Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Роза де мер. Плачевный результат.

Всем привет. Скажите пожалуйста кто делал пилинг Разе де Мер от Кристины? Как я у вас после нее последствия и результаты? Кому помог этот пилинг? Просто на личном опыте скажу делала его 4 раза, с целью избавления рубцов и пятен на подбородке. И результат меня разочаровал, кожа стала хуже появились еще рубцы после того как кожа моя слезла. Хуже еще стало. Щас не знаю что делать и куда обратиться, получается деньги на ветер выброшены. Хотела как лучше получился обратный результат. Кто делал, скажите пожалуйста как у вас лицо после него.

Ответы (5) Ответить
  • Делала. Хуже не стало

  • Реклама

  • делаю раз неделю. у меня конечно нет таких проблем с кожей, может вы его используете не совсем правильно? я в бане намыливаю лицо и шею, предварительно размочив в теплой воде минут 5 и массирую примерно 3 мин.,смываю, маску наношу. результатом довольна.

  • Я в салоне делала, забыла напомнить

  • Вам наверное слишком сильно натерли кожу. Раз рубцы появились, значит не только роговой слой кожи повредили, но и живые клетки.

  • делала, эффект был нормальной кожи 2 мес, потом снова прыщи, черные точки и на лице пушков сталл больше

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота