Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Купероз на лице

Добрый день! Видны капилляры на лице(( особенно в области щек. Кто с этим сталкивался? Что вам помогло?

Ответы (8) Ответить
  • Уходовая косметика Ля Рош Позе. Крем толеран риш и крем толеран ультра. Пользуюсь уже 10 лет. Мне почти 36.
    От капиляров не спасет, но лицо перестанет сильно краснеть и реагировать на перепады. Круглый год мажусь этими кремами за полчаса до выхода.
    Никаких пилингов. Редко скраб для лица для чувствительной кожи.
    Старайтесь не есть копченное, сразу приливает кровь к лицу.
    Кстати был у меня крем авен для чувствительной - было ещё больше раздражение.
    Был крем урьяж для чувствительной. Сначала было просто вау! Он легко снимал покраснения! А потом вызвал привыкание. Я постоянно им мазалась, а толку уже ноль.
    В общем, мой вам совет: купите толеран риш и мажьте 2 раза в день, чтобы кожа была защищена, увлажнена и не подвергалась перепадам тем-ры.

  • Реклама

  • И летом обязательно крем от солнца.

  • Вам только на лазер. Больше ничего не помогает. И обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами.

  • У меня за последний год что только не вылезло на лице. И венки эти по всему лицу, и волосы появились. Я уже в шоке. Купероз еще можно пережить, а вот волосню((

  • Ботаникус вам в помощь. И не умывайтесьслишком горячей или холодной водой,только теплой. Важно не курить,не пить, правильно писаться.

  • уля

    Ботаникус вам в помощь. И не умывайтесьслишком горячей или холодной водой,только теплой. Важно не курить,не пить, правильно писаться.


    что такое ботаникус?? не пью -не курю- откуда-то появился, и- на лице((( космет-г сказала-это лопнул сосуд, можно фото- убрать. сделала 1 вспышку-сразу этот капилляр исчез!! сказала, еще через месяц прийти

  • Фотовоздействие надо делать курсом. С поздней осени до весны, пока солнце не очень активно. Я делаю 3 процедуры раз в месяц третью зиму. Сосуды убирает хорошо. Кремы при купирозе не помогают.И нельзя делать химические пилинги.

  • Лана

    Добрый день! Видны капилляры на лице(( особенно в области щек. Кто с этим сталкивался? Что вам помогло?


    Много читала по этой части форумов. Крем не помогает как правило - так пишут кто не один год перепробовал кучу разных кремов. От лазера часто рядом с тем местом где убрали вылазят новые сосудистые сеточки .
    Случайно нашла как пишут- за неделю проподает сеточка на лице от протирания вит С в ампулах , чем меньше по времени у вас эта сеточка- тем быстрее можно её убрать, а чем старее сеточка тем дольше прийдётся пользоваться, а у кого-то возможно и не получится убрать до конца если старая. Но кто писал у всех прошла, не старая была. .
    следите чтоб не возникло аллергии на всякий случай если будете пользоваться, и желательно возьмите крем с высоким уровнем защиты от ультрофиалета- сейчас солнышко- чтоб не навредить.
    Вит С разрушается на воздухе, открытую ампулу долго не хранить
    Вит С можно развести водой, чтоб не щипало , смотрите по ощущениям, чтоб не вызывало дискомфорта
    Очень буду рада если кому-то поможет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь