Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

убрать пост акне в домашних условиях

Я на 7м месяце беременности. В начале меня очень жутко высыпало из-за гормональной перестройки организма. Все щеки были просто в жутких фурункулах. Сейчас все воспалительные элементы зажили. НО остались синюшные пятна после них.
Салонные процедуры(лазер, пилинг, чистка и т.д.) МНЕ РАЗУМЕЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ из-за моего состояния. После родов тоже смогу ими воспользоваться нескоро, потому, как планирую кормить ребенка.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какие-нибудь домашние рецепты по выведению пятен пост акне. Буду очень благодарна.

Ответы (2) Ответить
  • Алиса

    Я на 7м месяце беременности. В начале меня очень жутко высыпало из-за гормональной перестройки организма. Все щеки были просто в жутких фурункулах. Сейчас все воспалительные элементы зажили. НО остались синюшные пятна после них.Салонные процедуры(лазер, пилинг, чистка и т.д.) МНЕ РАЗУМЕЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ из-за моего состояния. После родов тоже смогу ими воспользоваться нескоро, потому, как планирую кормить ребенка.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какие-нибудь домашние рецепты по выведению пятен пост акне. Буду очень благодарна.


    От пятен поможет пилинг порошком бадяги. Но кожа пошелушится дня 4 хорошо. Нельзя будет выходить на улицу, когда солнце.

  • Реклама

  • -Витамин С в порошке( развести, нанести на пораженные участки).
    -Долька лимона( протирание).
    -Кефир(умывание), сметана (маски), хорошо помогают и от пигментых пятен из-за молочных кислот.
    -Отвар петрушки (протирание).
    -Перекись водорода ( с мыльной основой, в виде маски).
    Если появятся деньги, поищите средства с кислотами или кислотные пилинги в интернет-магазинах.
    Я использовала бадягу-порошок, мне она НЕ помогла, кроме, как бордовое, с последующим шелушением лицо, с неприятным колющимся ощущением от неё ничего не получила, пятнышки от акне остались((, но не исключаю, что кому-то помогло.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь