для себя: 1,5 -2 литра воды в день, отказ от сладкого, мучного, жирного, острого, не курить , алкоголь - только красное сухое бокальчик. Разгрузочные дни на кефире - микрофлору кишечника поддержать.
    Дегтярное мыло - очень хорошо подсушивает. На протяжении 2-х недель примерно им умывалась вечером и протирала салициловым спиртом 1-2%
    Прыщи прошли.
    Теперь думаю маски из бадяги поделать - выровнять кожу, убрать пятна.

  • Мне от прыщей помогает Эмалан!

  • Иногда грибок может маскироваться под угревую болезнь.

  • Привет всем! На канале одной девушки много видео о продуктах и уходе за жирной, проблемной и чувствительной кожей.
    https://www.youtube.com/channel/UC7Ciocq39H7fU9cNiMH7aYQ

  • Попробуйте маску из Полисорба. Именно она помогла мне избавиться от прыщей на лице. До нее я пробовала мази, даже пила таблетки..но результата либо вообще не было, либо был незначительный.

  • Тоже сталкивалась с такой проблемой, много чего перепробовала, а эффекта ноль. Недавно я открыла для себя Полисорб, из него я начала делать маски и моя проблема с прыщами начала уходить. Советую.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь