Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Межсезонье и качество кожи

Замечала, что весной и осенью с кожей творится какой-то ужас. Обычно она у меня нормальная, но обезвоженная. А весной и осенью, то вдруг жирнится начинает, то шелушится, то прыщи какие-то появляются. И не поймешь, что делать и как ухаживать. Вот и сейчас, в марте кожа была жирная и блестела, пришлось пользоваться кремами для жирной кожи. Потом 3 недели была пересушенная, сейчас постепенно все в норму приходит, но на лбу вылезло несколько прыщей. К середине мая все будет норм. Но может быть можно что-то сделать, чтобы этих проблем избежать? Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой, когда кожа "портится" при смене сезонов? Что вы делаете?

Ответы (3) Ответить
  • У меня весной, думаю, портится от пылищи на улице. И ничего с этим не поделать.Пока все травой не зарастет.

  • Реклама

  • Весной особенно организм ослаблен, и пребывает в такой себе после зимы депрессии.) На самом деле организму весной нужна помощь в получении всех витаминов и микроэлементов необходимых для работы.Я для поддержки кожи в хорошем состоянии пью препарат Эвисент пивные дрожжи с серой. Прыщи проходят надолго, кожа выглядит здоровой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь