Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

проблемная кожа, которая уже просто замучала

Пишу здесь, потому что просто сил моих уже нет это терпеть. Вдруг кто сталкивался с подобным и решил подобную проблему.
Мне 20. После большого стресса 2 года назад моя идеальная кожа лица стала максимально проблемной. Я пила и для флоры, сдавала множество раз анализы, сдавала на гормоны, пила таблетки. Цикл восстановился, но проблемы с лицом ничуть не изменились.
Ходила к косметологу на фруктовый пилить и другие подобные процедуры- держится неделю-две, а потом опять лезет.
Пробовала зинерит(результат был, но маленький), базирон, скинарен, маски с глинами, медом, корицей, аспирином, левомицетином, циндол - ничто не убирает ни следы, ни прыщи.

Кто что посоветует, что делать? Кажется, проще уже просто всю кожу содрать, чтоб она заново появился, пусть и после корочек. Зато здоровая и чистая !
Нужно лечить проблему изнутри, но (о Боже!) какую, если ее нет...

Ответы (27) Ответить
  • http://vk.com/wall-20709572?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0

  • Реклама

  • У меня было весь год, когда мне было 19 лет. Это был ужас все лицо и спина, потом пятна и ямки. ( пятна очень хорошо и быстро убрала бодягой сухой) Пила юнитокс солютаб после анализов и нейроциклин вроде, изменила питание питалась гречей и овощами, через год или полтора прошло, но во время месячных всё равно всю обсыпает на лице хотя прошло уже 5 лет. вообще попробуйте изменить полностью питание, через какое то время поможет.

  • Девушка, как я вас понимаю! Перепробовала много всего, маски с глиной, мази, но эти пятна...не знаю уже чем их вывести, заморозила отвар петрушки и протираю кожу, у меня ещё поры закупорены, на днях пойду куплю порошок бодяги!кстати питаюсь я только здоровой пищей уже давно и воды много пью

  • Да попробуйте вы дегтярное мыло. Оно мне очень помогло.

  • Третиноин попробуйте (Retin-A) только с хорошим! санскрином днем!!!

  • Валери

    У меня было весь год, когда мне было 19 лет. Это был ужас все лицо и спина, потом пятна и ямки. ( пятна очень хорошо и быстро убрала бодягой сухой) Пила юнитокс солютаб после анализов и нейроциклин вроде, изменила питание питалась гречей и овощами, через год или полтора прошло, но во время месячных всё равно всю обсыпает на лице хотя прошло уже 5 лет. вообще попробуйте изменить полностью питание, через какое то время поможет.


    Я ем только рыбу и курицу, крайне редко, витамины пью, ем овощи и фрукты. Ничего жирного и копченого. Так что дело не в питании((

  • бадяга убирает следы,в аптеке продается

  • Автор, у меня кожа испортила в 17 лет,теперь мне 25. Ничего не помогает :( Щёки испещрены кратерами, ямами. Так некрасиво

  • Если Вы говорите был сильный стресс, то как разрешилась ситуация? Я не знаю, что у Вас за стресс был, и в чем дело.
    У меня было похожее, только началось в 22, тоже от сильного, постоянного стресса, и что я только не делала, прошло, когда я избавилась от источника стресса. Все следы убираются пилингами, если не совсем запущено.
    Сейчас накаких проблем.

  • Гость

    Если Вы говорите был сильный стресс, то как разрешилась ситуация? Я не знаю, что у Вас за стресс был, и в чем дело.
    У меня было похожее, только началось в 22, тоже от сильного, постоянного стресса, и что я только не делала, прошло, когда я избавилась от источника стресса. Все следы убираются пилингами, если не совсем запущено.
    Сейчас накаких проблем.


    Стресс тогда и закончился, а последствия вот уже три года как

  • Мне 27... В моем возрасте женщины от морщин кормами мажутся, а я все от прыщей избавится не могу. Смирилась. Пускай лучше прыщи чем морщины. Это я так себя успокаивающее))))

  • Гость

    Мне 27... В моем возрасте женщины от морщин кормами мажутся, а я все от прыщей избавится не могу. Смирилась. Пускай лучше прыщи чем морщины. Это я так себя успокаивающее))))


    И я тоже так себя успокаиваю. Мне 33. Только морщины уже начинают появляться.

  • Удивительно,но мне помогла смена пи тания) хотя три недели,но кожа без воспалений. Не скажу,что было много проблем,но они были.
    Гормоны в порядке,возраст-мне давно не 20)
    Я даже на пп была и то такого результата как от ОК не было) Когда их принимала-кожа сияла. Тот же эффект(видимо приятный бонус) я ощутила когда решила похудеть по системе Хамдий Усама.
    http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/

  • Если с питанием все в порядке, даже не знаю... У меня тоже проблемная кожа, но и здоровым питаем особо похвастаться не могу((
    Немного улучшилась ситуация год назад после того, как пропила гормоны и сделала несколько уходов на израильской косметике, но до идеала еще очень далеко. Сейчас поддерживать кожу в терпимом состоянии помогают ЕЖЕДНЕВНЫЕ маски (каждый день разные: увлажняющие, улучшающие метаболизм, с фруктовыми кислотами (обязательно нужно!) - вобщем, разные, главное, чтобы каждый день, и чередовать. + тщательнейшее очищение (полюбила азиатские очищающие пенки, они прям взбиваются в густую пену и очищают кожу до скрипа — влюблена в японскую OTOME Problem Care, но часто пользуюсь еще корейскими аналогами, текстура у них похожа, а цена разная).
    Чтобы убрать рубцы (приветы из прошлого), косметолог посоветовала пройти несколько процедур (от 3 до 5) фотоомоложения, обещает выровнять всю поверхность. Но я пока не пробовала, только планирую. Если что, это в клинике "Медианнова" на Проспекте мира — там волшебный дерматолог, но заставляет сдать все анализы, какие только придумали, чтобы точно исключить все причины.

  • Гость

    Да попробуйте вы дегтярное мыло. Оно мне очень помогло.


    А в чем его чудеса, поделитесь опытом?)

  • Ольга

    Стресс тогда и закончился, а последствия вот уже три года как


    Со стрессом не все так просто. Если вы время от времени вспоминаете ту ситуацию, а вы вспоминаете, потому что смотрите на лицо, переживаетет, потом снова вспоминаете тот стресс, и т.д., т.е. пересоздаеете свое завтрашее лицо таким же с прыщами. Проблема именно там, в психологии. Если вы говорите по здоровью все ок. Разбирайтесь, это возможно
    Что за стресс, если не секрет?

  • А где у вас именно высыпания и какие??? В моем случае у меня вылазили на подбородке на одном и том же месте, просто гнойнички, даже когда зацепишь выходит тупо гнойная жидкость и все, даже корня в прыщиках не было!!!! Я два года мучилась и не могла понять что это!!!! К геникологу ходила, все ок, гормоны, демодекоз, косметологи и дерматологи, глотала зонд, лечила хеликобактер и в итоге я решила начать лечить кариес и как только я начала его лечить, у меня сразу же все прошло!!!!!! Раньше я замечала темные пятнышки на зубах, но как-то меня это не беспокоило, а оказывается нужно было обратить внимание на это!!!! Видимо какая-то зубная бактерия вызывала высыпания на лице!!! Обратите внимание, может и ваша проблема в этом!!!!)

  • я вылечила бросив курить раз, ем овсянку по утрам и фрукты-овощи два, и слежу за стулом, если малейший запор-сразу принимаю сенадексин. чистый кишечник-чистая кожа. проверено и доказано

  • Фрутти

    А в чем его чудеса, поделитесь опытом?)


    Чудеса в том, что оно мне очень помогает, в отличие от всех дорогих лосьонах. У меня была проблемная кожа на спине и плечах. Помогло дегтярное мыло. С лицом проблем прям сильных не было. Неровный цвет, прыщики и черные точки были. Перед месячными все усугублялось. Дорогие средства не помогали. В инете вычитала про дегтярное мыло. Решила попробовать. Это чудо, мне так помогло. Кожа стала ровной и цвет здоровый. Но оно здорово сушит кожу, поэтому не надо им пользоваться слишком часто. У меня как вскочит прыщик, я его дегтярным мылом и от него и следа нет. Попробуйте, должно помочь

  • мне 34 ) и морщинки начинаются и прыщи на лбу появились..... странное зрелище ))

  • Автор, Вы читали эту тему?
    http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3848155/75/

  • А сколько вы пользовались скинореном ? Для полного выздоровления им пользуются по 6 месяцев. Если вы пользовались сначала одним месяц, потом другим месяц, то результат вы не получите. Проблема в том числе изнутри, гуляйте, каждый день ешьте морковь, по утрам овсянку, это очень хорошо чистит организм изнутри - хотя бы месяц так. Делайте отдых для кожи, то есть один раз в неделю вообще не пользуйтесь ничем. НЕ ТРОГАЙТЕ ЛИЦО РУКАМИ, Умывайтесь отварами трав. Многие средства для умывания могут вызывать прыщи. Кожа это проблема изнутри, кожа отвечает за вывод токсинов. Подумайте , что вы едите ? Еште больше овощей, сухофрукты - курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, мед. ЗЕЛЕНЬ. Пейте воду по утрам. Ответьте себе на вопрос - как у вас со стулом? Занимайтесь спортом. Умывайтесь овсной водой , овсянку оставляете на два часа в воде. Хорошо очищает лицо, но сначала прыщи лезут еще болше. Скинорен кстати часто действует через ухудшение. При его применении могут сначала полезть прыщи. А потом они проходят . Средство можно оценить помогло или нет, не раньше через три месяца применения.

  • Привет всем! На канале одной девушки много видео о продуктах и уходе за жирной, проблемной и чувствительной кожей.
    https://www.youtube.com/channel/UC7Ciocq39H7fU9cNiMH7aYQ

  • Оль, напишите мне stasuns@gmail.com

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь