Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Черные точки и покраснения

Дамы, скажите, как вы избавились от черных точек в области носа, от покраснений в той же области и темными кругами под глазами? Косметолог, очищ. средства, или все и сразу?
потому что надоело все это чистить тониками, скрабами от которых нет толка.

(убедительная просьба не писать комментарии в стиле "спи дольше, тональник нужен, не выходи никуда и тд!!)

Ответы (5) Ответить
  • самое лучшее косметолог, а из домашних я пользуюсь очищающей маской lundenilona поры сужает, точки убирает

  • Реклама

  • черные точки убираю специальными пластырями для носа, неплохо справляется Пропеллер. Маски из глины убирают и точки, и прыщики, и воспаления, а еще отлично сужают поры. Только не забудьте потом питательную маску и крем, чтобы не пересушить.

  • я приобрела специальные полоски для очищения черных точек. они на основе угля вроде как. но, честно говоря,эффект очень непродолжительный, а вот тут, кстати, нашла другие методы http://dermalatlas.ru/akne-i-rozacea/otkrytye-komedony-ili-chernye-ugri/ , и как по мне, они более действенны. вот неделю уже проделываю с собой эти манипуляции, вроде норм, новые не появляются

  • Спать действительно нужно дольше - лучше выглядеть будешь. К косметологу сходить тоже классно. Я, например, хочу попробовать кислотный пилинг, вместо механической чистки, которую часто советуют. Очищение и увлажнение должно быть два или три раза в день. Отбеливание масками при проблемах с кожей сразу улучшает кожу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота