Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Избавиться от несильных (редких), но стабильных прыщей

Прыщи исчезают с лица редко. Абсолютно чистым своё лицо вижу редко. Предменструальный прыщи стабильно, иногда бывает на лице и "завал". Никаких серьёзных угрей нет, простые прыщи. Такая ситуация вконец надоела. Может, кто- то знает, как окончательно избавиться от подросткового возраста?

Ответы (21) Ответить
  • Если жирная кожа забивает поры то почитайте о роаккутане

  • Реклама

  • 1) Мало пьете воды
    2) Едите нездоровую пищу
    3) Малоподвижный образ жизни

  • Тоже бывают предменструальные прыщи, и еще почему-то часто весной вне зависимости от цикла, хотя я давно не подросток. Как окончательно избавиться,я не знаю, но очистить лицо мне идеально помогает Зинерит.

  • Счас скажу, слушайте внимательно и верьте мне на слово как человеку у которого 10 лет была точно такая же ситуация. Перепробовала все. Диеты, топические средства, детокс.
    Но только перестав есть мясо (!), стало тьфу тьфу..
    У вас токсины в кишечнике, понимаете.. Организм не выводит их хорошо через кал и мочу, вот и лезет на лицо( особенно перед месячными, так иммунка ослабляется). Уберите источник и будет вам уже через месяц счастье.

  • Девушка откажитесь от сладкого примерно на 2-3 месяца. Исчесзнут на 95%. У меня щас вообще нету. Страдала с 13 лет мне щас 28.

  • боже,какая ерунда))я говорю это,имея стаж угревой болезни (не тяжелой стадии, роа мне не понадобился) более 10 лет. Отказ от мяса и сладкого ситуации кардинального не изменят. Ну а двигательная активность тут вообще не при чем. Идите к врачу.К дерматологу. Только он скажет вам, почему у вас не только перед месячными прыщи лезут. Причину ищите.

  • А мне правильное питание помогло - много воды, мало сладкого, жареного и пр, как можно больше овощей и фруктов. Теперь только перед м, ну с этим не знаю, как справиться.

  • Гость

    боже,какая ерунда))я говорю это,имея стаж угревой болезни (не тяжелой стадии, роа мне не понадобился) более 10 лет. Отказ от мяса и сладкого ситуации кардинального не изменят. Ну а двигательная активность тут вообще не при чем. Идите к врачу.К дерматологу. Только он скажет вам, почему у вас не только перед месячными прыщи лезут. Причину ищите.


    Согласна!!! Почему то любят люди советовать секс и отказ от еды. Это не причем !!! Автор, у меня ситуация как у вас, дерматолог мне помог )

  • Советуют отказ от определенной еды или правильней все же не отказ, а правильное питание, т.к. оно часто и является причиной. Конечно, к врачу нужно обратиться, но от правильного питания ведь хуже не станет, если подойди к этому со здравым смыслом (а может быть, даже и к врачу, который вам точно скажет, что является "правильным" питанием для вас").

  • Была такая же проблема около 15 лет. Окончательно избавиться помогли ПП и пиллинг кислотами (фруктовые или еще какие). как мне объяснил врач, очень часто очаг у таких прыщей глубоко в коже и его никак не достать, а кислоты вытягивают всю ***** медленно наружу. Плюс кожа гладкой становится и следы от прыщей пропадают. Прошлым летом в первый раз в жизни ходила без тональника и не думала, что все видят мою страшную морду, изъеденную рубцами, пятнами и остатками прыщей. Удачи вам, автор!

  • У меня было такое . избавилась пару месяцев назад, когда перестала есть сладкое, вот правда. Прыщи с 12 лет , сейчас мне 18. Была ужасная кожа, ничего не помогала. Иногда стыдно было идти на улицу. Пару месяцев назад я начала худеть и соответственно отказалась от сладкого, все прошло. Я была в шоке, раньше не верила,что проблема внутри. Я была поражена результатом. Кончено пару прыщиков выскакивают , но это лишь перед месячными. так что, мой вам совет, откажитесь от сладкого и увидите результат.

  • Жить здорово:Ошибки, убивающие кожу 28.05.12
    Жить здорово: Прыщи 23.07.2014
    Не есть сладкое и пилинги действительно помогаeт, но не полностью, хотя модели говорят: Каждые съеденные конфета и пирожное видны на лице.
    Ещё есть хороший форум Ellena. ru. Стоп акне.

  • крем ретин-а, за несколько месяцев убрал это. не антибиотик. сладкое никогда не любила, к слову...

  • У меня такая же кожа.Мучаюсь с 15 лет,а сейчас 39.Перепробовано за это время много чего,а полного избавления так и не могу добиться.Похоже,это просто наш крест.

  • Все эти дорогие средства не помогают. А если и помогают то на какое то время а потом снова всё возвращается. Я как то узнала что у тех кто переходит на сыроедение прыщи исчезают. Я уж не стала переходить на сыроедение но исключила все вредные продукты из своего рациона (жареное, сладкое, мучное, колбаса, кофе и так далее) прыщи все исчезли. Потом вернулась к прежнему рациону и снова прыщи повыскакивали. Так что дело в питании. А сама столько средств перепробывала. вроде сначало помогает а потом через несколько месяцев опять всё возвращается

  • Привет всем! На канале одной девушки много видео о продукта и уходе как раз жирной, проблемной и чувствительной кожей.
    https://www.youtube.com/channel/UC7Ciocq39H7fU9cNiMH7aYQ

  • В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.

  • В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.

  • Всем привет!!мне 23 года ,борюсь с прыщами с 15 лет!!!что только не пробовала,но мне помогает Зинерит!!до сих пор остались пятна!!но зинерит подсушивает прыщи!!

  • Я думаю, вам будет вполне достаточно пересмотреть свое питание и изменить его, то есть меньше сладкого и жирного, больше здоровой еды. Также еще один немаловажный фактор, провести чистку организма от шлаков и токсинов, благодаря всему этому, у вас все нормализуется. Удачи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота