Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прыщи и питание.

У меня не то чтобы усыпано лицо, но периодичсеки 1-2-3 болючих прыщика вылезают. Уже пробовала все мази и крема какие только можно... к хорошему дерматологу пойти пока что денег нет. Скажите, если полностью изменить питание, перейти на пп, проблема может решиться? На сколько вообще здоровая кожа зависит от питания?

Ответы (25) Ответить
  • Пп поможет. Знаю сама. Когда исключаю сладкое, жареное, жирное то в течении месяца кожа совсем меняется. Так же помогают здорово овощные фреши. Попробуйте ежедневно на завтрак пить 300-500гр фреша и будет вам чудо. Кожа скажет спасибо.

  • Реклама

  • Мне всегда правильное питание помогает. Убираю из питания все жареное и через 2 недели все прыщи пропадают. Стоит хоть один пирожок съесть, как через 2 дня опять болючий вылезет.

  • Все индивидуально. Попробуйте. Мне не помогает, на ПП уже года 2, кожа лучше не стала, видимо причина в другом

  • у меня от фастфуда прыщи вылезают.

  • у меня от мучного/сладкого, но силы воли нет от этого отказаться, поэтому хожу периодически прыщавая((

  • Гость

    Пп поможет. Знаю сама. Когда исключаю сладкое, жареное, жирное то в течении месяца кожа совсем меняется. Так же помогают здорово овощные фреши. Попробуйте ежедневно на завтрак пить 300-500гр фреша и будет вам чудо. Кожа скажет спасибо.


    фреш - это же сок?

  • Я к врачу-гастроэнтерологу пришла с болями в животе, она еще увидела мои прыщи (на подбородке замучали последние годы) и сказала,что это по ее части. В итоге у меня обнаружили гастрит и проблемы с желчным, из-за чего села на строгую диету и вуаля через 2 недели прыщи исчезли и с тех пор не появлялись пока-что, сковороду убрала и с тех пор не вынимаю, прошло 4 месяца, прыщей нет.

  • проверяйте на собственном опыте... других спрашивать бесполезно.
    Сперва нужно очистить кишечник, потом правильно питаться, иначе пользы будет немного.

  • куча девушек сидит на пп и мается прыщами. полностью исстребить эту нечисть помогут только ОК, они выравнивают гормональный фон

  • более чем на половину зависит, это точно. я года три назад знаете как питалась? утром бутерброды с колбасой, маслом, в обед могла перекусить фастфудом, в основном макдональдс, вечером - жареная картошка, или макароны, или пельмени... когда как. и пару сладких батончиков, обязательно. удивительно, что весила всегда 48 даже при таком адовом питании... но прыщило постоянно.
    сейчас я веган - ем каши, овощи, фрукты, соевые продукты. и кожа чистейшая. и цвет лица здоровый

  • Гость

    куча девушек сидит на пп и мается прыщами. полностью исстребить эту нечисть помогут только ОК, они выравнивают гормональный фон


    Пока они СИДЯТ, именно сидят на ПП, а это не является их образом жизни - и не будет изменений. "Посидят" месяц от силы - и опять привет тортикам и картошечке с майонезом. Вот толку и ноль. Организм - не дурак, и помнит все издевательства над ним. Когда вы 20 лет питаетесь абы как, то увы - за пару месяцев не нормализовать свое здоровье и внешний вид, будь эта проблема прыщей, жировых отложений, желудка и т. д...

  • Гость

    Пока они СИДЯТ, именно сидят на ПП, а это не является их образом жизни - и не будет изменений. "Посидят" месяц от силы - и опять привет тортикам и картошечке с майонезом. Вот толку и ноль. Организм - не дурак, и помнит все издевательства над ним. Когда вы 20 лет питаетесь абы как, то увы - за пару месяцев не нормализовать свое здоровье и внешний вид, будь эта проблема прыщей, жировых отложений, желудка и т. д...


    вот что за люди? нашла одно слово придраться и радая? сидят как раз постоянно. остальное считается банальной диетой. въехахала, одаренная?

  • Многие едят пьют что хотят, имеют проблемы с желудком, а кожа чистейшая. Другие себя изнуряют анализами, ограничениями, кровь переливают, в больницы ложатся, а как были прыщавые, так и остались. Дело в самой коже, это такой же орган, как кишечник, желудок и тд. Её и надо лечить, но раз вы родились с акне, оно не отстанет от вас в течение всей жизни, его можно пригасить, но так или иначе оно будет проявляться, увы,, и ничего гастоэнтеролог с этим не поделает, было бы слишком просто, желудок подлечил и идеальная кожа, нееет. Увы.

  • У меня прошли когда перестала есть мясо. Также реагирую на маринады, стараюсь не есть. Поменяйте масло на котором жарите на более подходящее для высоких температур.
    Отруби в ход пускайте.

  • Берешь масло виноградной косточки. Капаешь туда масло чайного дерева. И вот этой жижей на ночь смазываешь лицо (ватным диском). Еще слабый раствор хлора помогает как по волшебству. И не надо ограничивать себя во вкусняшках - один раз живем.

  • Гость

    Еще слабый раствор хлора помогает как по волшебству. .


    да и цианистый калий внутрь.

  • нет, пп не поможет никак. Идите к дерматологу.

  • Чтобы вылечить прыщи на лице, и на теле были, пила три месяца Эвисент пивные дрожжи с серой. Постепенно к завершению лечения прыщи прошли. Чтобы черные точки убирать пользовалась лосьоном той же марки, он входит в общий комплекс лечения кожи.

  • Про пивные дрожжи слышала, а на что они действуют?

  • Серия Эвисент - пивные дрожжи обогащенные серой. Плюс комплекс витаминов и аминокислот для поддержки организма и проблемной кожи в здоровом состоянии. Дополнительно улучшается состояние волос и ногтей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота